You're so cute when you cry.

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

I'm not who you were looking for.

Настройки текста
      Чонгук никогда не боялся остаться один, ведь он всегда был лишним. Он всегда был один. Но почему-то именно сейчас Чонгук чувствует необходимость подняться к Юнги, обнять его и уткнуться в его волосы. В квартире резко не хватает воздуха и запаха Юнги. Чонгук осознаёт, что больше не хватает Юнги, но до сих пор боится признаться себе в этом. Пока его рядом нет, Чонгук чувствует себя невероятно подавленно. Как будто у него отняли любимую игрушку.       Чонгук решает утопить мысли о Юнги в алкоголе, а самого Юнги выкинуть из сердца, трахая других. Он выходит из дома и направляется в любимый клуб, который принадлежит его другу Ким Тэхёну.       Когда-то давно компания Чон помогла компании Ким выбраться из долговой ямы и занять место одной из лучших компаний страны.        Как водится, Чонгук подружился с альфой Тэхёном. Тот был скромным и больше напоминал омегу, чем альфу, однако жизнь Тэхёна перевернулась, когда он встретил Чимина — тихого и милого омегу, который одним взглядом покорил Тэхёна. Из слабого щеночка альфа стал сильным волком, который только и знал, что нужно защищать Чимина. А как только омежка объявил о своей беременности, Тэхён стал самым счастливым. Он носился вокруг Чимина и выполнял любые просьбы омеги, вплоть до самых абсурдных. Словом, стал ручной собачкой.       Долго они ждать не стали — рассказали всё родителям и сыграли свадьбу. Тэхён до сих пор хранит ту фотографию у себя под подушкой, и никому не даёт в руки — считает, что это лучшая вещь, которая у него есть. Однако Чимин в шутку обижался и говорил, что Тэхён бережёт ту фотографию больше, чем его. Тэхён смеялся, но всё равно продолжал прятать эту фотографию.       Чимин был омегой, который ненавидел весь мир, а Тэхён был альфой, который был готов подарить весь мир одному лишь Чимину. Так и жили два человека, прекрасно дополнявшие друг друга.       Чонгук каждый раз смотрел и радовался. Если Тэхён любит Чимина, то и Чонгук должен воспринимать его как друга — они часто ходили вместе в кафе, Чонгук бесконечно слушал радостные вопли о том, что Чимину предоставили скидку в магазине одежды для омежек. — Откуда ты узнал, что у вас омега? — Чонгук, посмеиваясь, спросил Чимина, на что тот покраснел. — Я ходил к моему врачу, чтобы узнать. Мы с Тэхёном договорились о том, что не будем узнавать кто будет — альфа или омега. Однако это было слишком волнующе, и я захотел это знать. — почти шепотом говорил Чимин. — Пожалуйста, не говори Тэхёну.       Чонгук не сказал, и каждый раз Тэхён удивлялся тому, что Чимин «чувствует», что будет омега. — Ну бывает такое. Чим-Чим вполне может это почувствовать как папа. — Чонгук выгораживал его как только мог, за что получил благодарный взгляд Чимина. — Тогда почему я не могу этого чувствовать как отец? — Тэхён говорил снизу, ведь теперь он не отлипал от Чимина и его увеличившегося живота.        Все засмеялись, а Тэхён продолжал рассматривать живот Чимина так, как будто может увидеть своего сына.        Потом Тэхёна стало не узнать. Вечно опухшие и красные глаза из-за наркотиков, неприятный запах и многое другое. Каждые выходные он ходил в клуб отдыхать, теперь же их посещение стало ежедневным. Чимин старался его образумить, однако Тэхён никого не слушал, лишь продолжал заливать в себя алкоголь. Чимину пришлось растить сына одному, ведь Тэхён теперь приходил домой лишь для того, чтобы взять денег и уйти обратно. Омега устроился на подработку ночью, чтобы зарабатывать деньги, которые уходили на еду для их сына. Покой ему стал только сниться.        