ID работы: 8554465

Всё меняется

Гет
PG-13
Заморожен
146
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 60 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Блум мчалась, наверное, со скоростью Lamborghini к месту, где она очнулась после нападения преступника. К месту, где скрывается Валтор. Она думала, что спасёт его и вернёт должок, но почему-то на душе у неё было по-другому. Тревожно. Но по сути, он - враг! Чего за него тревожиться? Ну не успеет она его спасти, и что с того? А если и спасёт, то позже придётся снова сталкиваться с ним в бою и пытаться убить. Ведь он - враг! Она повторяла это себе по несколько раз, но почему-то тревога в груди лишь сильнее нарастала.       Вот она уже добралась на место, и поскорее отбросила все мысли. Она слегка удивилась – Валтор был окружён магами чёрного круга, однако до последнего момента он умело отражал все атаки. Хотя их было четверо на одного. Но похоже ему всё таки досталось, так как плечо было задето и в крови. На нём был виден след от когтей – видимо работа Думана. Блум вышла из оцепенения, когда Валтора отбросило волной, созданной Гантлосом. — Ты мог бы стать одним из нас, – сказал демону Огрон. — Ты силён. В тебе много негативной энергии! Нам нужны такие как ты. Почему же не хочешь присоединиться к нашей команде? — Он работает один! – смело выкрикнула Блум. — А ты ещё откуда? – спросил Анаган, заметив её. — А ты что же, его знаешь? – задал вопрос Огрон уже рыжеволосой фее. — Несомненно. И он гораздо сильнее вас всех вместе взятых. Убирайтесь! – Блум прошла немного и остановилась рядом с демоном, который был искренне удивлён увидеть Блум, но всё же встал на ноги и приготовился к бою. — Сейчас будет весело, – протянул Думан и стал огромным волком, приготовившись атаковать.       Блум знала, что они не справятся, энчантикс почти не действует на магов, а у Валтора после возвращения остался лишь маленький огонёк, его сил не хватит, но и вызывать Винкс для помощи не хотелось. Они неправильно поймут. Но... Есть вариант легче... Надо послать сигнал кому-то одному, кто может помочь, поймёт и не будет рассказывать другим. Блум решила, что это будет Стелла, она лучшая подруга, она поймёт и всегда поддержит. Блум послала подруге мысленный сигнал, сказав, где она и заодно, предупредив, чтобы другим не сообщала и надеясь, что та последует совету.       Теперь стоило сосредоточиться. Бой вот-вот начнётся. Напряжение нарастает. Думан уже собирался броситься вперёд, но из кустов выскочил пёс и оглушительно залаял. — Я уже видел эту собаку, – сказал Блум Валтор. — Это собака девушки по имени Рокси. Она мне показала место, где я сейчас скрываюсь. — Уже успел с кем-то познакомиться? – Блум была немного удивлена, но не было времени на разговор. Битва почти началась, но этот пёс немного отвлёк всех.       Однако за своей зверушкой прибежала и сама хозяйка, поэтому события немного приостановились. Сама Рокси, совершенно не заметив никого вокруг, схватила своего питомца и посадила на поводок. В этот момент Блум почувствовала странную энергетику исходящую от девушки. А потом, наконец, до неё дошло... — Валтор... Нам надо оберегать эту девушку. Я чувствую в ней силы. Она последняя земная фея! Если маги получат её силы, то нам всем конец! – очень тихо, шёпотом проговорила Блум. — Значит я не ошибся, когда почувствовал её ауру в прошлый раз, – так же тихо ответил маг.       