ID работы: 8556188

Рыжее (не)СЧАСТЬЕ.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раф, как обычно, пришел в «любимое» место всех детей и их родителей — школу. Там его ждали два лучших друга с начальной школы — Артур и Якуб. — Даров, ребята! — Ну ты чего так долго? Мы с Якубом заждались совсем, — заныл Артур, подходя к Рафу, после чего нежно шепнул ему на ушко — а я, особенно, — сказав это, Артур лизнул мочку уха Рафаэля, отчего тот заметно покраснел, но ничего не сказал, ибо привык к таким закидонам друга. Рыжие волосы Артура, которые отросли до середины ушей защекотали его щеку. — Да, Раф, сегодня ты долго… — рядом с Артуром стоял парень, выше Рафаэля на голову, так же как и Артур, поправляя очки и следом светло русую челку, отросшую ниже носа. — Извините, проспал, я же пока с братом живу, а он явно будить бы меня не стал… — А ты чего такой замученный? Не выспался что ли? — спросил Артур, пока они поднимались на второй этаж. — Да не, все в порядке, забей… — пытаясь замять ситуацию сказал Раф.

***

      Спустя семь мучительных уроков парни довольно сильно устали — Ну на фиг, давайте не пойдем на консультацию? — проговорил Артур, пока они шли по школьному коридору — Согласен, я не хочу, — сказал Раф, у него и так все в порядке было с учебой, как и у всех его друзей. — Ну вот и отлично! — валим домой — Ребят, мне бежать надо, извините — сообщил Якуб — Ну, давай, а я сегодня Рафа до дома провожу — Не, Артур, не надо, я сам. — стал отнекиваться парень — Да ладно тебе, идем, я же не кусаюсь. -Эм, ну ладно, пойдем… — Ну вот и отлично!

***

      Только дойдя до дома Рафаэля, парень повернулся к Артуру чтобы попрощаться, но тот посмотрел ему глубоко в глаза. Недоумевая чего от него хочет Артур, Рафаэль посмотрел на него вопросительным взглядом, но тут Артур обхватил его лицо своими ладонями и притянул друга к себе, Раф сквозь поцелуй пытался сказать: «сто.мпф, Артур подо…хмф», но тут Рафаэль перестал сопротивляться и Артур углубился в поцелуй, затем парень медленно отстранился, Раф стал резко заглатывать воздух. — Прости, что так резко, Раф, я не хотел, — Артур провел большим пальцем по раскрасневшим губам друга. Рафаэль просто полыхал от смущения и нахлынувших на него ощущений. — Ну, я пойду, — немного оторопевши сказал Артур, — брату «Привет!» — Давай… — попрощался Раф, уходя домой
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.