ID работы: 855535

Love killed them

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Стейс. -Стейс,если ты сейчас же не встанешь, то я выкину все твои шмотки в окно! -Эбби, это плохая идея.- сказала я сонным голосом. Я встала,умылась, оделась и мы пошли завтракать. -Стейси, только не говори, что сегодня ты тоже никуда не пойдешь!- сказала Кэтрин. -Тем более на вечер у нас есть кое-какие планы.-Эбби улыбнулась. -Я хотела сегодня сходить в какой-нибудь музей.- сказала я. -Ты серьезно? Мы что приехали сюда по музеям ходить?- возмущенно спросила Эбби. -Ну я приехала именно за этим.-ответила я. -Так не интересно!- запротестовали девочки. -Ну давайте я сама схожу в музей, а вы погуляете там где вам хочется, а потом встретимся в номере. И у вас же были планы на вечер...что за планы? -Хорошо, Стейси. А вот про вечер секрет. -Но почему? -Потому что это сюрприз для тебя.- сказала Кэтрин. -Ты же знаешь, что я не люблю сюрпризы! -Я думаю этот тебе понравится.-сказала Эбби. -Ладно я пойду в музей, а вы как хотите. POV Кэтрин. Стейс ушла в музей,а мы с Эбби сидели и думали куда бы нам сходить. -Пойдем пройдемся по магазинам!-предложила Эбби. -Хорошая идея, пойдем! Мы взяли деньги и отправились на шопинг. POV Стейс. Я зашла в номер и плюхнулась на кровать. У меня ужасно болели ноги, и я сильно устала.Девочек еще не было,хотя уже 5 часов. Я решила сходить в душ.Выйдя из душа, я увидела что девочки уже пришли, они мерили одежду,которую как видимо только что купили. -Вы по магазинам ходили?- спросила я. -Да, и это было очень круто! Завтра ты не отвертишься от похода по магазинам!- Эбби примерила новое платье. -Ахах ну ладно.Так что там на счет вечера? -А точно! Одевайся! Так как они не сказали куда мы идем, я одела свои любимые джинсовые шорты с подтяжками, майку с надписью "Free Hugs" и кеды. Кэтрин одела джинсы и новую блузку. Эбби одела новое бежевое платье. Распустила волосы и стала ждать пока мои подруги накрасятся, я же красится не стала. -Девочки,может вы скажите куда мы идем? -Нет, это секрет! Кэтрин и Эбби наконец собрались и вышли из отеля, на улице нас ожидало такси. Мы сели в машину. -Стейси,давай мы тебе глаза завяжем?-предложила Эбби. -Зачем это еще? -Ну чтобы ты не видела куда мы тебя везем. -Ладно. Они завязали мне глаза и стали о чем-то перешептываться.Через минут 20 машина остановилась и девочки помогли мне выйти из машины. Здесь было очень громко, какие-то девочки громко визжали. -Развязывайте глаза.-сказала я . -Ну ладно. Они сняли повязку, и я увидела огромную толпу девочек-подростков,которые визжали и выкрикивали " ONE DIRECTIN, ONE DIRECTION ,ONE DIRECTION !!!" Я в шоке посмотрела на девочек, а они стояли и улыбались. -Я не пойду туда! -Тебя никто и не спрашивает пойдешь ты или нет.-сказала Эбби. -Да, ты просто туда пойдешь!-закончила Кэтрин. -"Прекрасно" просто!сказала я. -Кстати,вот на, вдруг ты решишь все таки убить его.-Кэтрин протянула мне пистолет и нож. -Я не собираюсь его убивать! -Ну ладно, тогда я выкину это?-Кэтрин собралась выбросить моё оружие. -НЕЕТ, дай сюда. Пойдемте уже! Я убрала оружие в сумку и мы направились к входу в концертный зал, где должен был быть концерт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.