ID работы: 8555729

Зовите меня просто Зиао

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Светлана Мазина соавтор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 17, в которой война снова возобновляется

Настройки текста
Вечером мы праздновали первую победу. Устроили в актовом зале чаепитие с дискотекой, я спел песню «Devil on my shoulder». Тосиро Кагосима наградил меня орденом Спасения, а Сюя, Нобуо и Кага Куша сыграли на банджо. Но я всё равно чуял, что все равно Кочо Шайона не отстанет и найдет способ поймать меня снова. Вот этого я больше всего боялся. А пока мы развлекались, веселились. Я подошёл к Каге и спросил его: — Почему ты встал на нашу сторону? — У меня не было выбора, — признался Кага, — я осознал, что я предал тебя ради какого-то Шайоны. — Именно из-за него тебе пришлось предать меня? — изумился я. — Скорее из-за страха перед ним, — вздохнул Кага. — Он грозился убить меня, если не пойду против тебя. — Какой ты глупый, Кага, — ласково упрекнул я ученого. — Неужели ты его боишься до сих пор? — Я его боюсь, даже очень боюсь, — признался Кага Куша. — А как ты выжил? И почему Джонни скрывал это? Почему сразу не сказал? Но толком мы поговорить так и не успели, так как Сюя крикнул: — Плохие новости: противник снова идёт на нашу школу! Через час будут атаковать! Я был шокирован. Только отогнали противника, а он опять ту же песню, да на новый лад — в два раза больше. — Надо вызвать полицию! В этот раз они нас не тронут! — кричал кто-то. — Да! Но позже. Я должен сразиться с ним и отомстить за убийство моих родителей. Я должен заставить его чувствовать себя униженным, он должен чувствовать боль во всём теле. Короче, я просто хочу пойти в бой и набить ему рожу. Мне прям полегчает после этого.— я ответил, все меня услышали и замолкли. — Но, Зиао. Он может убить тебя. Он выше и сильнее. Нет, ты не будешь вести себя безрассудно.— возразила Мегами. — Мегами, я сильнее чем ты думаешь.- ответил я. — А позвонить в полицию всё же стоит. Я позвоню.— сказал кто-то из далека. — Так, всем веселиться! Спокойствие! Всё будет хорошо! Я за это в ответе теперь! — крикнул всем я. Я верил теперь, что мы победим. Мы снова заняли свои места, чтобы приготовиться к атаке. И подтверждение не заставило себя ждать: прибыла новая волна школьников из Киемасу, только теперь вместо джипов и легковых автомобилей у них были американские БТР и английские танки. И снова они начали палить по школе! Я бодро командую: — Ан гард! Всем зарядить автоматы и стрелять! Ну, знаете, тут действительно началось светопреставление. Мы стараемся отстреливаться как можем, а враги все напирают и напирают вперёд. Тут я заметил что Северный отряд теряет одних людей за другими. Тосиро Кагосима отчаянно, хоть и метко стрелял, но тут один из учеников школы Киемасу выстрелил прямо в голову директора. Тот упал на пол, истекая кровью… — Аврал! Все внутрь! — крикнула Мегами, понимая печальную ситуацию. Я то же самое крикнул и все попятились внутрь. Там мы продолжали отстреливаться. Мы теряли людей, но собираться не сдавались. Наши враги ликовали и тоже кинулись во внутрь школы. А там уже пошла настоящая мясорубка: ученики Торанага сцепились с учениками Киемасу и начали друг друга мутузить. Муджа сражалась храбро, ни одного удара не пропускала. Кага Куша тоже держался молодцом и дрался как лев. Но кто-то ему попал по сердцу, и Джонни воскликнул: — Кага, нет! Только не умирай! Я бросил всё и побежал к Каге. Я всё прекасно понимал, в отличие от Джонни, поэтому просто без надежды побежал к нему. — Кага. Я отомщу за тебя и за всех погибших, я клянусь! — сказал я плача. — Я знаю З…- не договорив он закрыл глаза и перестал дышать. Навсегда. Меня всё это окончательно достало. Я твёрдо встал, подошёл к лестнице ведущей на второй этаж и крикнул: - Кочо Шайона! Не будьте жалким трусом! Выйдите и сразитесь со мной! Если проиграю я, делайте со мной, что хотите, мне наплевать! Но если я выиграю, вы публично расскажете всему Токио обо всех своих преступлениях и ответите по всей суровости закона. Спустя некоторое время он подошёл ко мне и сказал: - Да что ты говоришь! Глупец! Я легко и с удовольствием уничтожу тебя. Зря я всё-таки убил твоих родителей, надо было убить тебя и сделать так, чтобы они увидели твою смерть. Ну ладно, фиг с ними! — Вы не только чудовище, вы просто тупой идиот! — где будем драться? — с вызовом спросил я. — На крыше слабо? Или уже в штаны намочил? — с злобной улыбкой сумасшедшего спросил он. — Зиао, нет! — крикнула Мегами.— мне кажется, тогда я была не права, что осудила тебя и Джонни, сейчас я согласна убить его сама, чтобы поскорее это закончить.— она направила пистолет, надеясь прострелить ему бошку. Её руки дрожали, но она заставила себя прекратить, она сильно плакала, но как мне показалось мысленно успокаивала себя. Я услышал звук машин. Полиция едет сюда, но я не отступлю. Я крикнул остальным, чтобы они держали оборону школы до конца, а сам побежал наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.