ID работы: 8555370

страницы умирающей жизни

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

just tonight

Настройки текста

but just tonight I won’t leave но только сегодня я не уйду i'll lie and you’ll believe буду лгать и ты поверишь just tonight I will see только сегодня я пойму it’s all because of me это всё из-за меня.

у чана зависимость. не от наркотиков или спиртного -- хуже. музыка стала для него кислородом, без чего жить нельзя. минхо хотел бы того же -- глупо, он знает. но с каждым днём он задыхается от своей любви, тонет в карих глазах старшего и думает только о нём, хотя надо размышлять не об этом -- на нём ответственность за создание хореографии, заботой о младших вместе со старшими хёнами и постоянные тренировки по вокалу и рэпу. всё это хоть как-то отвлекает его, но если случается так, что они находятся рядом или мимолётно пересекаются взглядами -- минхо вновь теряет голову и выключает разум, предпочитая ему сердце. спасают только ночи, когда ли может всецело отдать себя своей родной стихии. ему нравится часами двигаться под любимую музыку или снова оттачивать и так идеально исполненный танец, прогоняя всю их хореографию -- от дебюта до недавних. иногда минхо думает о том, как бы сложилась его жизнь, если бы он не вошёл в состав группы. понимает -- никак. и теперь уже не может представить себя без восьмерых своих друзей -- братьев. ли смотрит в зеркало и быстро оборачивается, когда через отражение видит стоящего возле двери чана. старший бесшумно двигается и вскоре стоит напротив потного минхо, который тяжело дышит и прячет дрожащие руки в карманы кожаных брюк -- у них недавно закончился последний концерт и танцор после окончания трансляции пришёл сюда. -- я скоро вернусь в общежитие. иди, хён. -- без тебя никуда не пойду. минхо, почему ты не спишь уже неделю? "потому что когда я засыпаю, мне снятся кошмары, где ты или кто-то ещё погибает" хочет ответить он, но улыбается и молчит. крис не навязывается -- захочет, скажет. -- пошли домой. -- только если хён останется со мной. бан смеётся и кивает головой. минхо позволяет взять себя за руку и накинуть на лёгкую рубашку куртку. младший улыбается и обнимает лидера. с ним хорошо и спокойно, но чан по-прежнему влюблён только в музыку. минхо останется с ним рядом сегодня и будет смотреть в любимые карие глаза. о завтрашнем дне думать не хочется, о будущем -- тоже.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.