ID работы: 8556188

Рыжее (не)СЧАСТЬЕ.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Фух, отделались. — выдохнув, тихо сказал Якуб. — И не говори…       Ребята вошли в комнату Якуба, где туда обратно, с волнением ходил Рафаэль. — Ну что? Он ушёл? — Да, все в норме, так, ребята, я пойду спать в родительскую, а вы тут сами как-нибудь, ладно? — Ага, давай, спокойной ночи, — сказал Артур, после чего Якуб удалился из комнаты. — Блин, я так устал, сил нет, — Раф еле стоял на ногах. — Ложись спи, ты и так натерпелся за сегодняшний день. — Артур сел за компьютер и начал играть.       Рафаэль лёг на кровать Якуба, она оказалась на удивление очень мягкой… Парень просто хотел отдохнуть, но сам не заметил, как уснул.       Словно провалившись в сон, парень почувствовал у себя на лице тёплое дыхание и знакомый запах. Открыв глаза, он еле видел лицо Артура, но вдруг, на лицо Рафа упала тёплая, крупная слеза. — Артур? Ты в порядке? — Рафаэль приподнялся, после чего одной рукой оперся о кровать, парень приложил ладонь к щеке друга и немного повернул его голову к себе, большим пальцем он провел по его скуле, не убирая ладони от его лица. Раф немного наклонил голову, чтобы было отчетливее видно лицо друга, — Артур, ты чего? Почему ты так плачешь?       Парень накрыл своей ладонью руку Рафа и еле слышно, прерывисто говорил: — По-поч-чему так тяжело? Т-ты же не вещь! Чтобы поступать с т-тобой, как вздумается! Но все же, почему так трудно отпустить тебя?.. Я же понимаю, что ты не можешь быть со мной… — все это время, Рафаэль не отпускал его лицо, а лишь внимательно слушал. От слов Артура, парня переполняло волнение. Артур подавлено опустил голову, но тут Рафаэль поднял рукой его голову, и медленно, но очень нежно примкнул своими губами к губам друга. Этот поцелуй, был самым что ни на есть настоящим и откровенным, со стороны обоих парней. Рафаэль понимал, что не любит Артура, и тот тоже это понимал, правда они оба сейчас, очень сильно нуждались друг в друге. В данный момент, они должны находиться вместе, только они вдвоём.       Углубившись в сильный и откровенный поцелуй, парни упали на кровать. Все это время, спиной к двери своей комнаты стоял Якуб. Больше всего, парень сейчас хотел ворваться в комнату и остановить то, что сейчас там происходило. Ведь он безнадежно и навсегда был влюблен в Рафа. Но ни разу не смог рассказать ему о своих чувствах. Но теперь, понимая происходящее, осознал, что уже слишком поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.