ID работы: 8555275

Жизнь студентов.

Джен
G
В процессе
2
Лайдер бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Часть- Посылка с Даркнета.

Настройки текста
      Борис и Бенди сегодня не пошли на пары. Просто не пошли.       Борис сидел на диване и смотрел телек.       - Блин, жрать охото... - Подумал Борис и вспомнил, что Бенди сказал, что будет готовить - Бенди, а еда готова? - Почти, - Сказал Бенди и вышел в зал. - Скажи, тебе нравится пыль во фритюре? - Да не очень. Я бы сейчас съел колбасу во фритюре. - Но у нас нет колбасы.       Ребята прошли в кухню. - Что у нас есть в холодильнике? - Спросил Борис. - У нас в холодильнике есть стул. - Бенди показал другу раскладной стул. - Как ты достал из холодильника стул, если он пустой?! -Так это мой. Я его с собой в общагу взял. - Бенди поставил его возле окна. - Пусть тут стоит. - Для кого поставил? - Спросил Борис. - Для кота? - Пусть для него. Кстати, - спросил Бенди, - а как назвать кота? - Есть три варианта: Мажорик, Жорик и Батон. Я, лично, За Батона. - А я за Жорика. Слушай. А давай съедим кота? - Бенди взяла кота. - Бенди, не смей! - Злился Борис - Бенди, положи кота!       Они дрались из-за кота и вдруг в дверь кто-то постучался. Ребята встали, подошли. Борис открыл дверь. На пороге стоял пацан их возраста. Он носил синие джинсы, белую футболку с надписью "Шпили-Вили". В руках он держал видеокамеру. - Йоу, Шпили-Вили. С вами Шили-Вили! - сказал этот странный парень. - Кто это? - Спросил Борис шёпотом у Бенди. - Какой-то больной? - Слушай, пацан, - сказал незнакомцу Бенди, - если ты не знал - все больные на первом этаже. - Да вы чего? - Удивился Шили-Вили. - Я не больной! Я- Блогер. Это сейчас модно. Живу напротив вас. - А! Так ты блогер! - Усмехнулся Бенди. - А мы уже подумали... - А ты чего хотел? - Перебил Бенди Борис. - Да просто, я заказал посылку с Даркнета, это сейчас в трендах. Я потратил почти все деньги, которые мне мама отправила: на учёбу и еду. - А от нас что требуется? - Торопил его Бенди. - Да просто, эта посылка находится в лесу, а одному мне страшно идти. Вот я и решил вас позвать. - Хм. Любопытно. А что будет нам, если мы тебе поможем? - Поинтересовался Борис. - Если всё пройдёт хорошо, то вы получите связку колбасок! - Предложил Шили-Вили.       Бенди и Борис посовещались. - Хорошо. - Поедем на моей машине. - Сказал Шили-Вили, и вся троица пошла во двор. - Наверное, он богатый, если у него есть машина. - Шепнул Бенди Борису.       Однако, когда ребята пришли к машине, то увидели, что у Шили-Вили... Жигули. - М-да... - Произнёс Борис, осматривая машину. - Не думал, что у тебя будет Жигули. Думал, Мерседес или Фольксваген. - Просто, я пока не получаю деньги. - Произнёс Шили-Вили. - И вообще, блогеры не так много зарабатывают. - И правда, Борис. - Сказал Бенди, который уже сидел на заднем сиденье. - Лучше Жигули, чем пешком ходить. - Ладно. Я веду. Шили-вили, показывай дорогу.       Все сели и выехали. Борис водил, Шили-Вили говорил куда ехать, а Бенди... Ну.. А Бенди спал. А что? Они ездили полтора часа, вот он и заснул. - Бенди, вставай! - Будил Бенди Борис. - На раскопки опоздаешь. - Чего? - Вставай! Приехали уже! - Заорал Шили-Вили.       Всё вышли из машины. Они были на месте. - А что дальше? - Спросил Борис. - Мне сказали, что нужно будет идти по креста на деревьях. - Задумался Шили-Вили.       Бенди нашёл нацарапаный крест на дереве. Они шли по крестам пока они не дошли до дерева, на котором была табличка с надписью "Это тут". - Всё, - Сказал Шили-Вили. - Можно копать.       Бенди и Борис стали копать. В конце - концов они нашли какой-то ящик. - Всем привет, ребят! - Говорил Шили-Вили на камеру. - И сегодня мы с Бенди и Борисом открываем посылку с Даркнета!       Бенди вскрыл её. - Так... - Бенди достал оттуда бронежилет. - Вот. Тут у нас находится бронежилет и... Боже! - Что там? - Испугался Борис.       Бенди со страхом достал из ящика кусок мяса. На вид - человека. - Боже,- стонал Бенди, - это что?! Кусок человека?! - Да нет. - Ответил Шили-Вили. - Это просто подделка. - Что тут ещё? - Борис залез в ящик и достал оттуда гранату. - Это что? Граната?! - Да нет, - Сказал Борис. - Это просто кусок пластика! - Он выдернул чику и кинул её на поляну. - Видишь? Это лишь подделка из пластмас...       Не успел Борис договорить, как вдруг раздался взрыв. - Кажется, это настоящая граната... - произнёс Шили-Вили. - Это вся посылка. - Сказал Бенди, закапывая яму. - Давайте уезжать, пока копы не приехали. - Какие копы? До ближайшего населённого пункта 15 километров. Но ты прав, пора ехать. - Сказал Шили-Вили, попрощался, выключил камеру и все пошли к машине.       Когда они приехали, был уже вечер. Шили-Вили дал Борису и Бенди длинную связку колбасок. - Неплохо. - Подумал Бенди. - Теперь есть что поесть.Только как нам кота назвать? - Завтра придумаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.