ID работы: 8555674

Зашифрованная любовь

Гет
NC-17
В процессе
123
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 23 Отзывы 27 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Адриан-Кот не мог думать, он просто чувствовал. Её мягкие губы приоткрылись навстречу, а руки взлетели вверх, обнимая его за шею. Он ещё ближе притянул её дрожащее тело к себе, будто стараясь вжать её в себя, стать с любимой одним целым. А Маринетт вдруг подумала о том, к чему могут привести вот такие вот обнимания с Нуаром, когда она в таком виде — полураздетая и практически беззащитная перед ним. Его поцелуй был приятен и внизу живота постепенно копилась приятная истома, но девушка краем сознания всё-таки понимала, что всё произошло слишком внезапно, а он между прочим ещё даже не раскрылся… Когтистая рука Кота аккуратно обвилась вокруг её талии и девушка невольно вздрогнула, теперь уже понимая, что одних поцелуев ему будет мало. Адриан же по-своему истолковал реакцию её тела и ему вдруг стало горько и противно от самого себя. Он резко оторвался от Маринетт и отступил от неё на шаг, а потом ещё на один. На эмоциях он совсем не подумал о том, что она ведь никогда не любила его… Никогда. Его Леди всегда говорила, что у неё есть парень, который ей нравится. И теперь, с учётом того, что ему открылась правда о том, что ЛедиБаг — это Маринетт, он знал, кого она всегда любила. Наверное она ужасно расстроилась, когда поняла, что Лука не её соулмейт. — Что произошло? — Дюпен-Чэн наблюдала резкую смену эмоций на лице своего партнёра. — Ты ведь всё ещё любишь его… того парня… Не так ли? — произнёс Адриана и вдруг почувствовал, как к глазам подступают предательские слёзы. — Кот… — Маринетт не знала, что ему ответить, потому что она и правда всё ещё не забыла и не отпустила Адриана. — Я прав… Прости, что навязал тебе своё внимание, больше этого не повторится! Я пойму, если ты откажешься от меня, лишь бы ты была счастлива… — сердце в который раз раскололось напополам и Адриану казалось, что он чувствует во рту горечь своих собственных слов. — Но я не хочу отказываться от тебя, Нуар, — еле слышно произнесла Маринетт, понимая, что говорит чистую правду. Она уже привыкла думать о нём, как о своём соулмейте, а с Адрианом у неё все равно никогда и ничего не получится. — Я… — Ты всё ещё любишь его, но он не твой соулмейт и от этого тебе больно! — утвердительно провозгласил парень. — Может быть ты перестанешь и наконец снимешь трансформацию, чтобы я знала, с кем говорю? Да, ты мой партнёр уже несколько лет, но разве это честно — ты знаешь кто я под маской, а я — нет… — решительно произнесла Маринетт, в упор глядя на Нуара. — Я не думаю, что это поможет, — и тут Адриану стало страшно — быть отвергнутым ещё раз, но уже в своём повседневном образе… Нет, к этому он не был готов. — А я говорю, хватит! Да, я виновата в том, что долго не признавалась тебе и мне очень жаль, что я так поступила с тобой. Я не хочу, чтобы сейчас мы говорили о ком-то третьем. Нас двое в этой комнате и я хочу знать, кто ты, — с этими словами Маринетт ловко сдёрнула, висящий на спинке стула, атласный белый с розовыми цветочками халат, и накинула одежду на себя. — Не стоит, — пробормотал Адриан, чувствуя, как новая волна страха поднимается из глубин его существа — в этот момент он не смог бы пережить её отказа. Кроме того, его всё ещё душили слёзы — не хватало ещё расплакаться прямо перед ней. — Прости… Парень в чёрном костюме ловко отскочил от неё и в мгновение ока оказался на балконе. Маринетт не стала терять времени даром — не стоило отпускать Кота Нуара в таком состоянии. Кто знает, что может произойти? Трансформировавшись, она отправилась следом за своим соулмейтом, но так и не смогла его найти. Битых два часа девушка моталась по родному городу, понимая, что он теперь навряд ли выйдет на связь…

