ID работы: 8555015

Я НЕ ПСИХ!

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Чеширский кот

Настройки текста
— Здравствуйте, Данила Алексеевич. Не ожидал вас здесь встретить, — сказал Крид, развернувшись и встретившись взглядом с Поперечным. — Да, бывает, — ответил Данила, пристально глядя на собеседника, — А вы, Егор Николаевич, специально издеваетесь над своим организмом? — Я… просто… — Не оправдывайтесь, в конце концов, это ваше здоровье, — с этими словами доктор, чуть грустно улыбнувшись, растворился в толпе. — Кто это был? — спустя несколько мгновений спросил кто-то из друзей Егора, обращаясь к нему. — Да так. Один знакомый, — отозвался Крид и предложил пойти в зал. Фильм не то, чтобы был чудесным, но, впрочем, оставил хорошее впечатление, поэтому несколько друзей после его окончания, и когда вся толпа уже разошлась, вышли из кинотеатра, оживлённо обсуждая сюжет. После нескольких минут разговора, трое из них пошли в одну сторону, а Егор с каким-то Никитой — в другую. Однако не успели они пройти и нескольких метров, как певец, остановившись, резко схватился за голову. — Ты чего? Всё в порядке? — Нет, голова кружится. — Так, спокойно, давай дойдём до ближайшей скамейки, и ты присядешь. — Давай, — слегка потеряно ответил Егор, но сделав пару шагов, упал на асфальт без сознания. — Егор! Чёрт! — вскрикнул Никита, пытаясь привести друга в сознание, но попытки не увенчались успехом. Время позднее, а место, не сказать, чтобы сильно проходное. Людей вокруг не было, да и не очень-то хотелось поднимать вокруг этого шумиху, поэтому парень в отчаяние поднял глаза. В этот момент он увидел уже знакомого рыжеволосого мужчину, который направлялся в его сторону. — Что с ним? — спросил Данила, подбегая и садясь рядом с лежащим на земле певцом. — Я не знаю, он сказал, что у него закружилась голова, и тут же упал без сознания. Вы можете чем-то помочь? — Да, могу. У него учащённое сердцебиение. Я попробую привести его в сознание, а вы принесите воды. — Хорошо, сейчас, — с этими словами Никита бросился обратно в кинотеатр, чтобы купить бутылку воды, оставив Данилу наедине с Егором. Данила был хорошим врачом, он сталкивался с такими ситуациями и отлично знал, что делать, поэтому уже через несколько секунд Крид открыл глаза. — Что произошло? — Это я хотел бы у вас спросить, но насколько я понял, вы упали в обморок. Егор отвёл взгляд, пытаясь осмыслить слова доктора. Вместе с тем, немного пошевелившись, он понял, что лежит на чём-то мягком. — Я подложил свою куртку вам под голову. Кстати, как она, сильно болит? — Спасибо. Нет, вроде не очень. А как вы здесь оказались? — А у меня есть суперспособность — неожиданно появляться в разных местах. И давай лучше на «ты», — улыбнувшись, ответил Поперечный, наклоняясь над Егором. — Давай. Так ты ещё больше похож на Чеширского кота. Данила рассмеялся, но Егор тут же прервал его смех, подавшись вперёд и коснувшись его губ. Даже не поцелуй, просто касание. — Что ты делаешь? — удивлённо спросил Даня, отстраняясь от Крида. — Прости. Я… не знаю, что на меня нашло. — Хм, бывает… Ладно, я пойду, а то уже поздно. Жду тебя послезавтра. — Хорошо, — едва слышно ответил Егор, провожая Данилу взглядом. — Вот, я принёс воду. А где тот парень? — спросил Никита, подбежав к певцу и не увидя никого рядом с ним. — Ушёл, — задумчиво сказал Крид, поднимаясь с земли. — Ясно, а ты как себя чувствуешь? — Потеряно. Егор отряхнулся, поднявшись с асфальта, и заметил, что Поперечный забыл свою куртку. Он поднял её, и не найдя решения лучше, чем отнести её владельцу во вторник, аккуратно сложил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.