ID работы: 8554251

Сборник элитного бомжа по Undertale

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
_me_shiller_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выполненное обещание

Настройки текста
      Девушка по имени Фриск в очередной раз перезапустила мир. А если быть точнее, то не она, а игрок, игравший за нее. Те же диалоги, персонажи, локации, опять выбран путь пацифиста... Такое чуство, что игрока заело проходить одно и то же по миллиону раз. Вот уже Фриск покидает Руины, но что-то не так. Девушка стала в ожидании Санса. Игрок в недоумении. Может Флауи что-то учудил? Вряд ли – ведь Санс знает о перезапуске и сбросе. Игрок решил залезть в файлы игры, но ничего не изменилось. Вернувшись всё было, как и всегда – скелет был уже на месте.       Пройдя младшего скелета – Папайруса, Фриск направилась в Водопадье, где встретила Санса. Всё как всегда, она подходит к нему, он предлагает сходить в "Гриллбз", девушка соглашается.       Вот они и на месте. Усевшись на месте, у них тот же разговор и та же шутка с кетчупом, но что-то всё же не так. Вместо того, чтобы скелет после диалога ушёл, он остался сидеть и стал обращаться не столько к Фриск, сколько к игроку.       — Хэй, малой, может хватит уже? Меня честно говоря, достало то, что ты постоянно делаешь перезапуски. Это изматывает, знаешь ли. Поэтому давай уже допроходи пацифиста и оставь нас. Или можешь нейтральным путём идти – мне всё равно, пока брата не трогаешь, — на спрайте глазницы скелета стали пустыми. Дальше всё продолжилось. Пусть игрок испугался, но это ничего. Дойдя до сохранения, Фриск сохранилась, а игрок вышел из игры и ушёл спать.       Пока игрока нет, в игре происходят свои приключения или просто у них свои развлечения. Папайрус ругал Санса за то, что он показывает, что может говорить не по продуманному сюжету и сценарию. Тем временем Чара, Фриск и Азриель что-то весело обсуждают. Азгор пытается вернуть Ториель. Та же отвечает отказом, мол ей и одной хорошо. Альфис и Андайн ушли на «перерыв». Меттатон и Блуки что-то обсуждают, скорее всего музыку.       Через некоторое время они решили пойти отдохнуть в "Гриллбз". Пока все веселились и были под весёлым напитком. Санс вышел на крыльцо, таща за собой Фриск. Сев на крыльцо, он усадил девушку рядом с собой (на самом деле у них были отношения, но об этом никто, кроме Папса и Тори, не знал).       — Тебя ещё не достало, что ты постоянно проходишь одно и то же? — прервал молчание скелет, обнимая и прижимая к себе девушку. Лично его радовало лишь то, что игрок не идёт геноцидом.       — Ох, Санс...мне откровенно говоря не особо-то и нравится, но это забавно, так, что всё в порядке, — девушка широко улыбнулась и посмотрела на скелета.       — Хорошо, как скажешь, милая. — он закрыл «глаза» и легко поцеловал девушку. Лицо той приобрело мягкий светло-розовый оттенок.       Вот уже все разошлись по домам. Девушка же жила у скеле-братьев, а именно в комнате Санса. Он сам так решил, когда девушка решилась к ним переехать.       Вот и пора ложиться спать. Санс и Фриск уже были в комнате, они спали вместе на одной кровати. Фриск лежала спиной к скелету, она все ещё не могла привыкнуть к присутствию парня рядом с собой. Санс же тем временем смотрел на девушку, после чего взял и крепко обнял, прижимая к себе. На лице девушки появился лёгкий румянец, который не было видно в темноте. Она недолго лежала к нему спиной и, набравшись смелости, решила повернуться, чтобы тоже его обнять. Когда девушка обняла скелета, он немного смутился, но был рад и поцеловав её в лоб, стал засыпать.       На утро, когда игрок вернулся, они были уже на своих местах. Фриск на месте сохранения, все остальные тоже на своих позициях. Игрок решил прислушаться к совету старшего скелета, поэтому был полон решимости, чтобы пройти игру на пацифиста и оставить её наконец в покое.       Вот уже конец Водопадья, битва с Андайн. Конечно же Фриск её пощадила и дала воды. Вскоре вернулась в Водопадье и затусила с ней и Папсом, в итоге подружились. Потом же лаборатория, Меттатон и пощада. Они стали тоже друзьями. Вот и зал правосудия, Санс говорил те же фразы, после чего исчез, и Фриск продолжила путь. Вот и последняя локация, где должна быть последняя битва, но нет. Игрок вернулся за письмом к Андайн и отнёс его Альфис. У них должно было быть свидание, но из-за недопонимания Фриск чуть не пошла на свидание с Альфис. Вот уже игрок ведёт Фриск в лабораторию, они спускаются вниз и всё узнают об динозаврихе с её экспериментах на цветах, теперь мы знаем откуда взялся Флауи. Вот и возвращаемся к финальной локации, сохраняемся в последний раз и идём на битву, но всё не так просто, ведь бывшая королева пришла и остановила битву, потом и остальные подключились. Вот вроде всё хорошо, все непонятки выяснены, но тут приходит Флауи и обламывает веселье растягивая игру. Самое забавное, что он сказал о том, что игрок уже и его достал своими перепрохождениями и предложил ему сделку.       — Слушай, человек, давай мы пропустим битву и будет счастливый конец, а ты мне пообещаешь не делать больше перезапусков? — появился вариант согласится или отказаться, конечно же это было соглашение, ведь игрок уже решил потом оставить игру в покое. — Хороший ответ, человек. Только помни, ослушаешься – тебе капец, — пригрозил цветок, после чего экран потемнел. Через несколько минут появилась заставка, где все монстры на поверхности. Те же диалоги, тот же конец. Игрок всплакнул на последок и ушёл играть во что-то другое.       Тем временем Санс и Фриск решили изучать для себя новое на поверхности, а так же вскоре пожениться и завести детей, точнее на этом настаивает скелет, чем вгонял девушку в краску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.