***

Адриан вихрем ворвался в окно собственной комнаты, и, на ходу теряя трансформацию, плюхнулся на кровать вниз лицом. Из глаз тут же брызнули слёзы обиды и горечи. Каким же глупцом он был! Всегда думал, что вот-вот сердце его Леди оттает и она полюбит его. Насильно мил не будешь — он это знал на собственном опыте, когда будучи ещё совсем юным и неопытным пытался забыть любимую девушку с помощью Кагами. И тогда не получилось ничего. Абсолютно ничего. Так и Маринетт, будет с помощью него стараться позабыть о Луке, но в итоге в её сердце поселится разочарование… Она будет жалеть о том, что отдалась ему, будет жалеть, что не оттолкнула его сейчас. Было очень больно, но Адриан силой преодолел негативные эмоции, думая о том, что если вдруг акума явится за ним, он обязательно откажется сотрудничать с Бражником. Плагг завис над головой Адриана молчаливым чёрным комком. Он бы был рад как-нибудь утешить своего хранителя, но вот беда — в этой ситуации он точно был не советчик и парень должен сам пережить всё, что он сейчас чувствовал. Агрест-младший теперь понимал истоки своего чувства к Маринетт — его ведь всегда неудержимо влекло к ней и для того, чтобы не предать свою Леди, он надёжно зафрендзонил Мари, думая, что так ему будет легче. Идиот! Но разве он знал? Если бы он только знал… А потом Маринетт познакомилась с Лукой и полюбила его… Адриан же всегда был для неё просто другом. Он потерял счёт времени, лёжа и глядя в пространство пустыми глазами, на которых уже успели высохнуть слёзы. — Ты думаешь, что сможешь долго скрываться от ЛедиБаг? — наконец подал голос Плагг. — Я и не буду скрываться, я просто сегодня не готов к тому… К тому, что она меня снова отвергнет. Я боюсь, Плагг, — честно признался Адриан. — Не стыдно тебе? Ты же Кот Нуар! Самый смелый из всей команды супергероев, — гордо продекламировал чёрный квами, махая себе в такт крохотной лапкой. — Мне не стыдно! Я люблю её… Я хочу быть с ней, но она… Она меня никогда не любила, понимаешь? Но я её соулмейт. Она будет вынуждена быть со мной, а я не хочу так! Я хочу, чтобы она тоже любила меня и на меньшее я не согласен! Если я раскроюсь, она будет стараться меня утешить, убедить в том, что любит, хотя на самом деле… — Слушай, пацан, — сощурился Плагг. — Как ты планируешь завоевать её любовь если сегодня попросту трусливо сбежал? Адриан сел на кровати, внимательно глядя на своего квами. — А ты ведь знаешь больше меня, верно? Ничего не хочешь мне рассказать? — Даже не думай! Вы должны разобраться сами. И вообще, что это я с тобой время трачу — дай сначала камамбера, а потом уж и поговорим. Может быть… — требовательно провозгласил Плагг. — Отлично, лови! — настроение парня резко поменялось и в глазах снова заплясали зелёные искорки. Чёрный котик на лету проглотил немаленький кусок любимого сыра и только открыл рот, как был мигом втянут в кольцо. — Плагг, когти! — Что ты собра-а-а… — взвыл квами, тут же исчезая в талисмане и превращая своего хранителя обратно в Кота Нуара. Глянув на свой навигатор, находящийся в жезле, парень увидел, что ЛедиБаг находится сейчас неподалёку от башни Монпарнас. Значило ли это то, что она искала его, что она беспокоилась о нём? Эта мысль согрела сердце и зародила зёрнышко надежды в душе. Может, всё не так плохо? Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.