ID работы: 855535

Love killed them

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Стейс. На следующее утро я проснулась,умылась,позавтракала ,оделась и решила выбрать оружие.В моей комнате была гардеробная,но не с одеждой,а с оружием:винтовкой,пистолетами и ножами,ах да еще у меня был кинжал.Так,ну что ж,надо решить из чего стрелять в Стайлса...Я взяла винтовку с прицелом,буду стрелять с крыши,ну или откуда-нибудь с высоты.Оружие я засунула в чехол для гитары, все таки девушка с винтовкой выглядит подозрительно.Я позвонила Кетрин. -Алло,привет подруга,как дела?-сказала я в трубку. -Ты что так рано-то?-сказала она сонным голосом. -Аахах уже 9 часов утра пора бы и проснуться.Ты мне не поможешь? -Помогу конечно,давай говори что тебе нужно.-Кетрин сразу приободрилась. -Найди мне пожалуйста место положение мистера Стайлса.-для нас,киллеров,не проблема найти человека. -Он сейчас стоит в пробке на Бедфорд стрит. -Так,хорошо.А куда он направляется? -В звукозаписывающею студию.Адрес смской пришлю. -Окей,через сколько примерно он там будет? -Через минут сорок.Кстати если ты собралась стрелять из винтовки,то рядом есть высокое здание.Там офисы,но на шестом этаже ничего нет. -Спасибо,Кетрин. -Да не за что,удачи тебе,ты только не убей его. -Ааха постараюсь. Я отключила телефон.Я уже сидела в машине и слушала радио.Приехав к месту назначения я увидела студию звукозаписи,а напротив высокое здание.На фасаде висело несколько вывесок с названием компаний,которые тут арендуют помещения.Отлично!На пятом этаже есть турагентство,если спросят,то скажу что туда иду.Я вошла в это самое здание.На входе стояли два здоровенных мужика.Я спокойно прошла мимо них,держа в руках чехол от гитары.Я вызвала лифт и поднялась на 6 этаж.Из окна открывался прекрасный обзор. Ну вот и Гарри приехал...я зарядила оружие и прицелилась."Эх,Гарри,Гарри,вот как можно так ходить,без охраны...тебя же так легко убить."-пронеслось у меня в голове.Я прицелилась и выстрелила.Пуля попала в его машину,совсем рядом с тем местом где стоял Гарри.Он ошарашенно поднял свой взгляд на верх.Потом он увидел меня,я быстро отвернулась,убрала оружие,вызвала лифт,спустилась на 5 этаж и пошла в турагентство. -Вам помочь? -Да,я бы хотела забронировать билеты во Францию. -Конечно,сколько билетов? -Два. -Туда и обратно? -Да. -На какие числа? -Эм...давайте на следующий понедельник,15 сентября. -И по какое число? -Ну по 23. -Хорошо,вам надо оплатить половину суммы сейчас. -Хорошо. Я оплатила пол суммы и вышла наружу. Почему я решила слетать во Францию?Я давно хотела там побывать.Теперь надо только Кэтрин сказать,а то я на нее тоже забронировала. Я вышла на улицу.Рядом стояла полиция.Они переговаривались по рациям и осматривали машину Гарри.Сам же Гарри стоял около моей машины.Когда я подошла,он удивленно,чуть ли не со страхом в глазах посмотрел на меня.Узнал.Я подумала,что он сейчас закричит полиции,что это я выстрелила,но Гарри просто отошел от машины в сторону.Я убрала в багажник чехол от гитары,села в машину и уехала. -Кэтрин,привет!-я зашла в квартиру подруги.У меня были ключи от ее квартиры,а у нее от моей. Я прошла в гостиную.Там сидел какой-то парень,а точнее Зейн Малик. Ппц и что он тут делает? -Ухты,привет.А где Кэтрин?-Сказала я. -Привет.Она переодевается.А ты кто? -Я Стейс,ее лучшая подруга.А вот кто ты и что ты тут делаешь? -Я Зейн,я на Кэтрин кофе пролил нечаянно,вот она и пошла переодеваться. -Ясно все. -Привет,Стейс!Ну что все получилось?-она вышла из своей комнаты. -Да.Спасибо за помощь.И кстати в следующий понедельник мы летим во Францию на 8 дней! -Круто!!! Так,стоп,у тебя же учеба! -Да фиг с ней,с учебой.Тем более ректор сказал,что я на лекции могу и не ходить,все равно экзамены хорошо сдаю. -Ладно. -Кстати,что тут делает Зейн МАЛИК? -Долго объяснять,потом расскажу.Прости я обещала,что мы с ним прогуляемся. -Иди конечно. Кэтрин ушла с Маликом,а я уехала к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.