ID работы: 8556188

Рыжее (не)СЧАСТЬЕ.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Ты понимаешь, что будет, если мы сейчас не остановимся? — спросил Рафаэль, явно раскрасневшийся и возбужденный от происходящего, внутри него всё трепетало. — А ты хочешь остановиться? — спросил Артур, который явно тоже не хотел останавливаться. — Нет… — после чего он крепко обнял поцеловал Артура — Только прошу тебя, аккуратней… — Ничего не могу обещать. — Артур поставил Рафа в собачью позу. Брюнета даже не пришлось растягивать, его разгоряченное тело было готово на все. Совсем не медля, Артур по самое основание вошел в лучшего друга. Рафаэль громко простонал и уткнувшись лицом в синюю подушку, сжал в руках белоснежную простынь. — Ты в порядке? — Да, все отлично, прошу, не…останавливайся. — глотая воздух отозвался тот.

***

Солнце, сквозь окно, светило прямо в лицо Рафаэлю. Парень лежал в чьих-то объятиях и чувствовал горячее дыхание на своей шее. Он повернулся на другой бок и увидел спящего рядом Артура. Обессиленный, парень уронил голову на подушку и, сквозь еле открытые глаза, смотрел на ярко выраженные ключицы Артура. -Вставай, Артур, нам на учёбу надо… — сквозь слабый сон говорил Рафаэль, еле-еле пихая ладонью в грудь друга. — Давай не пойдём… — Ну ты дурак что-ли? Вставай… Парни еле встали, оделись и спустились в гостиную, где уже их ждал Якуб. — Вы издеваетесь, ребят, у нас до начала урока 15 минут. Давайте быстрее пойдём.

***

Был уже конец седьмого урока — Слушай, Артур, давай отойдем, поговорить надо. — говорил парень, уходя в пустой коридор — Послушай, то что произошло сегодня ночью… — Раф, я все понимаю… — Этого же у нас больше не повторится?.. — Думаю, что нет… ты же не любишь меня и я это прекрасно понимаю, просто вчера нам обоим этого хотелось, я полностью согласен с тобой, и мы продолжаем быть лучшими друзьями не смотря на такие обстоятельства. — Спасибо, Артур, никто кроме тебя так меня не знает…только ты. Друзья крепко обняли друг друга и вышли к главному входу в школу и ждали Якуба. — Блин, я так не хочу домой.просто жуть, что со мной брат сделает сегодня за то что я из дома ушёл. — Так попросись сегодня снова у Якуба переночевать. — Не, мне уже неловко, лучше приму это как наказание судьбы… — Ладно, как хочешь.       Друзья разошлись примерно в 10 минутах ходьбы от дома братьев. Только Рафаэлю стоило повернуть в противоположную сторону от дома, как его резко обхватило с обеих сторон холодными руками и обвеяло запахом сладких персиковых сигарет и мяты. И знакомый голос произнёс: — Нашёл… наконец-то… -Дэн развернул и крепко прижал брата к себе — больше никогда не сбегай от меня… прошу тебя.       Раф почувствовал, что брат уткнулся лицом в его макушку головы и тихо шмыгнул носом, тогда парень и понял, что его старший брат плачет. Раф выдохнул. — Дэн…все хорошо. — парень обнял брата и только тогда расслабился, стал словно маленьким ребёнком под защитой сильного человека. — Пойдём домой, Раф. — Пойдём… Сидя за столом на кухне, Рафаэль старался не смотреть брату в глаза. — Прости меня…ну… за вчерашнее, я просто не хотел, чтобы ты уезжал так надолго. — Да ладно, ничего, но в лагерь я всё-равно поеду. — Ну ладно. Когда вы уезжаете? — Через неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.