ID работы: 8556155

так вышло

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Тёмная комната наполнена пустотой и тишиной, в ней изредка появляется её квартирант, а ещё реже ночует в ней. Но вчера очередная вписка с друзьями закончилась приходом мусоров и пришлось со всех ног валить в различные дебря ебеня, что собственно и сделал Рома, когда увидел сине-красные огни и в коем то веке оказался у себя на съёмной хате. Быть студентом нелегко, точнее вообще пиздец как сложно, всё потому что за все проебы придётся отвечать только тебе. Ни мамка, ни классный руководитель, ни хуева туча овощных одноклассников не прикроет твой зад и все разгребать нужно будет тебе одному. Самостоятельная жизнь! Но за два года к этому привыкаешь. Рома ненавидит просыпаться рано утром, поэтому с успехом забивает на первую пару и решает поспать ещё час. Но когда всё-таки будильник на телефоне начинает бить кувалдой о похмельную голову Романа, он всё же встаёт и собирается на учёбу, на которой последний раз появлялся ещё два месяца назад. Он бы и сегодня не пошёл, но староста скинула чёрный список студентов на отчисление и это смотивировало на такие серьёзные перемены в расписании дня, ведь родители платят за учебу и этим всё сказано. Здание университета появляется в поле зрения Ромы и тот решает, не дожидаясь своего кента, пойти на пару, которая длится уже полчаса, одному. Дверь в аудиторию противно и оглушающе скрипит, когда студент пытается остаться незамеченным. — Сащеко, это правда вы?! Преподаватель поправляет очки и своим обращением приковывает к парню всё внимание полной аудитории таких же мертвых душ всего потока. На первом курсе у Ромы с этим гребанным Сергеем Анатольевичем был конфликт из-за одного парнишки, к которому этот старый придурок докапывался с ни-ху-я. И Ромка, как истинный борец за всех убогих, решил вписаться за того недотёпу, чьё имя он так и не узнал, тем самым закопав себя перед преподом, который ведёт его профиль. — Извините, я могу войти? — Прошло пол пары, вы мне здесь не нужны! Сейчас же выйдете! Сдержав почти вырвавшееся «ну и иди на хуй, пёс плешивый», Рома хлопает дверью и решает пойти в кофейню, которая находится на первом этаже этого корпуса. Резко повернувшись он сталкивается с какой-то копной кудрявых волос, которая к тому же наступает ему на новые кеды. — Осторожней блять. Врезавшийся в него парень поднимает голову, мельком кивает и также быстро поправляет сползший с плеча рюкзак. Приглядевшись, Сащеко распознаёт в нём того самого несчастного, которого так знатно заёбывал Анатольевич. — Он не пустит, можешь не стараться, — продолжает Рома. В ответ поступил кивок и вот Рома уже хотел позвать его с собой, мол «хули делать, старик охуел, погнали кофеин ёбнем, мне одному скучно и ты мне должен с первого курса», но парень поворачивает ручку двери в аудиторию и спокойно заходит. Ну, то, что Рома немного не выкупил какого хуя этот малец делает — это ничего не сказать. Да и почему препод его не выставил? Петух старый. Зашибись в универ заглянул. В кармане джинс завибрировал телефон и Рома прочитал сообщение от его друга Антона. Краткого, но подходящего содержания: от Ден: «Вали ко мне. Бухаем.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.