Тут Рокси заметила всю эту группировку и ошарашенно уставилась на них. Все также уставились на неё. От такого количества глаз, ей стало не по себе. — Э-э... Что тут происходит? Вы затеяли драку? – протянула она. Все промолчали. В следующую секунду рядом с Блум приземлилась Стелла. Теперь все взгляды были прикованы к ней. — Итак, Блум... Ничего не хочешь объяснить? – грозно прошипела фея солнца и луны. — Да-а-а... Это о-о-очень забавная история, но времени её рассказывать сейчас нет, – слегка улыбнувшись, протянула Блум. — Ну хватит валять дурака! – крикнул Гантлос и запустил сферой. Остальные маги тоже пошли в атаку. Блум моментом выкрикнула: «Энчантикс!», который до этого успела быстро убрать при появлении Рокси, и поспешила уклониться от первой атаки. Потом в магов полетели магические шары Валтора, Блум и Стеллы. Бой наконец-то начался.       Рокси в шоке стояла в стороне, ничего не понимая. Её пёс прижался к ноге и скулил, но она даже это не заметила, глядя вперёд. Что происходит? Что ей делать, кому помогать? А может бежать куда подальше? Стоп. Это наверное галлюцинация! Или... Сон? Сон, да, это всего-навсего сон! Но почему всё так реально? У девушки было очень много мыслей, она долго думала, стоя в оцепенении на одном месте, пока очередная сфера не взорвалась рядом, напугав и её и собаку. Рокси решила, что пора сматываться, пока не поздно. Взяв Арту на руки, она поспешила уйти.       Тем временем, бой уже заканчивался, практически тут же начавшись. Феи и Валтор оказывались в проигрыше. На этот раз чёрный круг выложил намного больше своих сил. А магия Энчантикса совершенно не помогала, так что по сути Валтор один, кто мог хоть как то действовать на магов. Но он был ранен, а это замедляло его и не давало использовать заклинания на максимум. Ко всему прочему его силы были в очень малом количестве. Маги же ликовали, у них был шанс прикончить этих фей раз и навсегда. Но в этот же миг им помешали... Это были специалисты, которые тут же ринулись в бой. Этого маги не ожидали, поэтому не успели среагировать, как уже были атакованы. — Знаешь... Теперь тебе лучше уйти! – сказала Блум Валтору. Специалисты вряд-ли заметили его в этой суматохе, ведь он стоял всё это время позади фей с огромными блестящими крыльями, и лучше пусть парни остаются в неведении. — Ладно. Спасибо за помощь, но это не значит, что я теперь вам друг! – хмыкнул демон и исчез. Блум и Стелла бросились помогать специалистам. Магам уже надоело отражать все эти атаки и они с досадой исчезли. — Наконец-то... – Блум устало вздохнула, но поймав взгляд Стеллы прошептала: — О том, что ты видела лучше никому не знать, я тебе объясню всё позже. Надеюсь, ты поймёшь. — Ну ладно, но не жди, что я забуду. — Эй, а где же Рокси? – растерянно огляделась Блум. — Что ещё за «рокси?» – спросила Стелла. — Понимаешь, мы нашли последнюю земную фею. Её зовут Рокси. Она была здесь, а потом завязался бой и она пропала. — Наверное, она не так поняла всё это, – ответила ей подруга. — И поспешила уйти. — Думаю, ты права. Зато теперь мы знаем, как она выглядит. — Эмм... Дамы, мы вам не мешаем? – спросил Брендон. — Что вы здесь делаете? – хмуро посмотрела на них Блум. Она думала, что это их миссия, с которой они должны справиться сами. — Мы прилетели помочь... Понимаете?.. — Нет, не понимаем! – сказала Блум и гордо ушла под ошарашенные лица специалистов. — Всё-таки это было наше задание, и вам не надо было вмешиваться. – сказала такая же хмурая Стелла, хоть и была рада видеть своего возлюбленного. — Но вы были в беде, мы хотели, как лучше. – сказал ей Тимми. — Лучше бы вы предупредили, нежели просто последовали за нами без ведома. И то было бы не так обидно. Вы видно ещё и следили за нами! – Стелла тоже развернулась и ушла, но в другую сторону.       А специалисты не понимая, почему девушки такие злые, отправились в свою квартиру, которую они сняли на время своего пребывания на Земле. Они решили, что лучше пока девушек не трогать, пусть остынут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.