ID работы: 8554350

«Люсьена»

Гет
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

VII. Ненапарник.

Настройки текста
— Идиот! — душевно воскликнул Грей Флубастер, когда я поделился с ним прошедшими событиями недели. — Да ты представь… — начал я переубеждать друга. — Нет, это ты представь свою голову, висячей на ветке кого-нибудь дерева! Я знаю, ты человек азартный, можно даже сказать безрассудный, но у всего есть предел, прошу, пойми это, — с холодными глазами брюнет отчитывал меня со стиснутыми зубами. — Я не хочу потом ночами бродить по лесу и канавам в поисках твоего несомненно похолодевшего тела ради того, чтобы успокоить твою родню. — Ты преувеличиваешь, — жарко произнёс я. — Те времена, по которым снято так много кровавых фильмах давно прошли. Ты взгляни какой век на дворе. Даже и слухов про мафию уже не существует, потому что она слаба, как никогда. — Нет, потому что она набрала силу и сильнее запихивает языки в глотки просвещённым! Ты видел как Гажил поджал хвост, когда она просто зашла в помещение? Мы оба его хорошо знаем — он не из пугливых. — Я не отступаю, — спокойно произнёс я, чувствуя, как костёр азарта во мне разжегся ещё сильнее из-за подкинутых поленьев в виде опасений Грея. Мой собеседник отрицательно помахал головой, говоря о своём полном несогласии с моим решением. — Я очень надеялся на твою помощь, — разочарованно заключил я. — Всегда готов тебе помочь, но ограбить банк или дворец королевы более безопасно, чем эта затея. Не стану тебя предупреждать или читать нотации, но если все станет очень плохо, то я помогу тебе скрыться. Большей помощи от меня не жди. — Спасибо конечно, — усмехнулся я с уверенностью в успехе. — Нужно найти кого-то. Я понял, что мне не справится с этой блондинкой без посторонней помощи. — Я знаю только одного парня, отбитие тебя, — засмеялся он, но я не поддержал его чувства юмора, и глазами задал вопрос: «Кто?». — Твой старший брат, кто же ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.