ID работы: 8555370

страницы умирающей жизни

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

photograph

Настройки текста

We keep this love in a photograph We made these memories for ourselves Where our eyes are never closing Our hearts were never broken And time’s forever frozen

парень выходит из ночного клуба, вдыхает свежий воздух после дождя и, размазывая чёрные от подводки слёзы, достаёт из кармана рваных джинс фотографию. пару секунд позволяет себе отвлечься от похотливых людей вокруг и смотрит на того, кого потерял по собственной глупости. минхо был для чана всем и он отпустил его, потому что не хотел подвергать опасности. криса бы нашли -- это точно. а сейчас он прячется в душной однокомнатной квартире и скоро собирается уезжать на другое задание. уджин только вчера позвонил и сказал, что им срочно необходим лидер сейчас. криса никто не спрашивал хочет он того или нет -- его поставили перед фактом, потому что после смерти джебома позицию занимает его заместитель. он заходит обратно в прокуренное помещение и пьяной походкой направляется к своему месту -- не доходит, останавливается. толпа кричит имя того, кто находится на сцене -- чан узнаёт в нём минхо, который хищно облизывается и начинает танцевать. из-под прозрачной чёрной футболки виднеются точёные изгибы тела, а кожаные брюки только подчёркивают очертания аппетитных бёдер и сильные ноги танцора. крис смотрит и не узнаёт в нём своего нежного и хрупкого мальчика -- время меняет всех. музыка стихает, минхо берёт микрофон в руки -- медленная и грустная песня наполняет зал. ли грустно улыбается и взглядом находит бан чана, сидящего рядом со сценой. знакомые слова звучат в голове -- крис подпевает и подходит ближе к младшему, поднимаясь на сцену. берёт ещё один микрофон и в припеве сливаются два голоса воедино. "So you can keep me Inside the pocket of your ripped jeans Holding me close until our eyes meet You won’t ever be alone, wait for me to come home" они воссоединяются в гримёрной. минхо отчаянно целует старшего в пухлые губы, кладёт руки на широкую грудь чана и резко отталкивает его, садясь на кресло. бан слышит тихие рыдания и видит в зеркале, как по щекам младшего текут горячие слёзы. -- ты пропал почти на месяц, -- шепчет ли, не поднимая головы, -- мне чимин сказала, что ты взял академ и уехал, но она не знала куда. а ты всё это время был здесь? и даже не позвонил, чтобы мне было спокойнее? хён, я тебя, чёрт возьми, так ненавижу. почему именно ты тот человек, которого я полюбил?! крис подходит ближе. шепчет в родные губы "прости" и перебирает руками светлые волосы младшего. -- оказалось, что я стал лидером мафиозной группировки. и теперь меня ищет полиция. я не могу подвергать опасности того, кого люблю. -- плевать. я жить без тебя не могу. я пойду с тобой, куда угодно. просто позволь мне находиться рядом. чан улыбается, кивает головой и обнимает минхо. тот обвивает своими руками талию старшего и засыпает. крис понимает, как же был глуп.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.