ID работы: 8554251

Сборник элитного бомжа по Undertale

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
_me_shiller_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дела давно минувших дней

Настройки текста
      Что ж...история та же, тот же сценарий, та же Фриск, даже те же цветы, на которых лежит девушка. Именно лежит, ещё не встала. Итак, сегодняшний замес в пребывании Фриск в Руинах, а так же здесь будет наш «любимый» лох-игрок.       Поднявшись, Фриск последовала в следующую локацию для того, чтобы встретить Флауи. Как только она оказалась в месте назначения, её встретил старый «добрый» Флауи. Игрок хитро улыбается, зная насколько «добрый» цветок на самом деле. Когда Фриск вовлекают в битву, цветочек атакует, говоря о том, что его лепестки несут счастье, но игрок не впервые играет, так что несколько хотел уйти, но игра не позволяла. Через несколько секунд в Флауи попал огненный шар, и цветок улетел из поля зрения игры.       Перед Фриск предстала добрая, но это не точно, хранительница Руин, как она выразилась, - Ториель. Женщина, если можно так сказать, с виду казалась доброй и заботливой. Ведя за собой узкоглазую, она рассказывала, как опасны Руины и какие опасные здесь головоломки, но для игрока они сущий пустяк.       Дойдя до домика Ториель, Фриск и игрок хотели остаться, но игра не позволяла( представим, что такой расклад возможен).       Итак, вот мы и остались у мамы-козы. С монстрами Фриск очень хорошо подружилась, она живёт хорошо, и Ториель счастлива, так бы и можно было закончить историю, но нет. Флауи надоело ждать, пока игрок будет дальше проходить игру и поэтому, пока Фриск играла недалеко от того места, где упала, он появился.       — Хей, человек, давай иди дальше, мне не терпится тебя уничтожить, — его выражение лица стало злобным, когда он говорил последние слова. — Знаешь, как сложно долго ждать? Ты кажешься единственным человеком, у которого хватает решимости для прохождения игры полностью, но ты осталась и живёшь здесь, заменяя ребёнка для Ториель, лишь бы она была счастлива, не глупо ли? — цветок просто смотрел на девушки, пока та сидела на корточках и не желала смотреть на него, избегая зрительного контакта. На его вопрос она лишь отрицательно кивнула. Флауи с недоумением посмотрел на девушку, — Ты серьёзно? Тебя всё устраивает? Да ладно? — он был шокирован, ведь предыдущим детям быстро надоедало такое времяпровождение. Фриск кивнула, она была полна решимости остаться здесь. — Ладно, как хочешь, ещё увидимся. — цветок исчез, оставив девушку наедине с собой. Девушка прилегла на цветы и вскоре уснула.

***

      — Ази, как думаешь, если я съем эти цветы, я умру? — девушка, точнее даже девочка была внешне похожа на Фриск, она смотрела на парнишу похожего на Ториель и держала жёлтый цветок в руках.       — Чара, нет, это плохая идея, она мне не нравится. Не ешь их - козлёночком станешь, — он был обеспокоен, ведь девушка могла это сделать. После его слов лицо Чары изменилось, она стала широко улыбаться и посмеялась.       — Да ладно тебе, вот возьму и съем его, или, может, папе в пирог добавить? — задумчиво произнесла она.       — Ч-чара, я думаю это плохая идея, не надо, — он стал выглядел более обеспокоенным.       В итоге, девочка с именем Чара всё же съела один-два цветка. После чего оказалось, что они ядовиты, и девушка нехило отравилась. Ей нужна была медицинская помощь, но король и королева об этом не догадывались и списали это на простую простуду.

***

      Не досмотрев сон-воспоминание до конца Фриск проснулась и побежала домой, где её ждал пирог на ужин и сказка на ночь. Тем же временем Флауи с ностальгическим выражением лица сидел и вспоминал старые времена, он сожалел, что так и не смог остановить Чару и себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.