ID работы: 8555729

Зовите меня просто Зиао

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Светлана Мазина соавтор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 14, в которой Зиао знакомится с Муджей Киной и становится новым учеником школы Торанага

Настройки текста
Услышав эти звуки, я двинулся навстречу. Я заглянул в спальню и увидел девушку с розовыми волосами. Она сидела на кровати, но заметив меня, испуганно крикнула: — АААА! Прости-прости!.. я так виновата! Зачем я сюда вообще заходила?! Зачем Кага мне посоветовал жить там? — Стоп, так это тебя Кага Куша, сюда привел? — спросил я, ничего не понимая. — Да-да!.. — заикаясь, сказала девушка. — Он сказал мне, что там никто не живёт! Я правда не знала, что на самом деле ты там живёшь! При этом она хотела встать, но неуклюже споткнулась и упала. Я помог ей встать. — Ай, ай! Я такая неуклюжая! — растерянно воскликнула моя новая знакомая. — Не накручивай себя, — утешил я ее. — Как зовут тебя? — Муджа Кина, — ответила она, — я медсестра бывшей Высшей Школы Академии. А тебя как? — Я Тецуо Синодзука или просто Зиао, — представился я. — Как же ты здесь очутилась? — Кага Куша мне посоветовал там жить, — повторила Муджа. Во как. Ладно, думаю, попробую спросить про Кочо Шайону. И спросил: — Слушай, Муджа, ты знаешь такого человека как Кочо Шайона? — О, да, знаю! Он был бывшим директором Высшей Школы Академии, но потом он куда-то пропал и с тех пор его никто не видел… А недавно взорвали школу и все подумали на нашего директора. Я действительно так думаю, поскольку его не было давным-давно… Я понимал, что Кочо Шайона рано или поздно уберет свидетелей взрыва. Нужно было что-то делать. Но тут я вспомнил слова Джонни и решил придумать план, да такой хитрый, что обзавидуетесь. Я сказал Мудже: — Вот что, дорогуша. Сидеть я тебе здесь не позволю, потому что будут потом искать меня и тебя. Давай-ка пойдем в одно место, тебе понравится. Моя новая знакомая согласилась. Мы пошли с ней до дома семьи Сайко. — Подожди меня тут, — сказал я ей, а сам к — Юкио Сайко. Я рассказал ему о том, что встретил Муджу Кину, которая возможно, что-то ещё знает о Кочо Шайоне. — Ну что ж, — вздохнул директор корпорации, — похоже у нас начинает появляться перевес. Веди её сюда. Я привел ее, и Юкио начал расспрашивать, а пока он расспрашивал, я расскажу о том как я выжил и как Джонни выпустили. Я действительно упал с небоскрёба, но невысокого, в 11 этажей, а мое тело каким-то образом оказалось крепким к таким падениям. Что касается Джонни, то после недолгого допроса и убеждений его всё-таки отпустили. Это он мне сам уже рассказал. Да. И тут я вспомнил про школу Торанага и снова туда позвонил. Мне снова дали положительный ответ и сказали, чтобы я завтра уже был в школе. Я обязательно туда приду. На следующее утро я оделся, дождался, когда соберётся Мегами и мы вместе пошли в эту школу Торанага. Что касается моих впечатлений о школе, то вот, что я могу сказать. Выглядит достойно, правда не так богато, как в той уничтоженной школе, но это не важно. Меня обрадовало, что буфет здесь лучше чем, был там. Я почувствовал такой сильный аромат тамошних пирожков, что сразу понял, куда я точно пойду, когда будет перемена и после уроков. Там кстати было много чего другого, но подходить ближе и рассматривать мне всё это не хотелось, потому что я боялся, что мне сильно захочется есть раньше, чем нужно, поэтому я пошёл за Мегами куда подальше. Я заметил, что стены хоть и не выглядят идеально, но радует что здесь часто делают ремонт. Также мне понравились учителя и учительницы. Все они молодые или люди среднего возраста. Стариков не было. Все они были красивые, а глаз радуется, когда смотрит на красивых людей, мне это тоже импонирует. Я даже заметил, что в этой школе также будут учиться те, кого я видел в предыдущей школе, но увы, познакомиться не успел. Мегами, тоже, оказывается, встретила старых знакомых из той же разрушенной школы. — Здравствуй, Мегами, — сказала Аяно Аиши, девушка с которой Мегами близко общалась, правда недолго из-за отсутствия времени. —Как поживаешь? До сих пор одна? Так и будешь продолжать быть одна? Или заведёшь друзей наконец? — спросила Акане Ториясу, подруга Аяно. — Нет, девочки, теперь я совсем не одна, — ответила Мегами. У меня есть парень и я хочу заводить знакомства как можно чаще. Я, пока они разговаривают решил прогуляться. В конце уже второго этажа я увидел кабинет директора, из любопытства я решил туда заглянуть. О, нет! Это Кочо Шайона. Что он тут делает? Может подслушать, о чём он разговаривает с директором? Главное, чтобы они не заметили меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.