Самуэль рос быстро. В пять лет он уже понимал, что отец совсем не в порядке, но когда он спрашивал у папы, тот молча заливался слезами и отмахивался. Он говорил сыну, что всё хорошо и что не стоит беспокоиться. Но сам Чимин сдавался, каждый день и каждую ночь хоронил Тэхёна в своём сердце, боясь того, что когда-нибудь он пропьёт квартиру, и тогда Чимину придётся выживать на улице.        Чимин страдал. Никто не знал, как омеге трудно. Ему нужна была поддержка. Но он каждый день продолжал улыбаться и делать вид, что всё хорошо, а Тэхён просто уехал в другую страну.        Чонгук помог Чимину. Он насильно вывез Тэхёна в другую страну и отправил в лечебницу для зависимых от наркотиков. Затем вернул обратно в Корею, перед этим прочитав инструкцию о том, как ему стоит извиниться перед Чимином.       Дела пошли хорошо. Тэхён и Чимин снова вместе и у них растёт великолепный сын, который нравится всем и вся. Его друзья постоянно подбадривали его и говорили, чтобы он поскорее нашёл своего омегу. Но Чонгук не искал. Он сам пришёл. — Двойной виски. — Чонгук делает заказ и садится за столик, бездумно барабаня пальцами по столешнице.       Когда заказ приносят, Чонгук уже нашёл жертву на вечер. Молоденький омега, танцующий на танцполе, притягивал многие взгляды. Чонгук одним движением подозвал его к себе. — Как тебя зовут? — альфа уже гладил стройные ножки омеги. — Ким Тэмин, сэр. — омега уже вовсю прижимался к альфе, прося большего чем просто поглаживания.       Чонгук еле слышно зарычал. Омега сводил с ума — точёная фигурка, большие распахнутые глаза и светлые волосы. Прямо кукольная внешность. Его запах был великолепным — булочка с корицей. Похожий отдалённо на Юнги. — Малыш, я думаю, можно продолжить в особой комнате. — поднимая омегу, шептал Чонгук.       Омега во всю улыбался. Не в первый же раз. Вот только этот альфа манил, в отличии от остальных. Хотелось к нему прикоснуться.        Когда они дошли до комнаты в этом клубе, Чонгук повалил омегу на кровать и прикрыл глаза. Вместо этого Тэмина воображение рисовало только Юнги. — Малыш, ты вкусно пахнешь. Могу я тебя попробовать? — Чонгук медленно провёл языком по шее омеги, чем вызвал у него стон. — К-конечно. — шепнул омега, подтягиваясь ближе к Чонгуку.        Это было зелёным светом для альфы. Он выпустил своего зверя наружу: быстро сорвав одежду с себя и омеги он резко вошёл на всю длину, сразу же задавая удобный для себя темп. — П-пожалуйста медленнее. Мне больно. — захныкал омега, но ответа он не получил.        Когда Чонгук приближался к разрядке, Тэмин отчаянно замотал головой, но альфа лишь притянул его ближе, не выйдя из него.       Омега пытался выбраться, но Чонгук только хватку усиливал, не давал. И омега сдался. — Ты красивый, но у меня есть омега, прости. — Чонгук начал наспех одеваться. — Куда ты? У нас же была сцепка! Что ты натворил? — омега явно был не в восторге от открывавшейся ему перспективы папы-одиночки. — Вернись немедленно! Я не хотел этого!        Но в ответ ему был лишь глухой звук закрывшейся двери. Тэмин упал на подушки, обдумывая, как эту информацию преподнести своим родителям, чтобы они его живьём не загрызли. Семнадцать лет… Остаётся только молиться всем богам, чтобы он не залетел. Но Ким Тэмин атеист.       Собравшись с мыслями, омега, хлюпая носом, побрёл к двери. Будущее резко из радужного превратилось в серую кучу, которую он один должен будет разгребать, ведь Чонгук ясно дал понять, что у него есть омега и этому он помогать не собирается. А другой альфа даже и не посмотрит в сторону омеги, который носит ребёнка от другого.

