ID работы: 8556188

Рыжее (не)СЧАСТЬЕ.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Раф встал и прямиком направился в ванную. Только захлопнув за собой дверь парень рухнул на пол — «черт! Из-за этого мудака вся поясница болит!!!». — подумал Раф, после чего встал под душ и включил горячую воду, по его телу моментом побежали тёплые струйки.       Окончательно отмывшись парень пошёл к себе в комнату, брата там уже не было. Рафаэль надел черную футболку и чёрные узкие джинсы с резинкой снизу. Взял рюкзак и спустился вниз, завязывая шнурки на огромных чёрных кроссовках, он почувствовал, что на спину ему навалился Дэн. — Останься сегодня дома-а-а! , — протянул парень. От веса брата у Рафа ещё сильнее заболела спина. — Слезь с меня, из-за тебя у меня и так вся спина болит! — Не думаю, что только из-за меня. — от сладкой улыбки Дэна, у Рафа скривилось лицо. — Мне идти надо! — сказал Раф и быстро выбежал на улицу, захлопнув за собой дверь. «А-а-а-а, когда уже родители вернуться?! " К слову, они все жили в одном большом коттедже (две семьи, их матери были родными сёстрами) братья сначала жили в одной комнате, но потом Раф сбежал в другую, потому что Дэн до него домогался.       Возле дома его как обычно ждали Артур и Якуб. — Ты что такой замученный? — спросил Якуб, а сам подумал «ах, какой же он милый когда не выспавшийся» -Не… все нормально, идемте быстрее… За 10 минут друзья успели дойти до школы. В фойе, они увидели на стене объявление «Объявляется набор группы из 27 человек для бесплатной поездки в детский оздоровительный лагерь. По всем вопросам обращайтесь в кабинет 34» — Ого! — воскликнул Артур, — может поедем? У тебя, Раф, родителей дома ещё 3 месяца не будет, а это всего на 21 день. -Ой, ну я даже не знаю, можно конечно… -Да, — поддержал Якуб, — меня считайте уже отпустили. — И меня тоже. — вслед за ним добавил Артур. -Ну… Ладно, хорошо, идём подавать заявления.

***

      Постепенно стал приближаться вечер. Рафаэль пришёл домой и ничего не сказав, поднялся к себе в комнату. Через несколько минут в помещение врывается Дэн. — Почему ты мне не сказал, что едешь в какой-то лагерь, да ещё и на месяц?! — парень был просто в бешенстве. — А ты откуда знаешь? Да и вообще, не твоё это дело!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.