ID работы: 8555386

Баскетбол - моя стихия

Фемслэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 игры.

Настройки текста
— Ты какого опаздываешь? — Всю ночь не могла уснуть, поэтому проспала. — Давай шустрей, иначе Корра тебя убьет. Сегодня она сама не своя. — Орет на всех? — Нет. Она молчит и кажется спокойной. — Думаю, что ты не правильно понимаешь словосочетание «сама не своя», Мира. — Когда она становится такой, то жди беды. — Почему? — Она максимально сосредоточена и любой косяк с вашей стороны может обернуться против вас же. Вы, наконец-то, увидите настоящую Корру. Так что давай шустрее, не заставляй нас всех ждать, Кана! — А ты-то чего так волнуешься? Это же вообще не твой спорт. — Когда дорогой тебе человек горит этим делом, то ты невольно начинаешь гореть с ним и переживать все то, что переживает он, но немного меньше. — Да ты, я смотрю, философ. — КАНА ЕПТВОЮМАТЬ! ГДЕ ТЫ ШЛЯЕШЬСЯ? — Я уже бегу, тренер. — Кана выбежала из раздевалки со скоростью звука. Не мудрено, что сегодня все были на взводе. Сегодня последний день соревнований. Финальные игры. МГУ против МСК. Редфилд помнит, какими были их противостояния. Какие были драки во время игр, да и после тоже. Кана прибежала в тренерскую, где все о чем-то бурно говорили. Ну, как говорили, кричали что-то в панике. «Да когда же это уже закончится?» — Последний день. Важная игра. Последний день. Важная игра. Я облажаюсь. — Нет, ты все сможешь, а вот я облажаюсь, ибо я капец как нервничаю. «Ну и балаган тут творится. Если они не перестанут, то паника накроет всех». — Вы чего так все нервничаете то? Расслабьтесь. Вы в шаге от кубка, так радуйтесь. — Легко тебе говорить, Сато. Не ты сейчас будешь два часа бегать туда-сюда. Не ты сейчас будешь получать травмы. — Простите? — Вы всего лишь выходите на разогрев, а какого нам, вашей группе поддержки не понять. — Да что ты говоришь, вообще-то… — Что-то мне подсказывает, что будет драка. — На кого ставишь? — Я ставлю на Асами. — Согласна с тобой, Биска. — Тренер, может их успокоить, а то у нас через полчаса игра… — Я пытался, даже у Мавис не получилось. — А НУ ЖИВО ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ! — Повисла гробовая тишина. За долгое время. Асами, державшая Клер за ворот, ослабила хватку, Клер же отпустила руку, которой хотела ударить Сато. — Ведете себя, как дети малые. Какого мне, а каково вам. Понятное дело, что все на нервах, но переходить на род занятий, это слишком. — Просто мы никогда так далеко не заходили… — И поэтому нужно поднимать такой шум? Сато права, вы должны радоваться таким моментам. Мы в одном шаге от кубка, и не важно, какая перед нами команда. Мы здесь. Мы в финале. В не зависимости от результата, вы уже в выигрыше. Слушайте все сюда…. — Корра начала мотивационную речь, которая переходила в план игры и разбора соперника. Они, настроенные на победу, с высоко поднятой головой, вышли на паркет, где их бурными аплодисментами встретили болельщики. Началась разминка. У команды Макарова разминка проходила в стандартном режиме с постепенным увеличением нагрузки. Он заметил, что-то неладное в команде соперника и хотел уже сказать об этом Мавис, как его