ID работы: 855535

Love killed them

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Стейс. Когда я рассказала девочкам, что мне уже не нужно убивать Гарри, они были рады. Всю неделю мы гуляли по магазинам,я ходила в музеи. -Эбби,ты уже собрала вещи?-спросила я. -Нет. -Хочу напомнить, что у нас сегодня вечером самолет. -Да помню я,щас буду собираться. Кэтрин и я уже собрали вещи,а Эбби еще нет. *через два часа* -Эбби,давай быстрее! Такси уже приехало!- Кэтрин уже нервничала. -Да иду я, иду! Мы поехали в аэропорт,мы наконец-то летели в Лондон. в Лондоне -Стейс, что ты будешь сегодня делать?-спросили девочки. -Спать.-ответила я. -Ну это днем, а вечером? -Спать. -Нет,давайте сходим в какой-нибудь клуб.-предложила Эбби. -Ты же знаешь, что я не люблю туда ходить... -Ну пожалуйста.-взмолилась Эбби. -Ну хорошо, тогда разбудите меня,ладно? -Конечно. Мы взяли такси и поехали по домам. Весь день я проспала. В пять часов пришли моя подруги и разбудили меня. -А можно я не пойду?-спросила я. -Нет,ты обещала нам, что пойдешь.-сказала Кэтрин, доставая мои вещи из шкафа. -Вы что уже готовы?-спросила я,посмотрев на подруг, одетых в красивые платья. На Эбби было синее короткое платье, а на Кэтрин было черное платье с белым поясом. -Да,мы готовы, а вот ты нет. Иди в душ. -Ладно. Я ушла в ванную комнату принимать душ. Когда я вышла, девочки разложили на кровати пять платьев. -Выбирай.- сказали они. На кровати лежали: красное короткое платье, черное с открытой спиной, милое бежевое платье, черное кружевное платье и синее платье с корсетом. Я удивленно уставилась на подруг. -А что ты так смотришь? Надо тебе парня найти.-сказала Эбби. -В этих платьях я скорее приключения на пятую точку найду, а не парня.-сказала я. -Давай одевайся уже! Я взяла бежевое платье и бежевые туфли и начала одеваться.Сделав легкий макияж, взяла сумку и телефон. -Ну что ты готова? -спросила Кэтрин. -Да,пойдемте что ли уже.-сказала я. Мы вызвали такси и поехали в очень популярный клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.