ID работы: 8555370

страницы умирающей жизни

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

пытка тишиной

Настройки текста

Боль, только боль, до конца честна со мной И она бывает сладкой, но все чаще злой А снег за окном снова сменится дождем Это ангелы без крыльев плачут о былом

мой любимый минхо, знаю, что ты больше никогда не прочтёшь того, что написано здесь. но мне становится легче, когда я выражаю свои чувства на бумаге -- это как написание текстов песен, только вот намного сложнее. не верится, что тебя больше нет. эта тишина уже стала невыносимой для меня. люблю тебя. жаль, не смог сказать тебе этого, когда ты был ещё жив. я о многом сожалею в этой жизни, но то единственное, в чём не сомневаюсь -- встреча с тобой. до тебя у меня было много отношений, но все они заканчивались через несколько дней расставанием. пока не появился ты, мой малыш минхо. жаркое лето подарило мне лучшего друга -- при том единственного. а ещё любимого человека, но я не признавал этого -- не хотел рушить дружбу. если бы я знал, что тебя скоро не станет -- хотя, к чему теперь сожаления, всё равно ничего не исправить и вернуть тебя нельзя. мне просто хочется излить свои мысли и чёрной пастой по белому листу написать всё, что не успел сказать. я люблю тебя, малыш минхо. твой чанни-хён.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.