ID работы: 8556188

Рыжее (не)СЧАСТЬЕ.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Раскаты грома эхом разносились по всему дому, будоража всё вокруг, заставляя все машины в радиусе пяти метров взбаламутиться, включая сигнализации. Шел сильный дождь, почти ливень. Рафа разбудило то, что крупные капли дождя с шумом разбивались о карнизы. Звук был настолько громкий, что порой и вовсе напоминал стук камней об асфальт. — Ну что за чёрт, а?! Даже природа выспаться не дает! — Рафаэль перевернулся на другой бок, оказавшимся лицом к лицу со спящим братом, что миловидно сопел во сне. Рыжеватые волосы облепили лицо парня. Они мешали Рафу смотреть на Дэна, поэтому брюнет бесцеремонно убрал их с лица спящего, стараясь не разбудить рыжика.       Молодой человек рассматривал его лицо очень внимательно, уделяя время каждой детали: веснушке, родинке и впадине. Его брат был невероятно красив, сложен да и в принципе хорош собой. Все черты его лица создавали прекрасную композицию, что заставляла часами ею любоваться, будто живописной картиной в музее. Парень мог часами наблюдать за ним, пока тот спит или не видит. Рафаэль задумался: «Что такой привлекательный парень, как его брат, нашел в таком раздолбае как он?» — Какой же ты красивый. — шепотом сказал Раф и легонько, как прикосновением перышка, поцеловал Дэна. На что в ответ его мягко, вокруг талии, обхватили теплые руки брата. — М-м-м. — довольно промычал старший брат, сливаясь в нарастающем с новой силой поцелуе с младшим, что податливо отвечал на ласки. — Между прочим, мог бы будить меня так каждое утро, братец. — с наглой ухмылкой произнес Дэн, отпрянув от брюнета. — Да ну тебя. — мальчик закрыл глаза и улегся в объятиях парня, уткнувшись ему в шею. — Я есть хочу, а в холодильнике у нас мышь повесилась. — Ну, тогда сходим в «Прагу». — это было небольшое кафе в стиле пятидесятых, которое находилось в паре кварталах от их дома. — Ой, ну я даже не знаю. — Никаких «не знаю», это было утверждение, идем и все! Марш в душ… вместе! — Может по от… — Н-е-ет, не по отдельности, а В-МЕ-СТЕ! Кто знает, может ты и в душе будешь согласен заняться… — Заткнись! Ни каких в душе, просто будем мыться и всё. — отчеканил в ответ тот. — Ладно-ладно, хорошо, но я не обещал не приставать, так что не возмущайся потом. — лукаво отозвался старший, подавая брату руку.       Холодный кафель словно «обжигал» прикасающиеся к нему теплые части тела. Шум воды, льющейся на пол, почти заглушал голоса братьев. — Блин, ты можешь так не прижиматься, места очень много. — Ну, брат, холодно ведь, пока вода не нагрелась. — прикинулся дурачком он, лишь сильнее прижимаясь к горячему телу собеседника. — Ладно, хрен с тобой. — Раф разрешил Дэну обнять его со спины, и сам расслабился в его объятиях. — Никак понять не могу, почему ты сначала так раздражаешься, когда я хочу до тебя дотронуться, а потом сам наслаждаешься от моих прикосновений? — Я… я не знаю. — брюнет заметно покраснел, он не знал, что ответить, ведь сам себя не понимал. — Такой ты странный у меня, но я тебя и таким люблю. — рыжий опустил голову и поцеловал Рафа в висок. Младший брат поднял голову, и они с братом вновь слились в страстном, но столь нежном поцелуе. Дэн за талию развернул к себе парнишку, прижав к холодной кафельной стене, отчего тело темноволосого покрылось неприятными мурашками. — М-м-м-х. — руки Рафа уперлись в грудь брата, пальцы слегка надавили на его бледную кожу. Внизу всё начало гореть, недетское возбуждение изнутри выворачивало наизнанку. Звуки поцелуев и громкие стоны звучали в ушах братьев словно прекрасная мелодия, словно профессиональный скрипач изучал её для игры годами. Но тут, будто снег на голову Рафаэлю вспомнилась ночь с Ником. Как тот прикасался к нему, всё то, что блондин вытворял с ним. Брюнет отпрянул от рыжего парня. — Хватит, не надо. — Что-то случилось? — озадачено спросил Дэн, поглаживая его по щеке ладонью. — Я не хочу, прости. Давай закончим мыться без этого. — Ладно, как скажешь, не извиняйся. — парень, конечно, удивился, но настаивать не стал.       Оставшуюся часть времени братья мылись в мертвой тишине, лишь звуки льющейся воды разбавляли её. Теплая влага заставила брюнета погрузиться в свои мысли, и он начал вспоминать все подробности лагеря, всё, что связано с Ником. Как бы парень не старался прекратить думать об этом, у него никак не выходило. Сами воспоминания той ночи за пределами лагеря будоражили его тело, ему хотелось ещё, ему хотелось именно Ника. «Вот больной идиот, прекращай!..» — думал Рафаэль про себя. — Ты точно в порядке, ты так резко потерял весь настрой, изменился в лице.— поинтересовался старший брат, стоя у шкафа и застегивая на себе черную рубашку.       Раф с каменным лицом лежал на кровати и, не отводя взгляда от потолка, сказал: «Мне стало не по себе и…» — продолжения ответа не последовало. — «И», что дальше то? - Нет, ничего, все хорошо, не забивай голову.       Дэн ничего не ответил, он лишь достал любимую белую рубашку Рафа, которую тот надевал очень редко, и черные узкие брюки. — Одевайся давай, мы идем… на свидание! — брат кинул Рафу на лицо вещи. — Я буду ждать тебя внизу, собирайся.       «И на кой черт так выражаться?» — подумал брюнет, но все же встал и надел то, что для него выбрал старший брат. Он подошел к зеркалу и кое-как уложил влажные волосы, закинул рюкзак на плечо и пошел к Дэну.       Рыжий парень стоял в прихожей, опираясь об угол стены. Тут он увидел младшего брата, спускающегося по лестнице к нему. - Боже, да я с тобой в таком виде под алтарь готов идти.       Раф только подошел к Дэну, как вдруг тот рукой обхватил его и, приобняв, подвинул к себе, следом нежно, но словно надежно поцеловал его. Рафу пришлось приподняться на носочках, чтобы было удобнее целовать высокого брата. Брюнет тонкими длинными пальцами прикоснулся к щеке Дэна и подхватил поцелуй. В тот момент они выглядели будто ангел и демон. Они выглядели будто две противоположности, чей дуэт сливался в привлекательную страсть.       Звуки поцелуя эхом раздавались в большой пустой прихожей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.