ID работы: 8556188

Рыжее (не)СЧАСТЬЕ.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      От этого, смешанного с приятной болью и наслаждением, ощущения Раф сильно выгнул спину и из его рта вырвался мимолетный, сладкий стон. Дэн пальцами дотронулся до его груди, все тело Рафаэля затрепетало изнутри. Так как они не раз занимались этим, Дэн знал все чувствительные места на теле брата. Почувствовав, что младший брат стал менее напряженным, парень начал двигаться быстрее, братья стали одним целым. Два разгоряченных подростка были унесены в океан наслаждения и острых чувств. Дэн перевернул Рафаэля на спину, лицом к себе и не выходя из него, крепко примкнул губами к его соску Раф схватился за спину брата, Дэн до конца вошел в него, парень впился ногтями в его лопатки и оставил глубокие, красные царапины спине Дэна. — «Внутри него так хорошо» — подумал парень, старший брат начал целовать Рафа в шею, плечи, грудь оставляя красные круглые неровные отметины на теле Рафа. Парень обхватил Дэна худыми руками за шею и они вместе достигли апагея своих действий.       Раф сразу же упал без сознания на подушку и уснул. Тогда Дэн понял, что слишком перестарался. Он оперся рукой на кровать, а другой провел сначала по волосам, а затем по лицу Рафа. — Мой брат, только мой…- прошептал Дэн, ложась рядом с парнем, после чего крепко его к себе прижал, поцеловал в шею и не отпуская, рядом с ним уснул.

***

      В семь утра затрезвонил будильник. Рафаэль взял свой телефон и отключив его упал обратно в кровать. Но вдруг он почувствовал у себя на груди горячую руку. Парень развернулся на другой бок и увидел полусонного брата, который с явно счастливой улыбкой смотрел на него, сквозь рыжеватую, растрепанную челку.От волос брата все еще пахло сигаретами, а от самого тела несло алкоголем. Парень осознал что вчера было, залепив лицо руками, он резко выдохнул. -Мы опять это сделали… черт возьми.! -Ну нам же обоим было хорошо? Да и будет тебе так переживать, об этом никто кроме нас не знает. — Дэн начал водить пальцами по его ключицам. — Так все! Хватит, пожалуйста…мне на учебу надо…я в…душ пойду. — немного растеряно сообщил Раф. -Давай я с тобой схожу, помогу тебе? — улыбнулся парень — Нет, я сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.