***

       Чонгук пришёл домой, при этом громко хлопнув дверью. Он смог, он доказал, что Юнги для него ничего не значит. Но почему тогда этот мятноволосый всё равно сидит в голове и нагло улыбается? Да потому что Чонгук смог доказать только то, что он полный идиот.        Медленно пройдя в квартиру он увидел Юнги, который смотрел телевизор. Нахмурив брови, Чонгук подошёл к нему. — Целый день провёл около телевизора? — Чонгук тихо прошептал это на ухо мальчишке, отчего тот затрясся всем телом. — Н-нет. Решил сейчас посмотреть. — Юнги говорил довольно отстранённо и как будто не с Чонгуком.        Чонгук посмотрел внимательно на него. Он не должен узнать о том, что он натворил. Должно же быть у альфы хоть какое-то уважение к чувствам того, кого он сюда посадил. Однако внутри зверь воет, что нахуй эта толерантность нужна, пусть знает.       Чонгук наклонился к шее Юнги, отчего омега вздрогнул. — Ты знаешь, какая у тебя красивая шея? Но больше всего мне нравится то, что она только моя. — горячо шепчет Чонгук и в объятиях Юнги зажимает.       Юнги знает. Ещё он знает, что он весь принадлежит только Чонгуку. — Чонгук, пожалуйста. Не надо — шепчет Юнги. Он не хочет, не любит этого человека. Однако душа и тело всё равно к нему тянутся.        Юнги посмотрел на альфу глазами, полными слёз. Чонгук первый раз послушал его — отпустил. — Ты такой милый, когда плачешь. — бросает Чонгук. — Я готов доводить тебя до слёз каждый день, лишь бы смотреть на тебя. — Ты полный идиот! Я никогда не буду плакать, только потому что тебе это не нравится. Я заставлю тебя ненавидеть меня, поверь! — Юнги осмелел и совсем не хочет задумываться о последствиях. — Заставь, а я тебе помогу. Но вот только пустыми словами не надо разбрасываться — твои раны почти зажили. Я напомню, как умер мой папа — мой отец пустил ему пулю в лоб. Ты думаешь, меня что-нибудь остановит? —Я не твой папа, пойми уже! — Юнги срывается на крик. — И никогда им не стану, как бы ты того не хотел. — Что ты знаешь про моего папу?! — взрывается Чонгук и пинает омегу в живот. — Знаю. Знаю, что он был жалким. Моя судьба такая же. Я такой же жалкий! — кричит Юнги и получает очередной пинок по животу. — Скажем так, папу я любил. А к тебе испытываю только жалость. А что чувствуешь ты? — Чонгук схватил Юнги за подбородок, заставляя посмотреть на него. — Ты хочешь знать, что я чувствую? Я чувствую страх, рядом с тобой мне страшно. Ты пугаешь меня. — захлёбываясь слезами, прошептал Юнги. — Ты никогда никого не любил. Твои чувства это всего лишь никому не нужная вещь! — Заткнись! Ты никто для меня, и твои слова ничего не значат. — альфа как ребёнок закрыл уши и начал мотать головой. — Ты сам когда-нибудь любил или был любимым? Правильно, нет. Ведь ты шлюха. Самая обычная продажная шлюха!        От его слов Юнги стало больно. Его ударили ножом прямо в сердце, даже слова его отца не такие как эти. — Ты прав. Я всего лишь шлюха. При этом ты утверждаешь, что я похож на твоего папу. — с насмешкой говорит Юнги. — Завались, иначе я буду только рад сломать тебе пару косточек.        Чонгук встал и пошел в сторону кабинета. Там он чаще всего решал все свои проблемы. А сейчас их несколько: Юнги и его нежелание подчиняться, и Ким Тэмин. Хотя вторая решилась довольно быстро — он просто больше никогда не увидит этого милого паренька.       Юнги прорыдал всю ночь. Он не мог уснуть, ведь в голове опять слово «шлюха». То, что он так отчаянно пытался забыть, Чонгук услужливо ему напомнил.        Утром Юнги был сам не свой — весь помятый и заплаканный, он вышел из комнаты сварить кофе. — Ты не спал? — голос раздался внезапно из-за спины, из-за чего Мин Юнги уронил кружку.       Этот голос больше не казался сладким мёдом. Он резал по ушам, делая больнее с каждой буквой. — Я решил. Ты тот, кого я люблю. Я хочу жениться на тебе. Ты тот, кто мне нужен, — нежно шептал Чонгук, обнимая Юнги. — Ты правда необычный. Прошу, скажи да.       