опередили. — Тренер? — Да, Мавис? — Вы тоже это видите или мне кажется? — Когда кажется, креститься надо. — Мавис перекрестилась. «Она в своем уме?». — Где Корра? — Там же, где и Кувира. Корра и Кувира стояли у центральной линии, только чуть поодаль. Они смотрели прямо друг другу в глаза. Эта вызывающая ухмылка. Эта поза. Эти хитрые глаза. Все так бесило Редфилд, что хотелось вдарить по смазливому лицу. Сказать, что остальные в команде Макарова не были шокированы, ничего не сказать. Они и подумать не могли, что Кувира будет играть против них, да и еще не абы за кого, а за одну из сильнейших команд. Мира, Лин и Гажил, которые внимательно следили за развитием событий, так же, как и Корра не были удивлены. — Удивительно, как это ты со своей никчемной командой сюда доползли. — Упорство и труд все перетрут. Меня больше удивляет то, что тебя вообще взяли в такую команду. Скажи честно, насосала? — Ах, ты… Кхм, в отличие от Макарова, тренер Аид увидел во мне огромный потенциал и решил не терять такое чудо. — Ты то чудо? Ха, тогда я балерина. Прозвучал свисток. Судья показывает, что до начала игры осталась одна минута. Команды собираются возле тренеров. — Встретимся на площадке, и тогда, я верну тебе должок. — Если тебя в старт выпустят, хотя нет, если тебя вообще на площадку выпустят. Девушки разошлись по своим командам, где тренера рассказывали тактику действий и план развития игры. Трибуны замерли в ожидании очень горячей игры. Противостояние сильнейших команд. Противостояние двух команд болельщиков. Некоторые даже не помещаются в зал. Ох, что же будет. Прозвучал свисток. Судьи приглашают на площадку стартовые пятерки. Классическое рукопожатие и приветствие каждого судьи. Построение на сбрасывание. Все настроены решительно. Напряжение так и витало в воздухе. — Ну, что, дети мои, сейчас вы будете лицезреть настоящее мьясо. — Мы тебе не дети. — Гажик, это образное выражение. — Спасибо, Мира, а то я бы его убила. — Давайте, девочки, не подведите! — Да, вы лучшие! «Давай, Корра, это твоя игра». Произошло сбрасывание, и его выигрывает соперник. Команда соперников сразу преступила к быстрому нападению, чтобы защита не смогла быстро построиться, но не тут то было. Корра вышла на разыгрывающего, чтобы максимально притормозить нападение и дать своим игрокам встать на позиции. Передача. Ведение. Передача Обман на бросок. Передача. Комбинация. Все меньше и меньше осталось времени на атаку. Бросок, но летит мимо. Подбор за командой МГУ, передача на Биску. Развитие позиционного нападения. Ведение. Передача в трехсекундную зону на Клер, но там ее опекают сразу двое, значит, есть кто-то свободный. Она видит краем глаза, что в углу площадки стоит Кана. Совсем одна. Обманным движение делает передачу на Альберону, та же в свою очередь делает бросок. Все замерли в ожидании результата. — ТРЕХОЧКОВОЕ ПОПАДАНИЕ! КАНА АЛЬБЕРОНА ОТКРЫВАЕТ СЧЕТ! — ДААА! — ТАК ДЕРЖАТЬ! — Молодцы. Не теряем настрой. Внимательнее в защите. — Корра раздала указания, пока соперник производил сбрасывания из-за лицевой. Атака за атакой. Защита за защитой. Очки за очками, и вот уже подходит конец первой четверти. Счет 31:30 в пользу хозяев площадки.

