ID работы: 8555370

страницы умирающей жизни

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

грехи

Настройки текста
Примечания:

"сколько стоил мой идеальный мир? сколько заплачу за грехи? каждый новый день заметает следы и назад мне уже не дойти"

последнее воспоминание минхо перед потерей сознания -- громкий крик чанбина и красная от собственной крови трава. он не совсем сейчас понимает происходящее с ним. не знает, что в данный момент испытывают другие и какие эмоции вызвало у них его ранение. ли находится в тёмном лесу среди пней от срубленных деревьев и думает, что это самый жуткий его кошмар. если он умер, то получается так выглядит ад? потому что люди не попадают в рай, если жизнь греховная была. а у него она такой и являлась -- ему приходилось убивать, чтобы выжить. сейчас минхо мёртв, это точно. нет ни весёлых звонких голосов чонина и джисона, ни пререканий чанбина с феликсом и сынмином, ни серьёзного хёнджина, ни самых любимых хёнов -- уджина и чана. абсолютное пустое ничего окружает его. ли слышит леденящий душу рык сверху и поднимает голову. кричит от ужаса и пытается сбежать, но красные большие руки ставят минхо на то же самое место. он понимает, что это его личный демон и плата за грехи -- вечность с этим страшным существом. хёнджин дрожащими руками обнимает рыдающего чонина и сам старается не заплакать. обычно он не показывает своих эмоций, но сейчас ему плевать. потому что улыбка минхо всегда успокаивала и давала надежду. с ним он ощущал себя не бездушной оболочкой -- ли находил слова утешения и оставался рядом, когда это действительно было необходимо. а хёнджин сейчас ему помочь не может и от этого хреново становится. за дверью доносятся душераздирающие крики и джисон, сидящий около неё, испуганно поднимает голову и дрожит. феликс кладёт свою руку на плечо старшего и закрывает глаза. хан постепенно успокаивается и его уже не так трясёт. у ликса через несколько секунд появляется румянец на веснушчатых щеках. сынмин думает, что у него самая уникальная способность -- облегчать боль других и через некоторое время снова выглядеть так, будто не он испытал на себе чужие эмоции. на самом же деле феликсу иногда плохо от такого, но знает об этом только минхо, борящийся сейчас за жизнь. поэтому тот и не соглашается никогда на такую жертву. минхо слышит у себя в голове "ты не убежишь от меня. я -- это все твои согрешения, за них нужно отвечать". закрывает уши руками, но жуткий смех не исчезает -- только пронизывает тело и пытается сломать морально. он пробовал использовать свой огонь для обороны, но в этом кошмарном сновидении что-то блокирует его магию. ли ощущает, как из левого уха течёт кровь от ультразвука в голове и бежит ещё быстрее, падает больно на колени и раздирает себе ладонь. уджин дышит тяжело и пробует ещё раз -- это сработает, обязательно должно. минхо не умрёт. ким сделает всё возможное, чтобы вернуть младшего в реальность. чанбин напряжённо хмурится и исцеляет все раны, которые появляются на теле уджина. с минхо так почему-то не срабатывает, он отвергает любое вмешательство. перед взором чана сцена, которую он бы хотел забыть -- минхо отвлекается на секунду и лезвие меча пронзает его тело, сгорая от пламени где-то внутри младшего. бан кусает нижнюю губу и разъединяет руку чанбина от уджиновой, когда видит у всех троих стекающую из уха кровь. со смотрит зло и хочет вновь продолжить, однако чан тянет кима назад и связь прерывается. -- что ты сделал? мне надо спасти минхо. уджин вырывается вперёд, но оказывается слишком слаб, чтобы противостоять действиям лидера. -- это надо делать по-другому, -- тихо говорит чан, сжимая руки в кулаки. -- и как? -- спрашивает чанбин, а потом вместе с уджином удивлённо раскрывает глаза, -- ты же не? -- именно. я залезу ему в голову. уджин не смог развеять кошмар, но, может, я смогу. -- не делай этого, -- твёрдым, но слабым голосом произносит уджин. -- это самоубийство! -- кричит чанбин. -- со мной ничего не случится. обещаю. и сам берёт минхо за руку. минхо останавливается, когда недалеко от себя видит силуэт криса. смахивает всё это на галлюцинации и пробует убежать снова, но чувствует тёплую руку в своей -- перед ним стоит чан и улыбается. это точно настоящее. бан настоящий. и губы его тоже вполне реальные. минхо отвечает на поцелуй, а потом тёмный лес и демон исчезают -- непривыкшие к свету глаза слезятся и он обнимает лидера за шею, а потом слышит недалеко от себя тихий кашель. -- он же ещё ребёнок, чан. чанбин открывает дверь и на пол комнаты падает толпа из пяти человек во главе с джисоном. тот потирает свою пострадавшую коленку и обнимает минхо со всей силой, а после к нему присоединяются и другие. -- вы его снова сейчас убьёте. -- чанбин-хён, не ругайся, -- говорит феликс, -- давай к нам. и тянет чанбина к себе, а тот даже и не сопротивляется особо. уджин с чаном стоят отдельно от всех и улыбаются, наблюдая за младшими. потому что минхо сейчас с ними -- слабый от недавнего ранения, но живой. и они даже не хотят думать об ином исходе, а потом крис хватает уджина за рукав и присоединяется вместе с ним к групповым обнимашкам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.