ID работы: 8555386

Баскетбол - моя стихия

Фемслэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

День Х.

Настройки текста
Настал день X. Сказать, что наших девушек не трясло, ничего не сказать. Больше всего переживали Рико и Биска, для них это были первые соревнования. Первые ощущения. Открытие начиналось в час дня, поэтому девушки прибыли заранее, в двенадцать они уже были в кабинете тренера и получали небольшую порцию мотивации. Корра подошла чуть позже, она была настроена исключительно на победу. — Вот твоя форма. — Макаров протянул Редфилд пакет с формой, она сразу же посмотрела на номер. Ее номер был исключительно 23, и плевать, что он ассоциируется с другим игроком. — Я помню, какой твой номер. — Спасибо. Итак, все настроены на победу? — Но мы не знаем, кто наш соперник. — Зачем вам знать соперника? — Чтобы знать, как его выиграть, логично же. — Не очень. Знать соперника нужно только слабакам, а вы не такие. — Корра пошла переодеваться, ведь через десять минут будет открытие соревнований. Нужно быть во все оружия. Открытие прошло, как всегда шумно. Выступление танцоров. Выступление всех шишек города. Много команд, как женских, так и мужских. Очень много болельщиком. Все было так торжественно, что Корра позабыла обо всем и наслаждалась атмосферой. Все торжество закончилось, и объявили первую игру. Играли МГУ и МТУ. Хозяева против гостей. Девушки собрались с силами, и пошли на разминку. — Редфид! — Редфокс? — Они смотрели друг на друга. Парень был очень высоким и очень крупным. Гора. Корра смотрела на него снизу вверх, он же наоборот. Ни капли страха. Ни капли удивления. — Сколько лет, сколько зим! — Да прилично уже прошло, коротышка. — Если ты вырос таким бугаем, еще не значит, что я со своим ростом тебя не уделаю. Вы тоже участвуете? — Да, после вас играем. Ты разговаривала с ней? — Да, она пришла сразу после тебя. Теперь все хорошо. — Смотри сколько народу пришло. А вон и Мира. — Редфокс указал головой в сторону мест, где сидела Мира и вся ее команда. «Притащила же». Но одного человека, сидящего рядом, они не заметили. — Как всегда притащила свою команду. Просто Мира. — Зато рядом. Устроим шоу, как в старые добрые? — Если бы мы играли нашей командой, то еще можно, сейчас же у меня новая команда, и надо помочь им выиграть. — А ты все так же настроена только на победу. — Ты же знаешь, я всегда получаю то, что хочу. — Это мне в тебе и нравится, а еще ты молодец. — Почему? — Ты подняла эту команду, практически, со дна. Я какое-то время общался с Кувирой, ты с ней, наверное, уже встречалась… — Ооо, да, был момент. — Так вот, я видел, как они играют. Конечно, я не видел, какие они сейчас, но зная тебя и твои умения, уверен, вы покажите, кто тут главный. — Мы уделаем всех. — Я и не сомневаюсь. Иди, тебя уже заждались. — Спасибо тебе, Гажил. — Корра направилась к своей команде. Нужно размяться, пока еще есть время. Время на разминку закончилось. Началось представление команд. — А теперь… Хозяева соревнований, команда МГУ! Третий номер…. — представили каждого игрока. Отметили капитана команды. Отметили судей соревнований. Отметили стартовый состав. — Ну, что, готовы побеждать? — А почему так страшно? — Рико, не расстраивай меня. — Хватит ныть! Собрались. Клер прыгает. — Почему я? — Ну, может потому что ты центр? — Логично. Центровые встали на сбрасывание. Каждый хотел победить. Каждый придумывал оптимальные варианты и рабочие комбинации, чтобы превзойти своего соперника и забить два или три очка в кольцо, но команда Макарова не так проста, как кажется. Каждый игрок обладал уникальной способностью, которая дополняла команду полностью. Клер была уникальным центровым. Она была более расторопна и с легкостью обыгрывала своих оппонентов в трехсекундной зоне. Рико могла сфолить так, что этого никто не заметит, да и сама очень хорошо подставлялась под фолы. Кана умела забивать не стандартные броски, с не стандартных точек, и даже если оказывалась за щитом, могла забить. Чарли лучше всех отрабатывала в защите. Корра же была самым уникальным игроком. Она могла играть на всех позициях. Могла забивать решающие очки. Могла тащить на себе команду. Могла помогать всем в защите, при этом быть первой в нападении. Все они составляли уникальную команду. Позиционное нападение. Комбинация. Промах. Подбор. Отрыв. Быстрое нападение. Легкие два очка. Это срабатывало каждый раз, когда гости не результативно проводили свое нападение. Наша команда просчитывала все варианты атак, чтобы это всегда было результативно, но усталость давала знать о себе, и не все атаки получались так, как задумывались. — Биска! Меняешь Кану. — Чего? — Шустрее! — Кана поменялась с Биской, и сказала, кого она держала, и что ей нужно делать. — Не волнуйся, Корра поможет. «Страшно, шо пиздец! Накосячу, меня же убьют». — Биска. — А? — Не думай ни о чем. Делай, как на тренировках. Мы поможем. — Биска смотрела на Корру, которая была вся потная и довольно уставшая, но виду не подавала, а наоборот, показывала, что она полна сил и сыграла бы еще игр пять. Биска была тем человеком, который находил самые разные пути для передачи, и они всегда доходили до адресата. Как это получалось, никто не знал. Прозвучал финальный свисток. Выиграли хозяева. Первая и важная победа для дальнейшего настроя. Девочки радовались, а Корра была довольна результатом. Они играли как команда. Трибуны ревели. В зале стоял страшный гул радости и счастья. Все болели за МГУ. Мира была рада больше всех. Гажил с Лин были уверенны в их победе, поэтому были горды, правда теперь нужно Гажилу доказать, что и он может так же играть. Группа поддержки были на седьмом небе от счастья и радости, что не удержались и побежали обниматься с победителями. — Вы чего так радуетесь то? — Ну, как это, вы же выиграли! — Ну не кубок же. — Это маленькая победа перед крупным выигрышем. — Хера ты загнула. — Слушаем тренера! — Рявкнула Корра, тем самым обращая на себя внимание. — Спасибо, вы все, безусловно, молодцы, но расслабляться рано. Впереди еще немало команд, и если, мы будем играть в таком же духе, то дойдем до главного претендента на кубок, но об этом думать пока рано. Завтра играем в это же время. — А с кем? — Не важно. Играть нужно с любой командой. Всем спасибо. Все свободны. Девушки пошли в раздевалку, но по пути встретили команду парней, среди которых был тот самый бугай. — Поздравляю, Редфилд. — Спасибо, но пока рано, кубок еще не взяли. — Для тебя это не проблема. — Я думаю, что и для вас это не проблема. Не облажайся, Гаж. — Ги-хи. — Они отбили друг другу пять, и каждый ушел в приподнятом настроении.

