ID работы: 855535

Love killed them

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Стейс. -Кэтрин,ты уже собрала вещи? Если ты не забыла у нас сегодня самолет в три часа.- сказала я в трубку и отключила телефон. Я направлялась в кафе, котором мы с Кэтрин договорились встретиться. Сев за свободный столик, я заказала чай. Наконец в кафе зашла моя подруга,она села за столик и заказала кофе. -Ну что,готова к поездке во Францию?- спросила я. -Да! Повеселимся хоть, а то ты в последнее время какая-то хмурая ходила. -Это все из-за Стайлса,ты же знаешь. -Знаю,конечно. -Ты взяла третий билет? -спросила я. -Да. Хорошо все таки,что с нами Эбби летит!-Эбби наша хорошая подруга. -Да, чувствую будет ОЧЕНЬ весело! -Она же тоже должна подойти?-спросила Кэтрин. -Да,вон же она! Эбби только вошла к кафе, а мы подбежали к ней и начали ее обнимать. -Мы так скучали! -Я тоже скучала! Вдруг в кафе зашел Стайлс. Я быстро отвернулась и ушла в туалет, девочки пошли за мной. -Эй, что случилось ?-спросила Эбби. -Помнишь я тебе говорила, что мы работаем киллерами?-сказала я. -Ну помню и что?-ответила Эбби. -Мне заказали убить Гарри Стайлса, а я не убила... -Так это ты стреляла? -Эбби в шоке на меня посмотрела. -Да, до этого я приходил а к нему и пыталась предупредить его, но он мне не поверил.Я выстрелила, чтобы он поверил и он меня увидел тогда. -Но если бы ты в него попала? -Я не могла в него попасть...или могла... -Ты сумасшедшая.-сказали мои подруги вдвоем. -Да я знаю. Как мне пройти не замеченной? -Ну может он не заметит?-сказала Эбби. -Может.Надо попробовать. Мы вышли из туалета, я пошла к выходу, а девочки сели за столик. Когда я проходила мимо барной стойки, кто-то схватил меня за руку. -Какого черта?!-сказала я. -Молчи лучше.- угрожающе прошептал парень. Сначала я думала, что это Стайлс, но потом я пригляделась и узнала одного из киллеров. -Что тебе нужно?! -Ты не убила Стайлса! Почему? -Не попала. -Ты могла выстрелить еще. -Он увидел меня! -Ты должна его убить или это сделает кто-то другой!-прошипел парень. -Отпусти!-сказала я,но он все так же держал меня за руку. Вдруг подошел Гарри. -Отпусти девушку.-спокойно сказал он. Парень,отпустил мою руку и свирепо посмотрел на меня. Я мельком взглянула на Гарри и быстро выбежала из кафе.Обернувшись, я увидела растерянный взгляд Гарри. Я пошла домой, чтобы подготовиться к нашему путешествию. Я не заметила,как в мою квартиру вошли Кэтрин и Эбби. -Стейси,с тобой все в порядке?- спросила Эбби. -Да.- сказала я. -Пойдем, нам пора в аэропорт,такси ждет. Я поднялась с пола,взяла чемодан и пошла за девочками на улицу. Мы приехали в аэропорт,зарегистрировались,сдали багаж,дождались посадки на самолет,наш самолет уже летел в небе.Я думала о Гарри. Черт,я не смогу его убить,я лучше сама умру,чем убью его... -Стейси,проснись,мы уже прилетели,пойдем.-девочки будили меня. -Уже?-сонным голосом спросила я. Мы вышли из самолета,прошли все эти проверки,получили багаж, вышли на улицу и сели в такси, которое стояло рядом. Кэтрин сказала адрес отеля и мы поехали. В отеле зашли в наш огромный номер, который я забронировала на нас троих. -Какой клёвый номер!-девочки были рады,а я была рада за них,но на душе было ужасно. -Стейси, пойдем гулять. -Нет, вы идите, я тут побуду. Мне не очень хорошо, голова болит. -Точно не хочешь пойти с нами? -Нет, идите. Мои подруги ушли, а я осталась одна. Мне было плохо, хотелось увидеть Гарри, просто увидеть. POV Эбби. Мы ушли гулять, но нам было совсем не весело. -Что со Стейси? -спросила я. -Не знаю, она такая стала, после того как ей сказали убить Гарри. -Надо ее спасать! -Ага,только как? -Смотри!-я указала на плакат 1D. -У них завтра тут концерт... -Надо потащить туда Стейси. -А хуже не станет? -спросила Кэтрин. -Не знаю,но надо попробовать. -Надеюсь билеты еще остались... Кэтрин пыталась найти билеты в интернете. -Самые дорогие,тут еще можно будет за кулисы пройти. 4 билета. -Покупай скорее!-закричала я. -Купила.Завтра в семь вечера. -Стейси только не говори, пусть это будет сюрприз. -Договорились!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.