ID работы: 8555472

От любви до ненависть один шаг

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
117 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 119 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я не против провести несколько дней с Рейхом. End POV СССР Утром родители Союз уехали, ещё до её пробуждения. Ну и вот наша спящая красавица проклиная того кто придумал школу и шестидневку. Но пересилив себя, она всё-таки встала и пошла умываться. Прейдя в ванну, девушка поглядела в зеркало и испугалась, увидев своё отражение. На голове у неё было, не пойми что! После этого коммунистка посмеялась и начала прочёсывать свои волосы. СССР улыбнулась себе во все 32 зуба и пошла на кухню, завтракать. На столе стояли тарелка с бутербродами и чёрный чай, которого у неё было предостаточно «спасибо» британцу. Покушав, она пошла одеваться. Выбор русской пол на школьное платье, хоть она их и ненавидела, но Рейху очень нравилось, как они сидят на девушке. Советский Союз перевела взгляд на часы. 7:27.Девушка драпанула со всех ног в школу, так как здание располагалась в 20 минутной ходьбе. Но из-за погоды можно смело прибавлять ещё 10 минут. Союз быстро нацепила на себя тёмно-коричневую куртку с мехом и такого же цвета шапку-ушанку с красной звездой посередине и выбежала из дома, захлопнув за собой дверь. За 25 минут СССР добежала до школы. Зайдя в гардероб, девушка не увидела Рейха, что было необычно, ведь он всегда там присутствовал. Она вышла и направилась на свой урок. В субботу уроков мало. Это хорошо. Союзу немного обидно, что Наци не было целый день. −Ну и ладно.−сказала Союз, выходя из школы. Она шла медленно и, задумавшись, забрела в переулок. Ну и как же девушка поступила? Конечно же, попёрла по нему. Не успела коммунистка зайти, как кто-то дотронулся до его плеча. Она резко повернула голову в сторону, но до её плеча снова дотронулись. СССР уже хочет врезать этой личности. «Нектой» оказался Рейх. −Ты задрал меня пугать! Она хотела ударить парня в грудь, но тот схватил её кулак и притянул к себе. Девушка отвернула голову, обидевшись. −Люблю, когда ты пытаешься меня ударить. Такая милая. Наци повернул личико Союз к себе и увлёк в нежный поцелуй. Он длился недолго, но для пары это была целая вечность. −Не волнуйся, когда-нибудь я всё-таки попаду и...−не успела Советский Союз договорить, как Рейх подхватил её на руки.−Эй, ты чё творишь?! −А что такого? Нельзя?−сказал парень, прижимая к себе девушку. −Ну, допустим можно. Давай тащи меня домой. И побыстрей!−вскрикнула СССР. −Ну, хорошо. После 20 минутной ходьбы Союз уже умоляла Рейха её отпустить, но парень всё нёс и нёс. Спустя ещё 5 минут немец все таки донёс тушку русской до её дома. −Спасибо, но было не обязательно меня нести. −Nichts zu danken. Ну, пока. −Подожди! Не хочешь зайти? −Только если впустишь. СССР зашла в дом, сказав парню закрыть дверь. Тот так и сделал. Сама коммунистка пошла ставить чайник на плиту. Наци тихо подошёл к Союзу и приобнял её за талию. Та покраснела и вздрогнула, так как не ожидала такого, но, всё же собравшись, спросила «чай или кофе». Ответ последовал в пользу кофейка. Чайник вскипел и девушка налила парню его напиток, а себе чёрный чай. Немец пристально смотрел на неё каким-то странным взглядом. −Рейх, что-то не так? −Ja, schon gut.( Да, всё хорошо.) −Подождёшь меня пару минут?−в ответ кивок. СССР пошла в свою комнату, чтобы одеться в домашнюю одежду. Спустя маленькое количество времени Рейх встал и пошёл за ней. Он открывает дверь и перед ним предстаёт такая картина: коммунистка стоит перед ним в тёмных облегающих ноги армейских штанах и кружевном лифчике чёрного цвета. Девушка поворачивает голову на звук скрипа двери и очень сильно краснеет. −РЕЙХ! ВЫЙДИ!!!−парень как будто её не слышит и начинает подходить ближе.−ОТОЙДИ! ТЫ ЧТО ТВОР...Мф...~ Немец вовлёк девушку в страстный и горячий поцелуй. Та стояла и не могла понять, что сейчас происходит. Парень начал опускать свои руки с талии Союз на её попку. Та, почувствовав, как он начинает её мять, отталкивает его. −ТЫ ДОЛБАЁД!? ВАЛИ ОТСЮДА! Советский Союз открыла дверь и выперла Наци из своей комнаты. Она быстро нацепила на себя серый свитер и пошла на кухню. Там сидел сам виновник этого происшествия, схватившись обеими руками за голову. Девушка села напротив. −Ну и что это было? Рейх поднял голову и посмотрел на коммунистку виноватым взглядом. −ich.. Keine Ahnung...(Я... Без понятия...) Пожалуй, мне пора. Пока. −Пока. Рейх ушёл, оставив Союз наедине со своими мыслями. POV Третий Рейх Какой же я идиот! Что это вообще было?! Это всё ты виноват! Ой, да брось. Ты же и сам этого хочешь. Да брось?! ДА БРОСЬ!!! Она же меня возненавидит! Не поймёт, по какой причине я хотел это сделать. Какой же ты зануда! Да, я зануда, а ты... ИЗВРАЩЕНЕЦ! Ага, но я часть тебя... Но не волнуйся завтра, я закончу то, что сегодня не получилось и мне НИКТО не помешает. Нет! Ты не посмеешь! Ага-ага, конечно. Слушай, ты больше не актуален, так что теперь это тело МОЁ. Ты ничего не сможешь сделать, будешь просто наблюдать. Пока. Пока? Нет, нет, нет! Наконец этот придурок не будет мне мешать и тело ТОЛЬКО под моим контролем. End POV Третий Рейх Глаза Рейха из небесно-голубого стали кроваво-алыми. Он дошёл до своего дома. Незаметно и быстро зайдя к себе в комнату, немец начал обдумывать план завтрашних действий. Определившись, он принялся собирать рюкзак. Положив туда скотч, верёвку, складной нож, парень принялся искать в тумбочке снотворное. Он его нашёл, а на лице расплылась нездоровая улыбка. Нацист(я не знаю правильно ли это) взял всю пачку и положил её вместе с другим «инвентарём». − Morgen wirst du meine sein, Union. Niemand wird uns stören.( Завтра ты будешь моей, Союзик. Нам никто не помешает.)−сказал Рейх, смотря на портрет русской. Досидев до 11 ночи, Рейх лёг спать с той же злобным оскалом. Но давайте посмотрим, что же делала Союз, когда Наци ушёл из её дома. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.