***

— Как и ожидалось. — Гажик молодец! — А все благодаря кому? Конечно же мне! — Молчала бы лучше, Лин! — Так, а ну заткнулись, пока не всыпала обеим. Пойдемте лучше поздравим с победой. — Корра, Мира и Лин спустились со своих мест. Корра искренне не понимала, зачем после каждой победы поздравлять? Можно же поздравить после главной победы. После взятия кубка. Может она не понимала всего таинства этого ритуала? Всю значимость, каждый раз, произнесенных слов «поздравляю с победой»? Может она не так сильно ощущала каждую победу, как другие? Может самое искреннее чувство победы приходило в самом конце пути? Не важно, если другим от этого легче, то пусть делают, что хотят. Прошло еще две игры и первый день соревнований можно считать закрытым. Корра и Гажил смотрели на своих потенциальных соперников, отмечая про себя, что они не так уж и плохи, но они лучше, намного. Они вышли на стоянку и рассказывали друг другу о том, что же с ними произошло за эти годы, что они не виделись. — Кто-нибудь, видел Корру? — Она на стоянке с большим парнем. — Большим парнем? — Ну, с темным чуваком, который играл после нас. — Он жуткий. Интересно, откуда они знают друг друга? — Они вместе тренировались, логично же. — В разговор Клер и Люси вмешалась Мира, которая шла вместе со своей подругой и напарницей по команде. — Ну, да, наверное. — Малыш Гажил стал для нее опорой в некоторых моментах ее жизни. Он для нее как старший брат. — МАЛЫШ? — Это громко сказано. — Да ладно вам, он очень милый и добрый парень, просто выглядит угрожающе. — Послышался громкий смех, который всех прервал и заставил повернуться в сторону источника. Корра и Гажил чуть ли не катались по полу от смеха, а потом успокоились и решили, что им уже пора расходиться по домам. Редфокс сел в свой Shevrolet Corvet и умчался, как некоторые бы сказали, в закат. — У них у всех бабок, хоть жопой жуй, что ли? — Кана никак не могла понять, почему они ездят на таких дорогих машинах, живут в дорогих квартирах? Что ей нужно сделать, чтобы быть такой же? — Просто им платят за то, что они играют в баскетбол, как и нам собственно. — К этому разговору подтянулись и другие члены команды и группы поддержки. — Т.е, мы тоже можем получать за игру деньги? — Пока вы учитесь, нет, а вот если потом вас заметят, то все может быть. — О чем беседуете? — Кана до сих пор в шоке, откуда у вас столько бабок с Гажиком, что вы разъезжаете, как мажоры. — Ахаха, я же тебе уже говорила, Кана, нам платят за игру. — Я тоже так хочу. — Выиграем эти игры, и ты получишь свои деньги. — Чего? — Мира подошла к недоумевающей Кане и шепнула ей на ушко такие слова «Она сделает так, чтобы вас заметили». — Вы такие мелочные. — Кто бы говорил, Сато. — А я то что? — Ты ведь так и гоняешь на своей трассе, чтобы в будущем обогнать Корру, да? — Тебя за язык кто тянул, Альберона? — Нарываешься? — Ко-ко-ко. Успокойтесь уже! — Девушки обратили внимание на голубоглазую, которая как-то странно опять на них смотрела. Они сразу вспомнили ту ночь и те последствия. — Нам нужно всем отдохнуть, завтра не менее важная игра. — Полностью согласна с Люси. Поехали по домам. Этот вечер был, как всегда, обычным, но что-то все-таки было не так. То ли чувство предстоящей игры, то ли чувство, что завтра будет то, что никто не ожидал, но это все будет завтра. Сегодня же надо просто отдохнуть от мыслей, слов, действий, движений, и просто наслаждаться тишиной и спокойствием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.