ID работы: 8555370

страницы умирающей жизни

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

chronosaurus

Настройки текста
Примечания:

"моё время заканчивается, но мои чувства к тебе -- нет"

чанбин заходит в комнату минхо и хёнджина, ставит на тумбочку рядом с кроватью стакан с водой и открывает окно, запуская в пропахшую сигаретами комнату чистый воздух. младший сидит на постели и безотрывно, не мигая, смотрит на фото криса. недавно они узнали, что чан начал встречаться с югёмом -- парнем из вражеской команды по баскетболу. а только вчера джисон сообщил, что капитана теперь у них нет, потому что тот поменял приоритеты -- минхо слышал это через стенку. единогласно проголосовали за уджина, но самый старший вежливо от этого отказался и выбрал новым лидером чанбина, аргументируя своё решение тем, что со начинал играть в одно время с баном, а значит знает больше любого из них -- никто оспаривать не стал. бин обречённо вздыхает и хмурит брови, присаживаясь на край кровати и кладя руку на плечо младшего. тот переводит на него взгляд и чанбина пробирает от боли, что исходит из этих прекрасных глаз. минхо улыбается грустно и показывает на таймер. бин в ужасе распахивает глаза и снова вглядывается в отведённое младшему время. осталось двадцать минут и двенадцать секунд. и время неумолимо движется вперёд, лишая шанса на жизнь. минхо закрывает руку длинным рукавом и обнимает нового лидера за талию, пряча измученное бледное лицо где-то в районе крепкой груди. у чанбина сердце сжимается, когда он понимает, что в скором не будет в живых не только отличного игрока, но и лучшего друга. приподнимает голову младшего и вытирает ладонью слёзы с его щёк. минхо часто дышит и шепчет многократно тихое "прости". просит позаботиться о ребятах и не говорить им ничего -- "не надо, хён" и вскоре засыпает, а таймер показывает одиннадцать минут и десять секунд и останавливаться не собирается. чанбин плачет на плече зашедшего феликса и всё рассказывает. чонин рыдает, уткнувшись носом в шею всхлипывающего хёнджина. джисон с сынмином прижимаются к уджину -- они потеряют лучшего друга через две минуты. проснувшийся недавно минхо улыбается им всем и прощается, просит передать чану, что любит его, облокачивается головой о стену и вскоре засыпает вечным сном. феликс отходит от чанбина и аккуратно опускает младшего на постель. сынмин кричит и вырывается из рук джисона и уджина, подбегает ближе и обнимает охладевшее тело минхо, убаюкивая его в руках. чанбин замечает фотографию чана и разбивает её кулаком -- всё из-за него.

но крис не виноват в том, что оказался соулмейтом минхо. у него чёрными буквами на коже выведено "ким югём" и он выбрал жизнь вместо смерти.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.