***

Прозвучал свисток. Судья приглашает команды на паркет. Начинается третья четверть. Решающая четверть. «Проиграем ее, проиграем все». — Погладьте, кто вышел. — Я тебя размажу, выскочка. — Страшно, что коленки трясутся. — Когда я тебя сделаю, не только коленки трястись будут. — Я вся во внимании. Кувира разводит мяч. Против нее в защите, естественно, Корра. Кувира развивает нападение. Передача. Обманные движения. Переводы. Игра соперников как будто стала. Лучше? «Ха, ну посмотрим, что ты можешь сделать. Да, игра стала чуть лучше, но до победы тебе очень и очень далеко». Атаки соперника были все лучше и лучше. Корру это злило. Злило то, что ее команда, ее игроки, начали сдавать позиции. Злило это довольное лицо перед ней. Злило, что Макаров не может настроить игроков на победу. Злило то, что отрыв с каждым разом растет. Злило чувство беспомощности. Судьи объявили тайм-аут. — Девочки, что это за игра? Где тот настрой? Проснитесь уже! Что это за счет? Вы отстаете всего на 12 очков. Корра, ты то хоть скажи что-нибудь. — Играйте, как играли первые две четверти. И не трогайте Кувиру. Она моя. Макаров рассказывал и показывал комбинации, которые помогут девушкам в защите. Объяснял, что подборы должны быть всегда за нами. Хотел еще много чего объяснить, но не успел. Прозвучал свисток. Команды вышли на площадку. Сбрасывание в пользу МГУ. Биска делает передачу на Кану, которая стояла на трехочковой и слышит, как ей кричат «бросай». Не думая и не обосновывая свой поступок, она делает бросок. Никто понять не может, зачем она на первых секундах атаки делает такие поспешные броски. Все замерли. Время как будто остановилось. Какие-то секунды и мяч попадает точно в кольцо. Все в шоке, даже болельщики МСК. — Молодец. — А? — Я говорю, ты молодец. Послушалась, хотя были и сомнения, да? — Да. — Просто слушай меня, хорошо? Корра побежала в защиту, так же поступили и другие. Атака. Защита. Разрыв между командами на конец третьей четверти составлял 4 очка. Аид был в ярости. Как они смогли нас нагнать? Аид составлял план действий. — Мы должны выиграть. Любыми способами, вы меня поняли? Свисток за свистком. Фол за фолом. Игра становится все жестче и жестче. Слова тренера Аида превратились в действия. Игроки просто стали избивать друг друга, но так, чтобы этого было не видно. — Эй, вы че делаете-то? Это против правил! Судья, куда смотришь то? — Мира, сядь на место! — Да вы гоните? Они же их избивают. — Ты дальше смотри, сейчас интересные вещи будут происходить. — Мира, а разве так и должно быть в баскетболе? — Подруги Штраус не понимали, это так и должно быть или это все не по правилам. Они волновались за команду так, как будто знали их очень давно. Пошла первая замена. Первые жертвы. Из строя вывели Биску. Вывели человека, который читал передачи соперника. Ей рассекли бровь. Вместо нее вышла Рико. Плюс к защите. — Что-то ваша команда редеет. Хе-хе. — Сейчас ты поредеешь. — Рискни, если хочешь удаления. — Кувира улыбается. Она специально так делает, чтобы вывести лучше игрока команды из игры. — Корра! — Она останавливается, поворачивается на источник шума. Это Кана. Такая спасительная Кана. Если бы не она, все было бы очень плохо. Как бы они потом без Редфилд бы справились. — Что с тобой? Решила сама совсем разобраться и бросить нас? Давай после победы все решим. Корра не понимает, почему эта алкоголичка сумела прервать момент ее ярости. «Кана права, нужно сначала выиграть, а морду этой курице можно и после игры набить». — Ну что, девочки, сыграем по их правилам? Началась очередная атака. Корра вновь против Кувиры. Вдох и выдох. Кувира помнит эти действия. Помнит, что после них следовало. Она смотрит в голубые глаза, которые смотрят прямо в душу. Такие яростные, такие холодные, такие спокойные. Кувира делает передачу, но до адресата она не доходит. Рико делает перехват и под громкие крики болельщиков бежит в быстрый прорыв. За ней бегут защитники, но ее страхуют Кана и Венди. Еще мгновение и легкие два очка в корзине и разрыв в счете уменьшается до двух очков. Трибуны ревут. Где-то на задних рядах начинаются потасовки между болельщиками, но их тут же пресекает охрана. Остальная команда, сидящая на скамейке запасных, подрывается со своих мест и кричит. Кричит от счастья. Всю команду как будто подменили. Они стали жестче. Более внимательными. Предугадывают любое действие соперника. Времени осталось не так много, но торопиться не стоит. Нужно делать все надежно и результативно. МСК начинают очередную атаку. Опять передача, опять перехват. Нервы сдают и они решили, что стоит вновь играть не по правилам. В защите играют максимально жестко, что даже невооруженным взглядом видно. Корра показывает знак, который говорит о нужной комбинации. Кана бежит под кольцо, но встречается с чьим-то плечом и падает на пол. Кане