ID работы: 8555607

We make our own fortunes and we call them fate.

Слэш
R
Завершён
614
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 51 Отзывы 142 В сборник Скачать

Снежный день. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Пальцы, сплетенные вместе, тепло нашего дома. Ты знаешь, я никогда не променяю это ни на что другое. Ло Бинхэ ласково улыбается, окидывая взглядом прислонившегося к его плечу А-Юаня, и чувствует наворачивающиеся слезы. Настоящие, такие искренние, неподдельные. И почему-то хочется смеяться, смеяться громко, так, чтобы было слышно даже на небесах. Нет, Повелитель Демонов никогда не был особым сторонником веры, да и вряд ли боги захотят выслушать такого, как он. Можно ли считать А-Юаня подарком ему от них? Он не знает, но всегда будет благодарен той силе, что позволила ему сейчас держать мужа в своих объятиях. Ло Бинхэ прикрывает глаза, зарываясь носом в чужие волосы, и шепчет: «Спасибо».

Я люблю тебя.

Шэнь Юань давно думает о том, как бы они могли встречать этот праздник в его мире. Наверное, они будут из тех самых пар, что решат посмотреть на новогодний салют, держась за руки, несмотря на смущение, и улыбаясь друг другу, словно подростки, ведь для обоих из них все это кажется чем-то новым, несмотря на то, сколько времени пройдет. Это никогда не изменится. Ему всегда будет казаться, что он видит эти светящиеся глаза в первый раз. Он всегда будет поддаваться его жалостным манипуляциям. Он всегда будет чувствовать тепло, растекающееся в нем до самых кончиков пальцев, при каждом неловком переглядывании, при каждом крепком объятии, при виде каждой светящейся счастьем улыбки мужа. Шэнь Цинцю резко закрывает пылающее лицо любимым веером, чья подвеска сейчас практически обжигает. Шэнь Цинцю закрывает глаза, делает вздох-два. Он хочет поцеловать его. Прямо сейчас.

Я люблю тебя.

— В моем мире это и правда было... Довольно-таки популярно, — неуверенно тянет Шэнь Юань, отводя взгляд в смущении. Ло Бинхэ лишь растягивает губы в улыбке, наслаждаясь прекрасным зрелищем перед ним. Ох, если кто-нибудь увидит это, помимо него... Он должен будет позаботиться об этом. Иногда ему и правда хочется просто спрятать шицзуня или очистить весь мир, оставив лишь их двоих. Шэнь Юань наклоняется, собирая в ладонях небольшую кучку снега, и в этот момент в голову демона приходит замечательная идея о подарке для Лю-шишю. Ох, как бы он хотел увидеть это пылающее злостью лицо, выползающее из-под кучи снега. Отвлекшись на свои злорадные мысли, Повелитель Демонов пропускает игривый блеск в глазах мужа и не успевает отреагировать, совершенно расслабившись в его компании. ...нечто мокрое стекает по его лицу. Ло Бинхэ лишь беспомощно моргает, пока его муж заливисто смеется, успокаивающе махая ладонью перед его лицом. — Ох.. прости-прости, Бинхэ. Я думал, что ты уклонишься и просто... — его голос вновь срывается на смешок. Отойдя от небольшого шока, Бинхэ слабо улыбается, притягивая смеющееся тело к себе. — Этот муж видит, что его супругу не помешало бы тоже остудиться, этот муж просит прощения, — дразнящий тон стал первым предупреждением, но Шэнь Юань, смеющийся и безуспешно пытающийся стряхнуть с чужого лица остатки снега, не обращает на это внимания. — А? Бинхэ резко заваливается набок, крепко прижимая к своей груди взвизгнувшего мужчину, и падает в огромный сугроб, что тут же проглатывает их обоих.

Я люблю тебя.

Чужие ладони закрывают его глаза, и Шэнь Юань останавливает себя от желания их закатить. Ох уж этот ребенок, неужели это и правда так нужно? На самом деле это и правда пробуждает его интерес еще больше, но он в этом никогда не признается. — Шицзунь может посмотреть, — доносится до него теплый шепот, прежде чем ладони исчезают с его лица, позволяя осмотреть царство снов, сотворенное его мужем. Яркий свет резко ударяет по его глазам, мешая четко видеть еще пару секунд, но... Шэнь Юань готов задохнуться, оглядывая окружающее его пространство. Это! Это был его мир! Он резко поворачивается в сторону своего мужа, выглядящего сейчас практически обычным среднестатистическим молодым человеком из его времени. Если бы только люди могли быть такими же красивыми. Странное мычание вырывается из его груди, когда он тянет своего мужа за воротник куртки, целуя. Это был совершенно невинный и нежный поцелуй, однако кричащий о переполняющих его теплых чувствах. И Шэнь Юань лишь шепчет: «спасибо», прежде чем спрятаться в объятиях довольного мужа под звуки фейерверков и шум людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.