ID работы: 8554251

Сборник элитного бомжа по Undertale

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
_me_shiller_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Один день из жизни Фриск

Настройки текста
      Сегодня Фриск проведёт свой день под присмотром Папайруса. Он решил, что покажет ей Сноудин, после чего они пойдут к Андайн в гости.       Вот сейчас скелет ведёт девушку за руку и рассказывает о том, настолько прикольные, по его мнению, головоломки с шипами; гораздо лучше головоломок Хотленда. Фриск же слегка нервно сглатывала, когда он об этом говорил. По её мнению в Хотленде хоть не умрёшь из-за таких головоломок, но своё мнение девушка озвучивать не стала. Они уже подходили к дому Андайн, поскольку девушки были неплохими подругами, то долго церемониться не пришлось, ведь Фриск не раз бывала у Андайн. Зайдя, девушка сделала для Фриск чай, и они втроём сели за стол. Скелет и девушка что-то обсуждали, Фриск это было не особо интересно, поэтому пила чай, который оказался просто кипятком. У них сегодня должен был быть урок готовки от Андайн. Допив чай, глава королевской стражи убрала чашку, и они втроём стали готовить. Фриск переживала, что сейчас опять дом они спалят, но, видимо, девушку это не особо волновало — ведь сейчас уже был момент, где нужно добавить огня, что они собственно и делали. В общем, опять перебор с жаром, и Андайн придётся пойти жить к Папайрусу. Когда они трое выбежали из горящего дома, Фриск лишь тихо посмеялась, за что получила лёгкий подзатыльник от подруги.       — Эй, это и твоя вина, так что не смейся, — слегка смеясь и широко улыбаясь, произнесла Андайн. — Ну что ж, Папс, я побуду у тебя некоторое время, — всё ещё широко улыбаясь она потрепала скелета по голове.       — ХОРОШО, АНДАЙН, НЬЕ-ХЕ-ХЕ, — кажется, Папс был рад такому раскладу событий. Немного постояв и посмотрев на украшенный языками живого пламени дом, они всё же решили пойти домой. Поскольку на совести скелета Фриск, то она будет ночевать в его доме, а это означает — будет весело.       Через несколько минут троица была уже дома, Андайн сразу устроилась на диване, а где будет спать Фриск пока было неизвестно.       Ближе к вечеру и Санс уже был дома. На вопрос о его месте недавнего пребывания скелет напрочь отказывался отвечать. Он поспешил направиться к себе в комнату, но Фриск встала у него на пути. Санс хотел просто телепортироваться к себе, но его окликнул брат и стал отчитывать за то, что тот так и не убрал носок с гостиной. Старший скелет лишь отнекивался, что ещё больше злило высокого скелета. Наблюдая за этим, Андайн сначала тихо смеялась, а потом стала ржать на весь дом, что прервало разговор братьев. Закончив пропитывать стены дома своим смехом, она предложила.       — Эй, ребята, давайте посмотрим какое-нибудь аниме? Папайрус, я уверена у тебя есть что-то из того, что давала Альфис, — она широко улыбалась, сидя на диване, и смотрела на них. Всё это время Фриск стояла между братьями и просто переводила взгляд то на Папса, то на Санса. Ей идея Андайн показалась хорошей, от чего она стала веселее. Папс ушёл к себе в комнату и через несколько мгновений вышел с диском, на котором было аниме, что дала Альфис.       — НЬЕ-ХЕ-ХЕ, ДАВАЙТЕ ТОГДА ПОСМОТРИМ ЭТО АНИМЕ. САНС, ТЫ ТОЖЕ БУДЕШЬ С НАМИ, — с весёлым выражением лица скелет поспешил включить аниме. Санс же не стал спорить с братом и медленно опустился на край дивана и спёрся на спинку. — САААААНС, А НУ НЕ СПАТЬ! — недовольно хмыкнул младший из скелетов и пошёл на кухню за едой для просмотра аниме. Это были чипсы и газировка. Ничего интересного не произошло, пусть они и планировали не спать, но Санс первее всех отключился, рядом с ним сидела Фриск и, спираясь на него, так и уснула. Папайрус не стал их будить, вскоре уснул, как и Андайн. Фриск была счастлива и вполне комфортно чувствовала себя среди этих добрых монстров. Она улыбалась во сне, видимо, снилось что-то хорошее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.