ID работы: 855535

Love killed them

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Кэтрин. После того как Стейс меня разбудила,я попыталась заснуть,но у меня не вышло. Умывшись и позавтракав, я решила прогуляться по городу.Пройдясь не много,я зашла в кафе. Приметив столик,направилась к нему. Я села и заказала кофе и пирожное "Тирамису". Погрузившись в свои мысли я пила свой кофе. -Девушка,вы не против если я сяду сюда?- спросил у меня парень. Я подняла глаза и посмотрела на него.Наверное я слишком долго на него смотрела,он повторил свой вопрос. -Да,конечно,садитесь. -Спасибо.Я Зейн. -Кэтрин. -Приятно познакомиться. -Взаимно. Кажется он тоже заказал себе кофе.Я смотрела на него краем глаза.Такой красивый...Зейн Малик... В кафе заиграла песня "Live while we're young".Я сама не заметила как начала тихонько подпевать. Зейн улыбнулся. Он потянулся за салфеткой и задев мой кофе пролил его на меня. Ну теперь моя бежевая майка испорченна. Парень встал,подошел ко мне и салфеткой стал протирать пятно,попутно извиняясь и говоря какой он неуклюжий. -Да ладно,успокойся. -Прости еще раз. -Ничего.-я улыбнулась. Я заплатила и собралась у ходить. -А ты не хочешь прогуляться?-спросил Зейн. -Как? Ты предлагаешь мне гулять с таким пятном на майке? -Эм...может ты переоденешься,а потом мы пойдем гулять? -Хорошо. По дороге к моему дому мы болтали. С ним было весело,мне было легко с ним общаться ,как будто мы знакомы несколько лет. Мы дошли до моего дома. -Я тут подожду. -Почему? Проходи.-сказала я. Мы поднялись на 2 этаж и я открыла дверь в свою квартиру. -Будешь чай? -Нет,спасибо. -Ладно,тогда подожди меня тут я скоро вернусь.-Я оставила его в гостиной. Пока я переодевалась,кто-то вошел в квартиру. Послышались голоса. Наверное Стейс пришла.Надеюсь она еще не выгнала Зейн и не угрожает ему каким-нибудь оружием.А то вдруг подумает что он вор или маньяк. Я вышла из комнаты. Стейс стояла посреди гостиной и пристально смотрела на Зейна, хорошо хоть не выгнала. Я поговорила с ней и пошла гулять с Зейном. Вот интересно что ей понадобилось во Франции? Моя подруга полна сюрпризов,да уж... -Давай сходим в кино?- спросил Зейн. -Давай. -На какой фильм? -Мне без разницы. -Давай так,я спрошу у кого-нибудь на какой фильм они идут и куплю билеты. -Давай.- согласилась я. Зейн купил билеты и мы пошли в зал,наши места были на последнем ряду. Интересно это он специально или мест больше не было. Начался фильм-это была какая-то романтическая комедия. Краем глаза я заметила, что Зейн вовсе не смотрин на экран,он смотрит на меня. -Почему ты смотришь не меня?-спросила я. -Потому что ты красивая и понравилась мне еще когда я тебя увидел в кафе. -Спасибо. Зейн все так же смотрел на меня,а я на него. У него красивые глаза. Вдруг он положил свою руку мне на колено.Я покраснела,хорошо что в темноте было не видно. Я отвернулась от него, а он убрал руку и стал смотреть на экран. После кино мы пошли в парк. Уже темнело, загорались фонари, повсюду были люди: молодые парочки, мамы и папы со своими детьми, пожилые люди-все наслаждались теплым вечером сентября. Зейн купил мороженое и теперь,мы шли рядом и ели мороженое. Вдруг он взял мою руку в свою. -Зейн,уже поздно,я пойду домой. -Я провожу тебя,если ты не против. -Не против. Мы шли к моему дому. Вдруг из машины выскочило несколько человек. У них были фотоаппараты-папарации ... Зейн тяжело вздохнул.Не отпуская моей руки, он начал их грубо распихивать.А они фотографировал нас.От вспышек в глазах были белые пятна. -Прости.-сказал Зейн. -За что? -За то что эти типы налетели. -Ну ты же не виноват. -Они за мной по пятам ходят...я же звезда. -Я знаю.Ты Зейн Малик из One Direction. -Ты знала??? -Еще бы, вас только дурак не знает. -Завтра наши фотографии будут везде: в интернете,в новостях, в газетах...Тебя будут ненавидеть. -В смысле? -Фанаты,они будут тебя ненавидеть, просто за то что я держал тебя за руку...Прости. -Ничего страшного,переживу. Мы дошли до моего дома. -До свидания,Зейн. -До встречи, Кэтрин. Он приблизился ко мне и нежно поцеловал меня в щеку. Я улыбнулась и зашла в подъезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.