ID работы: 8555472

От любви до ненависть один шаг

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
117 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 119 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Аск: Звёздный Оскал К Союзу : *а я хреначу Рейха прикладом))* ЗА ВДВ, НАХОЙ! *кинула в Рейха бутылку от водки* *нереально злая* Ой Рейх, беги пока можешь! Ответ: СССР:*пытается поймать Рейха, крича все маты, которые знает* *все остальные стоят и смотрят на это зрелище с открытыми ртами* Автор:*достала камеру и начала снимать*Для истории. Maruru57countryhumans Рейх мне тебя сейчас рили жалко 😭😭😭 ты же не виноват что ты шизофреник (раздвоение личности) Как думаешь у союза мальчик или девочка? Союз, если ты меня сейчас спокойно не выслушаешь то ты не любишь своих детей! У рейха есть причины по которым ты не должна злиться на ЭТОГО рейха... РИ вилкой в глаз или в жопу раз?))) ГДЕ НАСТЯ?!?! СССР представь что тот рейх который здесь это тот самый рейх из детства! Это правда! Ответ: Третий Рейх:Да, я уже смирился со своим диагнозом. Сейчас мне как-то всё равно кто будет, главное, чтобы Союз ничего с собой не сделала. СССР:*выслушала это и саркастично(?) покивала головой*Да. Да-да. Конечно! КОНЕЧНО! Я ЕГО ДАЖЕ ВИДЕТЬ НЕ ХОЧУ!!! РИ:*на первое закатил глаза и промолчал*На том свете. Автор:Поясню:есть другой загробный мир. Один для стран, городов, республик и т.д, а другой для людей. Собственно там и находится Настасья. Rainbow kitti Ко всем странам которые присутствали в главе: Не трогайте Рейха, хоть он и мудак у которого раздвоение личности. Но он просто психически бальной мудак. Так что убью за него нахой. К СССР: Выслушай Рейха, он же не виноват что у него вторая личность есть. Есть просто некоторые психические болезни, при которых у человека появляется несколько личностей, которых он не может кантролировать. Так что прости мудака. К Рейху: Я теперь за тебя горой. И так идёшь покупаешь кольцо и букет цветов, записал? Потом ещё всяких сладостей, а именно советских. Записал? Потом идёшь к Союз, даришь цветов, объясняешь почему так вёл и просишь прощения. Записал? Встаёшь именно на два калена и при любом поводе целуешь ладони СССР. Если простит, то встаёшь на 1 колено. Записал? И говоришь : Ты выйдешь за меня? Я понял на сколько был мудаком, я никогда не брошу тебя с нашим ребёнком.Записал? Если отвечает да, то я хочу прийти на вашу свадьбу Ответ: Все:*скрестили руки на груди и отвернулись от Вас и Рейха* Автор:Не волнуйтесь, им всё ГИ расскажет. СССР:Не хочу я его слушать, а прощать тем более. Слишком много зла он мне сделал. Рейх:*записал весь план*Слушай, план-конфетка, но не уверен, что сейчас она захочет меня слушать. Я даже больше уверен, что она меня пошлёт далеко и с песней! Но если всё пойдёт по твоему плану, я приглашу тебя. Katy_jim К Рейху: И КАК ТЫ ОБЪЯСНИШЬ ВСЕМ СВОЁ РАЗДВОЙНЕНИЕ ЛИЧНОСТИ??? К СССР: *дала бутылку водки* Выпий и дай ей одному мудиле по голове. К Автору:Гыгы *кусает автора за ногу* Пошли бухать? У меня ещё аскорбинки для настроения есть! Ответ: Третий Рейх:РИ и отец об этом знают, а республикам СССР мы все как-нибудь объясним. СССР:*взяла бутылку и уже собиралась выпить, но водку забрала автор*Эй! Это мне дали! Автор:Тебе нельзя! Ты беременна! Так что вот тебе яблоко*сунула яблоко в рот*сиди и ешь. СССР:Ненавижу тебя. Автор:Я тоже тебя люблю, Совок.*бьёт Вас по голове бутылкой*Да, пошли, пошли! Только прекрати кусаться, а то я стану калекой! Аскорбинки это хорошо, это дело я люблю. ~~~~~~~~~~~~~ Украинка и белоруска задавали вопросы, а грузин сидел на углу и смотрел куда-то в сторону. Через час СССР начала просыпаться. Приподнявшись на локтях, она начала осматривать комнату, в которой находилась. Большой шкаф у стены, книжный шкаф, прикроватная тумбочка, письменный стол, большое окно, которые были задёрнуты тёмно-синими шторами, стены были в бледно-голубых тонах, пол сделан из тёмного дерева, в углу стояло кресло, ну и собственно кровать на которой лежала коммунистка. Тут снова боль в животе. Она свернулась в калачик и начала шептать какие-то успокаивающие слова. Боль медленно утихла. Девушка встала и отодвинула шторы. Свет сразу же ударил в глаза. Сейчас она на втором этаже. В голове созрел план. Советский Союз открыла окно и впустила свежий воздух. Взобравшись на стол, она посмотрела вниз. Не особо и высоко. −Как там говорится? Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Фух, ладно, была не была.−Союз выпрыгнула из окна. Боль снова начала подходить. Коммунистка начала поглаживать свой животик и идти не понять куда. Вот она остановилась у обрыва. Внизу было озеро, очень похожее на Байкал. Русская встала на край. Волосы красиво развивались на слабом ветерке. Боль совсем утихла. −Этого не должно было произойти... Это большая ошибка...−со слезами прошептала СССР. Она присела на край и начала смотреть вдаль.

"Люблю? Не знаю, может быть и нет, Любовь имеет множество примет. А я одно сказать тебе могу - Повсюду ты - в надежде и в бреду. В молчанье, в шуме, в радости, в тоске, В любимой песне ты, в любой её строке.... Во всём! Всегда! Везде! Ты в солнце ярком и стальной звезде.... Ты памятью затвержен наизусть Ты понимаешь? Я тебя боюсь... Боюсь твоих упрёков и обид, Ещё, боюсь тобою быть забытой... Напрасно я сбежать, спастись хочу... Мне отказаться от тебя не по плечу, Ведь ты же сон, тепло, дыханье, свет. Люблю? Не знаю, нет других примет."

Этот стих Союз сочинила после нападения Третьего Рейха. −За что мне это?−прикрывая лицо руками, шептала она. Руки сами потянулись за охотничьим ножом, находящимся во внутреннем кармане шинели.−Я ведь могу избавиться от всего этого... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.