ID работы: 8555472

От любви до ненависть один шаг

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
117 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 119 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Что-то я умаялась, пора спать. На следующий день мы снова встретились с Рейхом. Мне так хорошо с ним. Через несколько месяцев он предложил встречаться. Ну а я что? Я, конечно же, согласилась. Но был один нюанс. Мы должны были видеться тайно. Знаю это тупо, но если нас раскроют, то либо Рейх уедет, либо моей семье придётся переехать. Нас обоих этот фактор немного напрягал, но мы смирились. Ещё мне не нравилось, что Наци стал более ревнивым. Я не шучу. Он даже ревновал меня к британцу. Сейчас я расскажу, как случился тот инцидент. Это было лето. Июнь. Велик приехал на переговоры с отцом на целую неделю и сегодня уезжал. Я помогала дотащить его вещи до аэропорта и вместе мы ждали его рейс. Через полчаса объявили, что самолёт в сторону британца вылетает минут через 10. Великобритания отдал свои вещи. Мы начали прощаться. −Ладно, my dear Union, пора прощаться. −Ты прав. Передавай «привет» Франции и пусть не ревнует тебя к каждой юбке.−я толкнула его в бок. − Okay, I will. И я обещаю приехать на твоё birthday, возможно даже с Франси. −Оу, как мило ты её называешь.−тут снова диктор начал что-то говорить.−Ладно тебе уже пора. Ну, это пока. − See you later. Мы обнялись, но Велику уже было пора, и он ушёл в самолёт. Подождав ещё несколько минут, мне пришлось идти домой. Отойдя метров 500 от аэропорта, меня кто-то прижал к стене. Этим «кто-то» оказался Рейх. −Фу, бля Рейх! Ты чё так пугаешь? − Wer war das?( Кто это был?) Он говорил холодно. У меня аж по всему телу пробежал табун мурашек. Я промолчала. − Ich wiederhole die Frage: Wer war das?( Я повторяю вопрос: Кто это был?) Он схватил мои запястья. Довольно больно. −Это Великобритания! Отпусти мне больно! −Ist das, weil wir die ganze Woche nicht gesehen haben?! Hattest du etwas mit ihm?!( Это из-за него мы не виделись целую неделю?! У тебя с ним что-то было?!) Он ещё сильнее сжал мои руки. На моих глазах начали выступать слёзы. −Нет! Он мне просто друг. Д. Р. У. Г. У него жена и дети есть! Он всё же отпустил мои руки. Я уже не могла сдерживать эмоции и просто орала. −ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ МНЕ?! −С-Союз, прости, я не хотел. Просто я не хочу тебя потерять. Прости, пожалуйста. Он поцеловал меня в лоб, щёки и носик. Я всё-таки успокоилась. −Хорошо, только не делай так больше. −Не буду. Пойдём, прогуляемся? Мы шли за ручки и кушали мороженое. Я вернулась домой и сразу легла спать так как было пол-одиннадцатого. После этого случая Рейх почти не ревновал меня к другим парням. Прошёл уже год. Мне 15. С Наци мы всё ещё встречаемся и нас пока никто не запалил. Уже через 5 дней мне исполнится 16. Я уже довольно взрослая и отец иногда берёт с собой на собрания стран. Там были Велик, Франция, ГИ, сестра Рейха−Веймарская республика, Рейх и множество стран, которых я видела впервые. Почти на всех этих «посиделках» я либо дрыхла, либо делала вид, что слушаю речь британца... На самом деле я глядела на Рейха, а он на меня. Но вот отца и Настю пригласила какая-то страна то ли в гости, то ли на переговоры. Я, конечно же, не поехала. В принципе посрать! Я не против провести несколько дней с Рейхом. End POV СССР Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.