ID работы: 8555015

Я НЕ ПСИХ!

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

У меня нет девушки

Настройки текста
— Привет, — сказал Крид, заходя в просторный и светлый кабинет врача. — Привет, Егор. Рад, что ты всё-таки пришёл, — ответил Поперечный, отрывая взгляд от каких-то бумаг. — Я не мог не прийти… Вот, кстати, ты тогда у кинотеатра куртку забыл, — певец протянул аккуратно сложенную вещь. — Да, спасибо, что принёс. — Не за что. Она очень вкусно пахнет. — А я смотрю ты её и понюхать успел, — улыбнувшись, сказал Данила. Егор в ответ лишь молча опустил глаза в пол, — Ладно, садись, у меня к тебе есть ещё несколько вопросов по поводу твоего самочувствия, — увидев смущение парня, сказал Поперечный. Данила повесил куртку в шкаф и, сев обратно в своё кресло, спросил: — Скажи, Егор, а что у тебя с личной жизнью? Есть девушка? Может, у тебя есть какие-нибудь переживания на этом фоне? — У меня нет девушки, — ответил Егор и, сделав небольшую паузу, добавил, — А у тебя? — Что? — переспросил Данила, не отрывая взгляд от блокнота и что-то туда записывая. — Да нет, ничего… В кабинете на несколько мгновений повисла тишина. Егор разглядывал картину, висящую на стене, и мысленно винил себя за то, что задал глупый вопрос, а Даня писал что-то в своей записной книжке. Но неожиданно доктор прервал тишину: — Нет. У меня нет девушки, — всё также не отрываясь от бумаг, ответил Поперечный. Крид уже понимал, что, кажется, влюбился в этого рыжего доктора, понимал это ещё, когда поцеловал его. Однако сейчас он окончательно убедился в своих догадках, потому как был безумно рад такому ответу на свой вопрос. Сеанс длился не очень долго. Данила задал ещё несколько вопросов и что-то записал в блокнот, а также назначил Егору какое-то успокоительно, на случай внезапных эмоциональных всплесков. — Вот, держи, — сказал Данила, открывая дверь и протягивая бумажку с названием препарата Егору, — если что пей, только не слишком часто. — Хорошо, спасибо, — поблагодарил его Крид и уже собирался выйти из кабинета, но неожиданно, даже для самого себя, приобнял Даню и нежно поцеловал в губы. Ответа на поцелуй не последовало, но и толчка в грудь тоже, поэтому Егор сам через несколько секунд нехотя оторвался от мягких и сладких губ Поперечного и исчез за дверью кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.