Юнги стоять не мог. Он понимал, что это говорит не Чонгук, а всего лишь его психическое расстройство. — Это кольцо… Принадлежало моему папе. Как только я посмотрел на тебя, я понял, что ты тот, кого я люблю. — сказал Чонгук, надевая на пальчик Юнги аккуратное колечко. — Я не хочу. Я не люблю тебя. Зачем ты заставляешь меня это делать? — задыхаясь, наконец ответил Юнги. — Я не тот, кто тебе нужен. — Нет, именно тот. Я сразу же понял. Ты даже пахнешь как он… — Чонгук медленно провёл носом по шее Юнги. — Конечно! Я пахну как он, выгляжу как он. Но ты никогда не будешь любить меня как его. Но пойми же — я не он и я не буду им. Никогда. — Прости, но я и правда не смогу тебя полюбить как омегу. Ты и правда всего лишь обложка, красивое дополнение ко мне. Однако, ты необычный. Все сами просят трахнуть их, но ты не хочешь даже этого. — Потому что мне ничего от тебя не надо. Я не могу так. Прошу, не заставляй меня.       Чонгук нахмурился. Перед ним — мальчишка, который ещё смеет его о чём-то просить. — Я уже всё решил. То, что ты не хочешь — меня не интересует. — ударив Юнги по плечу, произнёс Чонгук. — Почему ты никогда не бьёшь меня по лицу? — даже через боль Юнги умудрялся спрашивать Чонгука. — Ты похож на моего папу.Если с лицом что-то случится, то я… — Что ты? Перестанешь меня тут держать? Тогда я его просто исполосую так, что ты сам меня выкинешь. Я собственноручно себе глаза вырву, зубы повышибаю. Что тогда? Ты перестанешь любить меня? — Прекрати! — крикнул Чонгук, но, успокоившись, продолжил, — Я никогда и не любил тебя. Я люблю только папу, а ты просто его копия!       Отойдя от мальчишки, он посмотрел на него. Юнги запуганный и сломленный. — Я люблю тебя. Я не хотел этого говорить. — Чонгук попытался разрядить обстановку, но Юнги только открыл и сразу же закрыл рот. — Не надо. Просто… Я понимаю. — надломленным голосом прошептал Юнги. — Я никогда не стану тем, у кого будет своё «Я». Я всегда лишь буду чьей-либо игрушкой. Тебе не стоит притворяться, что ты меня любишь. Мы оба знаем, что это далеко не так.       Чонгук хотел выть. Всё то время, что Юнги был тут, Чонгук с каждым днём переставал оценивать его как своего папу. Он начинал видеть в нём личность. Но сейчас Юнги собственноручно убивает в себе это. Он становится тем, кем был папа Чонгука. Безвольным слабаком, подчиняющимся отцу Чонгука. — Я запишусь к психиатру. Просто пообещай мне, что будешь рядом. Я… Мы вместе сможем это сделать. Я очень хочу любить тебя. — Не стоит. Если тебе так нравится прошлое, цепляйся за него. Я постараюсь стать тем, кем ты хочешь меня видеть. — Юнги с лёгкой улыбкой говорил такие трудные для него слова. — Ну что же мы о грустном, когда свадьба? Я согласен.        А Чонгук и рта открыть не может. И вроде как не должен, но дурацкие принципы внутри говорят о том, что он должен оставить за собой последнее слово. — Хорошо. Мы распишемся через неделю. Свадьбу сыграем через две. Я сделаю всё, как ты захочешь. — Извини Гукки, но я хочу, чтобы ты выбрал всё. — горьковато улыбается Юнги. — Я пойду.        Мальчишка ушёл в сторону спальни, а Чонгук и слов не находит, чтобы его остановить. Это «Гукки» из его губ звучит так неправильно, так фальшиво. С другой стороны, вроде бы как радоваться надо — Юнги стал покладистым омегой, который соглашается с каждым словом будущего мужа. Но это не то, что теперь нравится Чонгуку. Однако мужчина уходит в свою комнату.       А Юнги в своей спальне уже по-тихому первую победу празднует, мысленно шампанское себе наливает и тост произносит. Конечно, ведь Чонгук не догадался о его игре в чувства. И пусть пока и не догадывается. Юнги скоро выберется, и пусть сейчас сердце и совесть противно ноют, но сам-то он понимает, что только так можно выйти из этой ситуации.       Внезапно раздался стук в дверь. Юнги, конечно, не любит подслушивать, однако он спустился и из-за угла начал наблюдать, как Чонгук открывает дверь. — Ким Тэмин? Что? Как ты узнал мой адрес? — Чонгук в полном замешательстве. — Что ты тут забыл? — Поздравляю, Чон Чонгук, вы официально станете отцом. Ах да, вы говорили, что у вас есть омега. Тогда поздравьте и его, потому что он нахуй вам не сдастся, у вас ведь теперь ребёнок от другого.       