ID работы: 8555015

Я НЕ ПСИХ!

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Рыжий мальчик влюбился

Настройки текста
— Привет, не отвлекаю? — послышался голос Егор в телефонной трубке. — Привет, нет. Я как раз закончил работу, — ответил Данила, выходя из здания и садясь в машину. — Здорово! Я просто хотел пригласить тебя сегодня на ужин в один хороший ресторан. — А есть повод? — Ммм… думаю есть… в честь того, насколько ты прекрасный специалист. В качестве благодарности за моё лечение хочу пригласить тебя в ресторан. — В качестве благодарности за мой труд ты платишь мне деньги. — Но ведь это материальная плата, а мне хочется доставить тебе немного эмоционального удовольствия. Пожалуйста! Скажи, что ты не против! — протянул Крид. — Хорошо, я согласен. Когда? — Сегодня в 7. Адрес скину смской. — Хорошо, я приеду. Это всё или что-то ещё? — холодно спросил Поперечный. — Это всё. Рад, что ты согласился. — Ага… Ладно, до встречи, — сказал Данила и повесил трубку. Такой холодный и сухой ответ Дани немного расстроил Егора, но грело душу то, что он всё-таки согласился. На самом деле, Поперечный говорил совсем не то и совсем не так, как думал. В душе он испытывал симпатию, очень сильную симпатию к певцу. Он до сих пор ощущал этот сладкий вкус на губах после поцелуя. Однако, снаружи парень вовсе не выглядел так, будто внутри него шла война между общественным мнением и собственными чувствами. Рыжий мальчик влюбился. Так нелепо влюбился в популярного певца. Врачам запрещено влюбляться в своих пациентов. Это закон, несоблюдение которого карается болью в области сердца и ненужными мыслями в голове, что заставляют тебя мучиться и ненавидеть себя. Поперечный успокаивал себя только тем, что его чувства взаимны, и всё, что ему нужно сделать — просто ответить на шаги Егора в его сторону, но общественное мнение не давало парню покоя. Данила, конечно, уже давно понял, что чужое мнение — вещь, которая должна интересовать меньше всего, но… только не в этой стране. Почти все, с кем знаком Даня — гомофобы, и им уж явно будет непонятно его увлечение молодым светловолосым парнем. Однако с каждым днём его волновало это всё меньше, а чувства становились всё сильнее.

***

Данила подъехал к дорогому ресторану и припарковал машину напротив входа. Красиво украшенной гирляндами веранда в сумерках выглядела безумно романтично. Поперечный вошёл в помещение, огляделся и, увидев столик, за которым сидел Егор, направился в его сторону. — Привет! Рад тебя видеть, - поприветствовал Даню Егор, вставая, чтобы поздороваться. — Привет, — сказал Данила, оглядывая стол, на котором стояла роза, — А почему тут стоит роза? — Тебе не нравится? — расстроенно произнёс певец. — Н-нравится… просто она стоит только на этом столе. Я удивился. — Я принёс её, надеялся, что тебе понравится. — Мне нравится, правда, — нежно произнёс Даня, положив свою руку на руку Крида. — Честно? — Да, — улыбнулся Поперечный, садясь за стол. Вкусный ужин с любимым человеком в дорогом ресторане, где играет чудесная музыка и горят свечи. Что может быть прекраснее? Однако, ничто не идеально, и даже в этой ситуации были свои минусы. Например, неопределённость. — Егор, скажи пожалуйста, только без шуток… Это свидание? Крид опустил взгляд и после нескольких секунд молчания неуверенно произнёс, — Да. — Знаешь, я не уверен, что всё это — хорошая идея. Мне кажется, нам лучше не делать этого. Прости, но я, наверно, пойду, — Данила взял куртку и быстрым шагом вышел из здания, оказавшись на той самой веранде, где уже совсем не было людей. Сложный выбор застал Егора врасплох. Он знал точно, что если сейчас отпустит Даню, то больше никогда ничего между ними уже не будет. Но в то же время, он понимал, что и бежать за ним, возможно, тоже бессмысленно, ведь он сам сказал, что не хочет этого. Это был тот самый момент, когда Крид должен был решить свою судьбу и, либо решиться на то, чтобы догнать парня, либо принять тот факт, что это была их последняя встреча. Егор Крид — популярный певец, который всегда принимал решения сам. Он никогда не был из тех, кто может испугать каких-либо обстоятельств, его редко можно было застать врасплох. Певец всегда умел быстро принимать правильные решения, и этот раз не стал исключением. Вскочив с места, Егор выбежал из здания, догнал Даню и, резко развернув его и прижав к стене, впился в его губы. Поцелуй был настойчивым, можно даже сказать жадным. Словно Егору было мало, слишком мало Данилы и хотелось ещё больше. Поперечный же наконец сломался под натиском своих собственных чувств и, поддавшись потоку любви, приоткрыл рот, впуская в него чужой язык. — Я не хочу тебя отпускать, — прошептал Крид, с трудом оторвавшись от сладких губ парня с привкусом малины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.