ID работы: 8555766

Ягода с мороза

Джен
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Автор уебан

Настройки текста
АХУЕТЬ ОНО ШЕВЕЛИТСЯ Меня пробивает на истерический смех от того, что спустя сколько? Похуй, миллиард лет я снова появляюсь тут. Итак, всё по порядку. Большую часть времени мне было лень это всё писать, не было вдохновения и все дела. В начале осени я решила снова взяться за это дело, но уже с другой мыслью. В ласт я уже давно не играю, а история уже давно отошла от сюжета игры, поэтому какого хуя она будет числиться как история по фэндому? Да, я решила поставить ориджинал. Но чтобы это сделать, нужно переписать всё, что имеет отношение к ласту и убрать из сюжета всех персонажей и монстров, имеющих не оригинальное происхождение. Если вы достанете глаза из жопы, то увидите, что теперь в шапке указан ориджинал. А ещё увидите, что глав стало гораздо меньше. Не пугайтесь (хотя я сомневаюсь, что кому либо вообще есть дело до меня особенно после такого количества времени), я их не удалила, я ж не совсем 400 страниц в унитаз сливать. Я просто пометила их все как черновики и сейчас объясню почему. Все главы, которые на данный момент опубликованы, я оставила на сайте. На самом деле, я не планировала ничего объявлять, просто думала переписать всё в тихую, а потом уже объявить о новостях, но вышло как вышло. Проблема в том, что до девятой главы изменять сюжет и некоторые моменты было довольно-таки легко, а вот уже в той самой девятой главе у меня и возникли проблемы. Я расширила описание одной пизделки, да так, что глава прибавила две страницы, но это была лишь её середина. Дальше шёл момент из канона ласта, который мне нужно было ясен хер изменить, вот только учитывая мою фантазию, это можно было бы расписать как отдельную главу, ибо в старой версии он занимает лишь половину главы, а за два года у меня прибавилось мозгов и я понимаю, что проблемы так просто не решаются, поэтому я решила написать это в отдельной главе. Я понимаю, что мне придётся ебаться с этим миллиард лет, чтобы придумать что-то нормальное, но дальше будет хуже, поэтому буду терпеть. Почему же я решила сделать объяву? Потому что если бы я решила написать отдельную главу, не убирая остальные главы, а просто поставив её в нужное мне место, то вам бы пришло уведомление о том, что вышла новая глава, а потом у вас возникли бы вопросы, какого хуя она находится в начале фанфика и че вообще происходит, поэтому я решила объяснить всё сразу. Теперь о том, что я планирую делать дальше. Так как я решила разбить девятую главу на две, то выпустить саму девятую я могу хоть сегодня, если мне лень не станет, ибо ключевая часть уже написана, останется лишь подвести к последующим событиям. А вот когда выйдет десятая, это уже вопрос хороший, ибо сюжет мне придётся ебашить с нуля, а это дело кропотливое. К тому же, теперь я не могу оправдать всё ленью, у меня ещё и прибавилось невъебенное количество кружков и репетиторов, так что я даже не буду ничего обещать. Да, теперь я научилась этому, и хочу извиниться за то, что давала обещания и клялась сдержать их, а потом всё равно их нарушала. Безответственно некрасиво хуёво и все дела. Теперь уж вообще ничего обещать не буду, это будет честно. А ещё я нашла дохуище нелогичных и кринжовых событий в фанфике, пока перечитывала, поэтому хочу извиниться перед всеми, кто это читал. Теперь я постараюсь сделать его хоть чуточку лучше, поэтому если решите продолжать чтение, то наберитесь терпения. Те главы, которые я не убрала, уже успели пройти редактирование по мелочи, поэтому если хотите, то можете перечитать, хули. Спасибо за внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.