Юнги резко задрожал. В этот раз действительно было обидно, что пока Юнги сидел здесь, Чонгук ходил и даже завёл себе нового омегу.       Ему бы радоваться, ведь Чонгук его вышвырнет, а на его место посадит того омежку с их ребёнком в животе. Но внутри все органы резко ухнули вниз, а язык к нёбу прилип. Юнги начал судорожно воздух вдыхать, вот только не получается.        Он едва выглянул снова из-за стены, но тот омега его заметил и улыбнулся. — Ой, кажется я твоего омегу разбудил. Давай его вместе обрадуем? Иди сюда, не бойся. — раздался голос около двери.        А Юнги послушался. Интересно ведь, правда? Что за омега, на чей зад повёлся Чонгук. — Красивый у тебя омега. Но наш будет ещё красивее, правда? — улыбается Чонгуку незнакомец. — Я пришёл, чтобы обрадовать Чонгука — у него будет ребёнок. Прости, я знал, что у него омега, но ты такой красивый и смазливый. Даже как-то жаль рушить вашу семью. Но вот только у меня есть ребёнок от Чонгука, а у тебя только красивое личико.Что же выберет альфа?       По гостиной разлетелся громкий звук — Чонгук влепил пощёчину тому омеге. — Как ты посмел заявиться сюда? Я тебя предупредил, что у меня омега и я его не брошу. Но ты, сука, решил заявиться сюда и объявить о том, что это мой ребёнок. — Но это и правда твой ребёнок. — сплёвывая кровь, ответил омега. — Прости, что так резко, однако мне нужен хороший отец для омежки. — Выметайся. — сквозь зубы шипит Чон. — Я дам тебе денег на аборт. Можешь тратить их хоть куда, только отстань от моей семьи. — Неверный ответ, сладенький. Я хочу услышать от тебя, что ты бросишь этого жалкого омегу, и вернёшься ко мне. Я рожу прекрасного малыша, а затем мы сыграем свадьбу. — Пошёл вон. Теперь ты точно ничего от меня не получишь! — взревел Чонгук.       Юнги понимал, что он просто рушит чью-то, может быть, счастливую семью. — Не надо. Я сам уйду. Ты не должен бросать его. Он лучше чем я. — тянет Юнги и нервно мнёт края футболки, одолженной у Чонгука. — А твой омежка не только красивый, ещё и умный. Ведь дело говорит. На нём пока метки нету, детей он тебе не рожал, а значит альфу себе найдёт.— цокает язычком и пропевает Тэмин. — Ты убираешься отсюда, пока я не вызвал охрану, а ты, — Чонгук показывает на Юнги. — идёшь в спальню и ждёшь меня.       Юнги только было возразил, но вспомнил про свой план, и быстро засеменил в сторону спальни. — Чего ты хочешь от меня? Я от него не откажусь, а тебе я готов заплатить за аборт. — Чонгук говорит как можно сдержаннее, но внутри всё взрывалось. — Я обещаю — откажешься сейчас, а потом что-то предъявишь, мои люди найдут тебя, и я устрою тебе такое, что ты никогда не забудешь. — Ладно, давай свои деньги. Так уж и быть, не буду рушить вашу семейку, как бы ты мне ни нравился. — Это безлимитная. Больше не приходи сюда. Всего доброго.       Чонгук выставляет его за дверь и свободно вздыхает. А с другой стороны Ким Тэмин — ребёнок, который уже под сердцем носит своего. И избавляться, кажется, не собирается.        Тэмин долго брёл по улице. Домой не хотелось от слова совсем. Хотелось сейчас быть со своим альфой, а не вот это всё. Внезапно его тянут за руку в ближайший поворот и закрывают руками рот. Омега пытается выбраться, однако эти люди сильнее. Он уже вздыхает и думает, что было бы здорово, если бы он умер быстро и не мучительно, однако внезапно хватка ослабевает. Тэмин вырывается, бежать подальше отсюда готов, как его перехватывает чья-то рука посильнее. — Разве такие красивые омеги ходят по ночам без своих альф? — голос слышится откуда-то сверху, но Тэмин взгляда не поднимает. — Я Чон Хосок. Пожалуйста, назови своё имя. — голос сверху давит на виски, заставляя тело полностью расслабиться. Хочется забыться в этих крепких руках. — Ким Тэмин. Спасибо за помощь. — наконец догадывается поблагодарить незнакомца омега. — Я думаю, мне стоит пойти. — Куда? Тут темно и опасно. Позволь тебя проводить, если, конечно, у тебя нету альфы.       