ID работы: 8555370

страницы умирающей жизни

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

я хочу знать, что такое любовь

Настройки текста

я хочу знать что такое любовь, давай поговорим об этом хочу, чтобы ты показал мне, хочу почувствовать. хочу почувствовать, что такое любовь, ощутить ее. и я знаю, точно знаю, что ты сможешь показать мне.

чан подзывает бармена и заказывает бутылку коньяка, оплачивая счёт заранее и оставляя на стойке приличные чаевые. ханбин работает в клубе брата уже почти полгода, но стал тут своим буквально за три дня -- удивительный человек. тот смотрит на него осуждающе, потому что знает всю историю любви младшего. от него ничего скрыть нельзя, поэтому крис выпивает четверть алкогольного напитка и начинает нести пьяный бред про "охуенного парня, которого видел раз в жизни на дне рождении чжихё". ким продолжает спокойно натирать бокалы для вина и матерится, когда младший в порыве страсти и горя разбивает стакан, за который ему придётся отчитываться перед джебомом. -- ну чувак, осторожнее нельзя размахивать своими щупальцами? -- негодует ханбин, убирая осколки с чисто вымытого пола (спасибо уборщице за это), -- я понял, что ты втрескался в этого парня и не можешь писать тексты песен, думая о нём постоянно. новое что-то есть? бан отрицательно мотает головой и, икая после каждого слова, произносит что-то неразборчивое. ханбин про себя думает, что джейби его убьёт, когда узнает, что его младший брат надрался в стельку. а приезжает он завтра -- ему точно пиздец. ким тяжело вздыхает, отбирает у чана полупустую бутылку и взваливает его на спину, поднимаясь на второй этаж и с громким звуком валит тяжёлое тело на кожаный диван. крис отбивается и пытается в пьяном бреду написать чжихё в половине второго ночи, чтобы узнать номер того парня -- ханбин лишь хлопает себя рукой по лбу, но ничего не предпринимает. кристофер глупо улыбается, печатает сообщение, не попадая в нужные буквы, и заваливается спать, обнимая мягкую подушку ногами. ханбин читает пришедшее на телефон чана сообщение и смеётся негромко. 방찬: чжихё, я лублу тибя, даш номир того парня с охуеными бёдрами, который был у теибя на вечиринке. 박지효: сука крис, два ночи. ты разбудил меня ради этого? хер те, а не тот номер. я сама его не знаю. а теперь убейся об стену. ханбин ставит гаджет на место и выходит из кабинета джебома, закрывая дверь на ключ -- у него ночная смена между прочим, а там ещё толпа людей, желающих побухать и поговорить о своих проблемах. а у криса запасной есть -- точно. /// крис просыпается от громкого стука и хочет послать этого недоумка подальше, потому что он не выспался и голова болит после вчерашней пьянки. слышит звук хлопнувшей двери и видит перед собой джебома. тот стоит, скрещивая руки на груди, а потом выливает воду из стакана на младшего, отрезвляя его. -- ты что делаешь, хён?! -- приведи себя в порядок, пьянь. у нас встреча с сыновьями тех, с кем сотрудничает отец. ты должен присутствовать обязательно. -- блять -- не выражайся! крис смотрит на своё отражение и удовлетворительно улыбается -- белая рубашка с чёрным галстуком и синий костюм сидят на нём идеально. джейби потарапливает его и вскоре они уже сидят в машине, переговариваясь между собой. -- не подведи нас. эта сделка очень важная, от неё зависит будем ли мы поставлять продукцию на мировой рынок. -- а как зовут их, ещё раз напомни. -- старшего зовут феликс ли, он тоже кстати из австралии, на год младше тебя. младшего сына зовут ли минхо, но с ним не так всё хорошо на самом деле. -- закон нарушает? -- нет, чан. во-первых, он внебрачный ребёнок, -- крис удивлённо раскрывает рот, -- прикрой ротик. во-вторых, отказался от наследства и передал все свои акции старшему брату. в-третьих, учится в сеульской школе, куда поступил самостоятельно без помощи брата и родителей. в-четвёртых, любит петь и обожает танцевать. в итоге чан после такого выходил шокированным, но ещё больше удивился, когда увидел, что младший сын коллег отца пришёл на встречу в чёрных кожаных брюках и футболке с надписью "fuck me". а затем узнал и эти охуенные бёдра, которые снились ему в эротических снах две недели. минхо прошёл мимо отца, но был резко остановлен своим родителем -- бледная кожа в области щеки стала красной от пощёчины. тот мельком взглянул на старшего брата, который посмотрел на него так, что чану стало не по себе. затем развернулся и ушёл, прикрывая место удара рукой. крис побежал за ним и у выхода остановил младшего, хватая за нежное запястье. -- чего надо? -- огрызнулся минхо, утирая слёзы рукавом куртки. -- привет, мистер "охуенные бёдра" -- ты обкурился? вместо ответа чан резко развернул минхо к себе и поцеловал в губы, слизывая вишнёвый блеск. -- я не верю, что ты ни разу после того поцелуя не думал обо мне. -- иногда вспоминал того парня, что бессовестно украл мой первый поцелуй. -- тебе понравилось? -- определённо. -- меня зовут бан чан. приятно познакомиться. -- меня зовут ли минхо, но ты можешь называть меня "мистер охуенные бёдра" а потом младший поцеловал криса, потому что это ему чертовски понравилось. шепнул на ухо строчки любимой песни и облизнул мочку, играя языком с колечком.

"покажи мне настоящую любовь хочу узнать, что это такое"

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.