ID работы: 8555370

страницы умирающей жизни

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

When You Tell Me That You Love Me

Настройки текста

in a world without you в мире, где нет тебя i would always hunger всегда будет чего-то недоставать all I need is your love все что мне нужно – твоя любовь, to make me stronger чтобы стать сильнее.

крис прекрасно понимает, что его чувства могут навредить группе. но когда он встречается взглядами с минхо и получает тёплую улыбку младшего в ответ, всё это забывается и любовь становится только сильнее. чан хочет целовать его губы и никогда не отпускать -- жаль, что это невозможно. бан старается игнорировать минхо, но теперь всё реже видит эту яркую улыбку на лице, которая освещает самые тёмные дни. бан сидит в студии и думает о минхо -- чем он сейчас занимается? наверное, как обычно в такое время младший либо создаёт хореографию для их ближайшего выступления, либо занимается вокалом вместе с уджином -- лидер досконально изучил личное расписание минхо, однако в нём почему-то никогда не бывает часов отдыха. последние недели ли занимается даже ночью. это срочно надо исправлять, хотя чан сам такой же постоянно. дверь открывается и лидер переводит взор на вошедшего чанбина. тот снимает наушники и усаживается на своё кресло, скрещивая руки на груди. смотрит на старшего осуждающе и головой качает, как бы не одобряя такое поведение. крис хочет спросить, в чём дело, но рэпер опережает. -- сегодня джисона не будет. ушёл с сынмином и чонином на прогулку. лидер кивает, принимая это к сведению. чанбин продолжает: -- поэтому сегодня мы вдвоём. не торопись, песни подождут, -- останавливает бана младший, замечая как тот тянется к гарнитуре, -- сейчас мы поговорим о ваших отношениях с минхо. крис тяжело вздыхает и поднимает руки к потолку. потом пристально глядит на чанбина и произносит: -- никаких отношений у нас нет и не будет. -- ты сам в это веришь? я не слепой, остальные тоже всё видят. только вы вдвоём бегаете друг от друга и даже поговорить нормально не можете. ты пропадаешь днями и ночами в студии, хён или танцует постоянно, или занимается вокалом и рэпом. вы оба взрослые люди, так к чему всё это? -- я не хочу подвергать группу опасности. чанбин не успевает что-то сказать, как дверь открывается и внутрь вбегает встревоженный хёнджин. -- мы втроём репетировали танец, а потом минхо-хён внезапно потерял сознание. с ним сейчас уджин-хён и феликс. чан выбегает из студии и мигом оказывается внутри танцевального зала. видит лежащего на диване минхо и уджина рядом, который влажным полотенцем вытирает пот со лба младшего. феликс испуганно смотрит то на лидера, то на хёнджина, а затем замечает в дверях чанбина и бежит к нему, утыкаясь носом в шею старшего. уджин подходит к бану и кладёт руку на плечо. -- ты ему нужен, чан. и уходит, забирая с собой остальных. лидер подходит к младшему и целует того в горячий лоб. чувствует слабое прикосновение к своему лицу и поднимает глаза. минхо обнимает старшего за шею, шепчет тихое "прости", а потом обессиленно падает на диван и улыбается той самой тёплой улыбкой, в которую влюбился крис. бан проводит пальцем по бледному лицу и целует приоткрытые губы младшего. -- мы не сможем быть вместе, ты же это понимаешь? -- тихо произносит крис, перебирая волосы младшего. -- мне достаточно знать, что ты меня любишь. только не отпускай мою руку и не игнорируй меня, хорошо? потому что я влюблён в тебя, хён. чан улыбается и целует минхо в лоб. они не могут показывать свою любовь при включённых камерах, но ночи принадлежат только им двоим.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.