плохо, но над ней так и осталась стоять та туша, что сбила ее, и хочет наступить ей на руку, но в мгновение ока этой туши не оказывается рядом. Начинается потасовка, самыми главными участниками становятся Корра и Кувира. — Только подойдите к ней, и я вам всем лица начищу! — Кана, с тобой все в порядке? Подняться сможешь? — Голова кружится, но все нормально. — Кану провожают под аплодисменты к медику, а Корру и Кувиру пытаются оттащить друг от друга. Каждой дают по фолу, а той, что сбила Альберону, дали не спортивный. Макаров взял тайм-аут. Группа поддержки вышла на площадку, чтобы хоть как-то отвлечь трибуны от этой вакханалии. Как же долго тянется эта последняя четверть. Как же долго тянутся эти две минуты. Асами и Люси поглядывают то на команду, то на Кану, которая держит холод на голове. — Девочки, не делайте глупостей. Остыньте, у нас осталось две минуты. Доиграйте спокойно. Слышала меня, Корра? — Она безмолвно стояла и смотрела на Кану. Она никому не позволит выносить своих игроков. Если команда, то вместе. Если не она, то кто вернет этой мрази должок? — Что сейчас будет! — Гажик, ты чего такой довольный то? — Сейчас она будет всех разносить. Пошли заключительные две минуты этой напряженной игры. Команда Макарова начинает позиционное нападение. Венди проводит комбинацию. Передача, еще одна. Ведение. Передача. На последних секундах мяч доходит до Корры. — Ты не сможешь попасть с такого расстояния. — Смотри и учись. — Корра бросает почти с центра площадки. Она уже знает, что этот бросок дойдет до совей цели. Она медленно идет назад, и чем дальше отходит, тем больше улыбается. — И ЭТО ТРЕХОЧКОВЫЙ! — Этого не может быть! — Кувира поверить не могла, что мяч все-таки залетел в кольцо. Если так дальше и пойдет, то они проиграют, а этого никак нельзя допустить. Корра была беспощадна в защите. Защищалась так, что время на атаку соперников заканчивалось. В атаке отдавала только результативные передачи, после множества переводов перед собой и комбинаций. Она творила какое-то чудо на площадке, которое никто не мог понять. Передачи не глядя. Броски на последних секундах с немыслимыми траекториями. Она работала на команду, отдавала всю себя. Она видела, что ее команда не остается в стороне и всеми силами пытается помочь и выиграть эту игру.«Если не я, то кто? Кто покажет им истинную победу?» Время идет. Остается 10 секунд до конца. Счет 61:60 в пользу МГУ. МСК проводят очередную атаку. Обманные движения, и вот Кувира оказывается у кольца и вполне может забить легкие два очка и выиграть эту игру, но тут перед ней появляется Корра и накрывает ее мощнейшим блоком, тем самым отбрасывая мяч куда-то в сторону кольца соперника. Времени не остается и звучит финальная сирена. — УРАААА! — Трибуны, словно громом, разразились по всему залу. Все кричали, кидали вверх все, что было в руках. Игра закончилась. МГУ стали чемпионами. Кубок их. Болельщики скандируют только одно «МГУ». Как же это приятно, ощущать чувство победы. Слышать аплодисменты, радость людей, которые всем сердцем болели за тебя. — ПОБЕДА! ДЕВКИ! — ЕЕЕЕЕЕ! — Я горжусь вами! Вы лучшая команда! — Этого не может быть! Вы играли не честно! — Умей проигрывать. Кувира. — Она еще никогда не слышала, чтобы ее имя произносили с такой интонацией. Интонация отвращения, как будто твое имя это грязь, противное месиво, на которое не хочется смотреть. Интонация злости, как будто ты враг для каждого. И этот взгляд холодных голубых глаз. Нет, игра еще не проиграна. Финал уже близко, осталось перетерпеть это позорное награждение. Если бы Корру не сбила с ног ее команда вместе с группой поддержки, то они бы так и остались стоять и пилить друг друга взглядом, а там и до драки было бы недалеко. — Вы с ума сошли? Раздавите же. — Да ладно тебе. Нас всего человек 15 на тебе. — Всего? — Спасибо тебе за победу. — Уважаемые команды, прошу всех построиться для награждения. Пока все подготавливали, наши команды встали в указанные места и ждали. Наши девушки о чем-то радостно говорили, а Корра с Каной были рады, что это наконец-то закончилось. Досталось им сполна. — Как твоя голова? — Еще немного побаливает, но все хорошо. Спасибо. — Это потому, что ты испытываешь радость и на боль тебе пока плевать. — Ха, возможно. Корра… Спасибо тебе. — За что? — За то, что заступилась за меня. — Тогда благодари не только меня, а всю команду. Они готовы были разодрать их на месте. — Но я видела, как ты чуть драку не затеяла, меня просто оттаскивали. — Потому что мне бы ничего не было, если бы я в драку полезла. Судьи меня знают, а вот девочки оттаскивали, потому что я сказала, а то бы им влетело. Да и я еще не закончила с одним дельцем. — Редфилд посмотрела в сторону Кувиры, которая стояла с опущенной головой и смотрела в пол. — В смысле? — Не важно. Наслаждайся моментом награждения.

