ID работы: 8556188

Рыжее (не)СЧАСТЬЕ.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Рафаэль еще несколько минут стоял на одном месте, не понимающий, что произошло только-что между ним и Артуром. Парень, как только опомнился, зашел в дом.       В дверном проеме между гостиной и кухней стоял его старший двоюродный брат — Дэн. — Черт, твою мать, Дэн, ты где шлялся целых два ебаных дня? — увидел брата, после очередного отсутствия дома. От высокого рыжего парня снова несло ужасным запахом алкоголя и сигарет. Волосы брата упали на глаза — Ты опять пил? И эти твои персиковые сигареты, снова ими несет на весь дом! — Ну тебе то нравится этот запах…эх.прости меня, не хотел, чтобы ты волновался за меня. — Да мне то какое дело? Ты даже перед родителями не извинялся никогда за свои поступки, чего ты передо мной то оправдываешься? — не смотря на свои безразличные слова, у Рафа сбивалось дыхание, он был рад снова увидеть брата, даже в таком безнадежном виде. — Родители меня ненавидят, орут вечно на меня, хоть мне уже и 19…а ты прощаешь меня всегда и принимаешь таким какой есть, должен же я хоть как-то тебя благодарить. -Да ну тебя. — Раф прошел мимо Дэна и зашел в свою комнату. После чего спустя несколько минут ушел в ванную.       Все это время у него из головы не выходило произошедшее. Помывшись парень надел черные шорты, которые были немного выше колена. Он сел за компьютерный стол, время было уже семь вечера, но тут он увидел, что ему пришло сообщение на электронную от Артура — «Сладких снов, …» и следом смайл -сердечко. Прочитав это, Рафаэль почувствовал, что кто-то прикоснулся холодными руками к его горячим после душа, голым плечам. — Братишка, это что, твой парень? — человеком, прикоснувшимся ко мне, оказался Дэн. Но тут Раф поднял голову и сказал брату: — Нет! Я же не гей!!! — Да что ты? — с этими словами, Дэн развернул кресло на колесиках, в котором сидел брат и крепко засосал парня, тот пытался вырваться, но попытки были тщетны. -Не на…умф, это непр…хмпф, мы же бр… -Раф пытался остановить брата, но тот словно не слышал его. После пяти минут попыток остановить это, почти каждодневное безумие, парень сдался, он понимал, что ему хорошо с братом, и даже стараясь отрицать это устами, его тело выдает его с ног до головы. — От тебя несет…хааа…сигаретами, Д… -пытаясь прервать свои стоны говорил Раф. — Тебя же это только заводит, брат? — одобрительно сказал рыжий. — Мнгх…д.да. Дэн обхватил одной рукой хрупкое, белоснежное тело брата за талию и притянул к своему обнаженному торсу. Ладони Рафаэля уперлись в его грудную клетку. Они рухнули на кровать не отлипая друг от друга. Холодные пальцы Дэна начали скользить по всему туловищу младшего брата. От каждого нового прилива головокружительных ощущений Раф издавал не детские стоны — Радость для моих ушей. — с пошлой улыбкой произнес Дэн. После чего парень перевернул Рафа спиной к себе, он сунул средний и указательный пальцы брату в рот для природной, так сказать, смазки.       Парень начал по одному вводить пальцы в анал младшего брата, застонал лицом в подушку. Когда Дэн растянул брата достаточно хорошо, он медленно, но сильно вошел в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.