На щеках Тэмина появилась первая дорожка из слёз. — Не стоит, прошу. Мне правда жаль, что вы меня встретили, но от меня одни неприятности.       Хосок вскинул бровь. Ни разу ему не отказывали омеги, особенно те, в глазах которых он был героем. — Извини, но я не буду считать себя альфой, если не довезу тебя. — Хосок нежно ведёт большим пальцем по щеке Тэмина.       На глазах Тэмина появились слёзы, а на губах начала растягиваться противная и ядовитая улыбка. — Прости, но у меня нету дома. У меня никого нету. Тебе не стоит так беспокоится обо мне. — омега вздыхает и продолжает. — У меня нету альфы, однако я смог залететь от какого-то слишком прилежного семьянина, которого я случайно подцепил в клубе. — Я отвезу тебя к себе. Я не хочу, чтобы ты оставался на улице в такое позднее время один. — продолжал гнуть своё Хосок, на что получил обречённый кивок от омеги.       Он поднял на руки слишком лёгкого Тэмина и посадил в машину. Пока они ехали, омега пару раз утирал слёзы рукавом своего свитера. — Расскажи мне. Мне интересно, что произошло с тобой. — Хосок приобнял омегу. — Что тут рассказывать. После очередной ссоры с отцом и папой, я отправился в клуб, где выпил пару напитков с алкоголем. Затем меня понесло в сторону танцпола, где я начал танцевать, чтобы выплеснуть всё то, что накопилось. Потом я увидел какого-то альфу. Он подозвал меня, мы разговорились и он снял комнату там же. А потом… Мы переспали, ясно? — выдохнул омега. — Как только я хотел встать, он притянул меня обратно и произошла сцепка. Я не хотел и пытался вырваться, но тот альфа был сильнее. Я сдался и заснул. На следующее утро он сказал, что у него уже есть омега, и каким бы я не был красивым, он его не бросит. Я разузнал всё про него, даже его адрес. Чон Чонгук, мать его. Я пришёл к нему и хотел было предложить встречаться, как увидел, что его омега подглядывает за нами. Я решил позвать его, и тогда уже рассказал полностью всю ситуацию. Альфа отправил его в спальню, а мне вручил вот это. — с этими словами Тэмин достал безлимитную карту. — Вот только он мне и правда понравился. Зацепил, так сказать. Так что она мне совсем не нужна!       С этими словами он открыл окно и выбросил кредитку, а Хосок невозмутимо наблюдал за ним. Омега был и правда привлекательным, по-детски наивным. — Интересно, а я смогу тебя привлечь? — наклонившись к самому уху омеги, прошептал Хосок. — Потому что ты меня уже привлёк. Знаешь, можешь делать со мной всё, что хочешь. Ты необычно красив. — Ты смеёшься? Ты хоть понимаешь, что ты говоришь? Перед тобой сидит меченый омега, который ещё и беременный, а ты говоришь, что хочешь с ним встречаться? Очнись, я не тот, кто тебе нужен. Я просто использованная игрушка, которую следовало бы забросить в самый дальний угол и забыть. А ты предлагаешь вновь мне попытаться кому-то поверить? Не надо, прошу. — Прости. Мне не стоило так прямо. Я готов добиваться тебя вечность, лишь бы в итоге услышать от тебя «да». — Знаешь, я неправильно поступил, когда согласился сесть к тебе в машину. Выпусти меня сейчас же, а свою ненужную романтику закатай в рулет и сожри! Просто хочешь меня трахнуть — так почему же прямым текстом не сказать: «У тебя красивая задница, но ещё больше она мне будет нравится натянутой на мой член». Ты думаешь, что мне обидно будет это услышать? Поверь, мои розовые очки сломались ещё при первой поездке на море с родителями, которые тщательно давали мне подавители запаха, потому что они хотели альфу. А появился я — никому не нужная омега, которая даже подцепить никого не смогла. — Я не знаю, почему у тебя так упала самооценка, но я собираюсь её поднять. — рычит Хосок.       