***

— Поздравляем всех с большой победой! Вы молодцы. — Спасибо, Мира. Мы слышали, как вы болели за нас. — Корра вас хорошо натаскала. — Знаете, если бы не она, то мы бы уже после 2 четверти бы сдулись. — Да и вообще бы не попали в финал, ты о чем Биска. — Кстати, на счет Корры. Кто-нибудь видел ее? — Нет, но обычно она всегда с нами остается, да и вещи ее здесь. — В смысле? Она пропала, хотите сказать? — Все, кто были в данный момент в раздевалке, замолчали. За дверью начинался какой-то балаган. Одна Кана стояла так, как будто на нее низошло озарение. — Кана? С тобой все нормально? — Только Альберона хотела что-то сказать, как дверь с грохотом открывается и в проеме показывается Люси. — Девки! На заднем дворе… Там такое… Быстрее. Народу собралось много. Все что-то обсуждали, толпились, искали место для лучшего обзора. Наши девушки добежали до этой толпы, и понятия не имели, что же там такое творится, что собрало столько народу. — Дайте пройти! — Да посторонитесь же! — Вы че жирные то такие все? — А что вообще происходит? Их глазам предстал картина, как Кувира и Корра дерутся. Не на жизнь, а на смерть. — Видимо они только начали. — Мы вовремя. — Вы с ума сошли?! — О, смотри, Редфилд, твои защитники прибежали. — Удар. Еще удар, только теперь в живот. Кувира не успела увернуться и теперь ее пронзает боль. — Что такое, Харпер? Живот заболел? — Ты… — Молниеносный удар пришелся Корре в плечо. Сильный, быстрый, болезненный, но голубоглазая не подала и виду. — Вы совсем оглохли или что? Я кого спросила то? — У нас тут продолжение игры, Мира. — Какой игры? — Они не подрались на площадке, так подерутся здесь. — И ты не собираешься их разнимать? — Гажил смотрел на эту вакханалию и вспоминал последствия той драки, когда он разнимал Редфилд. — Корра! Успокойся, пойдем домой. — Нет, я сейчас же набью ему морду. Корра шла напролом к своей цели. Она шла подраться с парнем, который обозвал ее коротышкой и сказал, что она не умеет играть. Ладно играть, научиться можно, но обзывать коротышкой, это уже слишком. Корра била парнишку из всех сил, что были в ее маленьком тельце. Ей тоже досталось не мало. Гажил полез их разнимать, но получил очень сильно по лицу, и упал так, что сломал руку. Только это смогло остановить Корру. Только боль друга смогла открыть глаза от ярости. Корра долго извинялась перед Гажилом. Обещала, что больше никогда не будет лезть в драки и ему не придется ее разнимать, и не придется колечиться. Гажил знал, что голубоглазая бестия сдержит свое обещание. Он знал, что их дружба для нее важнее, чем какая-то там гордость. Вот только нос и рука болели долго. — Не, я в женские драки не лезу, там и убить могут. — А они друг друга, не поубивают что ли? Пока Мира с Гажилом выясняли, кто тут мужик и пойдет разнимать дерущихся баб, те в свою очередь уже изрядно так разгорячились и показывали всем свои навыки в рукопашном бою. В толпе пошли ставки, кто же все-таки выиграет этот поединок. Оказалось, что ставки были равны. Бой был ожесточенным. Кровь была уже не только на лице, но и на руках. Кувира была довольно потрепана, а вот Корра держалась бодрячком. — Сдавайся, Кувира. Ты и тут проиграла. — Да хрен там плавал. Я и сдаться такой слабачке? Никогда! — Нападай, тварина. Бой начался по второму кругу. Удар за ударом. Синяк за синяком. Травма за травмой. Кто-то из толпы все-таки решил разнять девушек, но тут же получил в лицо с двух рук. — Вот поэтому я и не лезу в женские драки. — Кто это? — Грей! С тобой все в порядке? Сколько пальцев видишь? — Люси приподняла Голову Грея и показывает ему два пальца. — Два. — С ним все нормально. Встать сможешь? — Вот это они тебя огрели, друг. Удивительно, что они тебе нос не сломали. — Жесть, больше в бабские драки не лезу. — Победа! — А? Послышались громкие разговоры и крики тех, кто делал ставки. Первой упала Кувира, и больше не поднималась. Не было сил, да и вставать то уже не хотелось. «Неужели, я проиграла? Такое странное чувство, как будто я довольно результатом. Так и должно быть? Должна признать, она великолепна, что в баскетболе, что в бою». Кувира отдаленно слышала какой-то балаган, какие-то непонятные и еле различимые звуки. Хотелось спать. В глазах мутнело.

