ID работы: 855535

Love killed them

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
             POV Стейс.       Мы вошли в зал и прошли на свои места,а они были прямо перед сценой. -Потом,после концерта, мы пойдем за кулисы к Ван Ди!- радостно сказала Эбби. -Вы как хотите, а я не пойду.-сказала я. И вот потушили свет, заиграла музыка и появились мальчики. Когда они пели, я даже забыла, что мне надо кого-то убивать. Когда парни отвечали на вопросы из твиттера Гарри пристально смотрел на меня и всю остальную часть концерта тоже. Хотя может мне и показалось...Единственное что меня бесило-это крик фанаток...ужас,я чуть не оглохла. В конце концерта Гарри подошел к одному из охранников и что-то ему сказал. Когда концерт закончился одни фанаты пошли к выходу, а другие за сцену, в их числе были мои подруги,а я собиралась идти к выходу. Но ко мне подошел тот охранник, с которым разговаривал Гарри. -Пройдемте со мной.-сказал он . -Зачем это еще? Я не куда не пойду. -Меня мистер Стайлс попросил привести вас. -Ну хорошо. Я пошла за этим охранником. Мы прошли за кулисы и он открыл какую-то дверь, я зашла внутрь. Там стояли мальчики. -ПРИВЕТ.-они все улыбнулись, кроме Гарри. -Привет.-поздоровалась я. -Иди сюда.-сказал Гарри. Я подошла. -Пошли.-он грубо взял меня за руку и повел в еще одну комнату...это был туалет. -Что тебе надо? -спросила я. -Нет, это я должен спросить, что тебе от меня надо! Я везде тебя вижу...и это ведь ты тогда стреляла,да? -Он посмотрел так ,как будто не хотел услышать, что это я стреляла. -Я стреляла. -Но...но зачем??? -Твое убийство заказали,а я всего лишь исполняла заказ. -Ну так почему ты меня не убьешь сейчас?-спросил он. -Ты думаешь я смогу убить тебя?...Хотя охрана у вас хреновая.-усмехнулась я. Он стоял молча и смотрел на меня. -А зачем ты пришла на концерт?-спросил он. -Подруги притащили. -А ты не хотела? -Нет. -Почему? -Тебя видеть не хотела. -А почему ты меня не убила? -А ты что тут допрос мне устроил?-вопросом на вопрос ответила я. Мы опять замолчали. -Я не убила, потому что знаю, что ты известен, и про One Direction я знаю, и музыка ваша нравится...-я думала продолжать или нет. -Спасибо. -За что? -За то что не убила.-сказал он,открыл дверь и вышел. Я тоже вышла и уловила на себе удивленные взгляды парней и двух девушек-фанаток. Я вышла на улицу и пошла к отелю пешком.             POV Кэтрин. Концерт был просто потрясающим. После него мы с Эбби пошли за кулисы.Мы хорошо пообщались с парнями. Зейн был удивлен, когда увидел меня. Но долго мы там не были, так как в коридоре своей очереди пообщаться с Ван Ди ждали еще как минимум 30 девочек. -Как ты думаешь где Стейси?-спросила Эбби. -Понятия не имею. Она сказала, что будет нас ждать на улице. Мы вышли на улицу,но там Стейс не было. -Наверное она в отеле уже.-сказала Эбби. -Скорее всего. -Пойдем в какой-нибудь клуб тогда? -Пошли. Мы вызвали такси и поехали в клуб.             POV Стейси. Зайдя в номер, я сходила в душ и легла в кровать. Неожиданно зазвонил мой телефон. Пока я его искала, он перестал звонить. Я посмотрела на дисплей,начальник звонил.Я перезвонила. -Привет,Стейс,еще не спишь? -Уже нет.-недовольно сказала я. -Короче у нас тут отказ от заказа. -А кого заказывали то? -Гарри Эдварда Стайлса. -И что заказчик отказался? -Да. -Хорошо.-я чуть ли не прыгала от радости. Я отключила трубку и со спокойной душой легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.