Омега усмехается. Кроме того, что альфа признался в любви, он еще тут и говорит, что хочет быть рядом довольно продолжительное время. Тик-так, тик-так. И наконец, бомба по имени Тэмин взрывается: — Посмотри на меня, кому вообще это может понравиться? Ничего, кроме смазливого личика и не более смазливого характера, нету. Вот и всё. Я из простой семьи, у которой и забирать-то нечего. А значит, что большой ценности я не представляю. Что тебе от меня нужно? Скажи, я тебе просто дам это и больше тебе не придётся строить из себя романтика. — голос омеги предательски дрожал, из горла прорывались редкие всхлипывания. — Я никто и звать меня никем. Не стоит разыгрывать драму, иначе меня просто вырвет прямо на твоё дорогое сидение. — Прости, но ты полный долбоёб. Ты и правда не видишь того, насколько ты красив, или просто притворяешься? Извини, но я больше не хочу слушать твоё нытье. Хочешь ты того или нет — я покажу тебе, насколько ты красив.       Всё оставшееся время омега дул губы и смотрел в окно, а Хосок, не скрывая этого, уставился на Тэмина. Альфа видел в нём Мистера Идеальность: идеальные черты лица, идеальные карие глаза, идеальный нос, идеальный рот, идеальная кожа, к которой хочется прикоснуться. Он весь состоит из одного слова — «идеально», однако сам отрицает это. — Ты и правда красивый. Весь идеальный. — шепчет Хосок, а мысленно даёт пощёчину себе. — Почему же ты этого не видишь? Я готов каждый день говорить тебе о том, насколько ты идеален.       Омега только горько усмехается, но от стекла не отрывает взгляд. Слишком сложно смотреть на прекрасного альфу зная, что он не будет твоим. Этим всё и сказано — Тэмину лучше не высовываться и не лезть к красивым альфам из богатых и знатных семей. Он лишь сорняк, мешающий цвести розам. Сорняк, который скоро выдернут. — Не говори то, что ошибочно принимаешь за красоту. Повторюсь, кроме личика, у меня ничего красивого нету. — выдыхает омега, а в мыслях себе галочку ставит. Ведь на это альфе нечего ответить.        Выйдя наконец из машины, Хосок подхватил ойкнувшего Тэмина и повёл ко входу. Омега стоял и рассматривал потолок, пол — всё, что угодно, лишь бы не смотреть на Хосока. — Нравится? У тебя будет отдельная комната, не переживай. Я тебя не трону, пока ты не попросишь. — Долго придётся ждать, Чон Хосок. — омега уже постепенно начал возвращать прежний настрой и снова принялся язвить. — Ты, однако, язва ещё та. Будешь чай? — Хосок разулся и уже жестом приглашал омегу в сторону кухни.        Пока Хосок заваривал чай, Тэмин осматривался. Квартира казалась непомерно большой для него. Пока он заканчивал рассматривать картину, висевшую на стене кухни, Хосок уже поставил перед ним чай и тарелку с печеньем. — Надо бы сказать спасибо, да? — спросил Тэмин. — По правилам хорошего человека, думаю да. — кивнул Хосок.        Тэмин еле как кивнул, и отправил первую печеньку в рот. Он давно не ел сладостей, ведь родители уверяли его в том, что он толстый, поэтому, когда его рука потянулась к ещё одной, он поспешно одёрнул её и уставился в чашку с чаем. — Почему не берёшь? Боишься потолстеть? — в шутку спросил Хосок. — Да, я боюсь. Боюсь потолстеть. Понятно? — омега первый раз посмотрел прямо в глаза Хосока. Он смотрел долго, считал, что если сейчас уберёт взгляд, Хосок исчезнет. Но он всё еще сидел перед ним. — Я думаю, раз ты носишь ребёнка, тебе стоит питаться как следует. Ешь. — тон альфы не терпел возражений.       Распрощавшись с печеньками и допив кружку чая, Хосок показал Тэмину спальню и сказал что отлучится, чтобы найти омеге пижаму, но, когда вернулся, Тэмин уже посапывал.       Хосок не хотел беспокоить его, поэтому просто накрыл пледом и ещё раз взглянул на омегу. — Красивый, но не для меня. Мне жаль, что ты такой упрямый. Я готов подарить тебе весь мир, а ты меня отталкиваешь. Я не знаю, как найти к тебе подход. Пусть мне приснится как к тебе подкатить, чтобы ты мне поверил. Ты прямо как принц — идеальный, как не посмотри. Спи спокойно.       Хосок погасил свет и вышел из комнаты. Пролетел очередной день — Чонгук потерял доверие Юнги, а Хосок нашёл свой лучик счастья — Ким Тэмина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.