***

Она не помнит, как оказалась в университетском медпункте. Помнит только то, что кто-то повис над ней, а дальше все, пропасть. Она попыталась встать, но попытка не увенчалась успехом. Все тело болело так, как будто по тебе машина проехала, а про голову и говорить нечего. — Рада, что ты жива. «Этот голос. Как ты после всего можешь еще разговаривать? Как ты вообще можешь дышать после этого? Почему тебе не больно, так же как и мне?» — Не дождешься, Редфилд. — Знаешь, Кувира, давай прекратим нашу вражду? «Что?» — Мы можем вечно драться друг с другом, но ни к чему хорошему это не приведет. — С чего вдруг такая перемена мнения? — Мы с тобой похожи. — Чего? Ты и я? Мы с тобой и близко не стояли. — Кувира дернулась от такого сравнения, да так, что ее пронзила боль. — Я не имею в виду внешне. У нас с тобой прошлое одинаковое. Мы обе пытались что-то кому-то доказать. «Да кто ты такая? Почему ты говоришь так, как будто знаешь меня?» — Так, что ты думаешь на счет этого? — Почему я должна верить твоим словам? Посмотри, до какого состояния ты меня довела? Я даже пошевелиться не могу! — Ты, между прочем, тоже не слабо так постаралась. — Кувира посмотрела на Корру. И правда, лицо разбито и все в пластыре, голова перебинтована, как и руки, одна из которой прибинтована к туловищу. — Ты, по крайней мере, хотя бы сидеть можешь, а я… — Просто ты упала, поэтому у тебя болит все тело. Сейчас придет медсестра и даст тебе обезболивающее, чтобы ты смогла хотя бы встать. — Зеленоглазая на это ничего не ответила. Повисла тишина, которая в этот раз сильно давило Корре на уши. — П-поздравляю с победой. — Спасибо, и тебя с победой. — Видимо, я тебе хорошо по голове заехала, раз такое говоришь. — Насколько я знаю, до этих игр, вы дальше полуфинала никогда не проходили, а тут сразу в финал, даже не смотря на то, что вы по разные стороны команд. В любом случае, ты тоже в выигрыше. — Я принес обезболивающее. — Спасибо, Гажил. Побудешь с ней, пока оно не подействует? Я, пожалуй, пойду. — Ты же еле на ногах стоишь. — Я справлюсь. — Корра ушла, ну как ушла, уковыляла, оставляя Кувиру и Гажила наедине. — На вот, выпей. — Почему я рада тому, что проиграла ей, этой выскочке? — Потому, что ты нашла человека равного тебе. — Нет, сильнее меня. — Даже так? Ты же никого не признавала. — Посмотри на меня, я лежу вся в бинтах, глотаю обезболивающее, чтобы хоть как-то встать, а та, кто это сделала просто взяла и ушла. Тебе не кажется, что она явно сильнее меня? — Значит, ты все-таки признаешь, что тебе до нее еще далеко? — Да. — Знаешь, в чем плюс этой ситуации? — Удиви меня. — Ты тоже не хило так потрепала ее. «Гажил, ты как всегда знаешь, что нужно сказать в такие моменты. Спасибо тебе, друг». — А мы действительно с ней похожи? — Да.

***

— Что ты там так долго? — С тобой все в порядке, а то бинтов слишком много? — Руку не сломала? — Вокруг Редфилд сразу же образовалась толпа из человек 15. — Да успокойтесь вы, все со мной хорошо. Руку не сломала, просто потянула мышцы. Переживу. — А теперь рассказывай, что это за херня была. — Мира, ты только не злись. — Не злись? Вы там чуть не поубивали друг друга! — Асами, а ты то… — Молчи! Знаешь, как мы все тут переживали. — Скажи спасибо, что тут нет Лин, а то бы она тебе нотации то прочитала. — У нас с Кувирой были стычки еще на площадке из-за того, что они избивали мою команду. Последней каплей было то, что они выбили Кану, а Кувиру выбило поражение, вот мы и пошли разобраться, так сказать, по-своему. — Вы ИДИОТЫ! — Люси ударила Корру по макушке. Легонечко. — Люси? — Ну, а что? Совсем как дети малые! — Вы мне теперь нотации будете читать или что? — Так, давайте, нотации будем читать где-нибудь в кафе. — Я полностью за. — Еще бы, ты вся побитая! — Да ладно вам, бывало и хуже. — Хуже? — Кто меня за язык тянул… И вот в такой теме разговора наша компания направилась в свой излюбленный бар, где они явно будут не только есть, но скорее всего, залечивать свои раны. Про машины, естественно все забыли. — Подождите, так поехали туда на машинах. Проще до дому добираться будет. Только мою пусть кто-нибудь поведет. — Бля, походу Кувира тебе все мозги отбила. А нет… Не забыли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.