ID работы: 8556188

Рыжее (не)СЧАСТЬЕ.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Недолго думая, Дэн мягко уложил паренька на спину, вдавив его слабое тело в упругое, кожаное сидение дивана. — Я слишком долго ждал… — дыхание старшего брата стало частым, не детское возбуждение резало его изнутри.       Дэн сцепил вместе запястья Рафа и закинул их назад, прижав все к тому же дивану. Прямо-таки «Пятьдесят оттенков серого».       Словно вампир он вцепился в шею бледного, беззащитного ребенка, оставляя после себя крупные бордово-синие следы. Рыжеволосый несильно прикусил брата за его весьма слабое место — шею, готовясь наслаждаться прекрасными стонами партнёра — Кха-а… А-а-ахх. М-м-м — чтобы не издавать слишком громких звуков, парень прикусил нижнюю губы, что показалось Дэну весьма эротичным.       Обладатель медово-карих глаз оторвался от тела младшего брата и посмотрел ему в глаза. Учащенно дыша, он произнёс: — Мне никогда так сильно не хотелось тебя, как сейчас. Именно тебя, мой младший братик… — он бросил на брюнета весьма милую ухмылку и прикоснулся ладонью к его щеке, легонько поглаживая губы Рафа большим пальцем. Рыжик облизнул, а затем прикусил нижнюю губу, разглядывая брата снизу до верху: «Какая прекрасная картина…» — подумал он.       Так как руки темноволосого были крепко сцеплены наверху, руками брата, он немного приподнялся, прикасаясь носом к лицу рыжика. — Надоел… — Рафаэль еле доставал до губ рыжего парня, но все же сумел заткнуть братцу рот, начав целовать. Целовать так, как не целовал никого ранее. В животе бабочки вовсю вели неистовые хороводы, смеясь от какого-то… счастья?.. В районе паха становилось всё тверже, нахлынувшее возбуждение и не думало уходить, а лишь нарастало с новой, будоражащей организм силой.       Дэн от неожиданности отпустил руки младшего брата и прижал его хрупкое тельце к себе, словно никогда больше не собирался отпускать. Одним махом он усадил брюнета себе на колени, произнося какой-то возбуждающий рык прямо в губы партнёра.       Раф, притягивая голову брата к себе, все усерднее и целовал его, отдаваясь страсти с головой.       Ничего им не мешало, словно так и должно быть.       Рыжий запустил прохладные руки под футболку Никиты, что прекрасно смотрелась на теле его брата. На тот момент ему было абсолютно плевать, что это футболка его друга делает у младшего брата. Его волновало лишь то, что его драгоценность наконец-то с ним. Лишь осознание того, что его самая сокровенная и самая прекрасная мечта прямо-сейчас готова выгибаться под ним, отдаваясь эмоциям, что исходили из сердца, заставляло думать о том, что Дэн сейчас кончит от одних лишь фантазий.       Руки скользнули вверх по лопаткам. Раф поддался ближе и оказался плотно прижатым к сильному телу старшего брата. Синяя футболка вмиг слетела с его торса и брюнет оказался полуобнаженным, сидя на коленях брата, тонкими пальцами вцепившись в его плечи.       Спину брюнета раз за разом обжигали потоки горячего воздуха от разгоревшегося, как их страсть, камина.       Так как диван был слишком узким для последующих их действий, карезглазый самостоятельно решил перебраться на мягкий белый ковёр, расположившийся рядом с диваном, недалеко от камина.       Недолго думая, старший брат стянул с Рафа оставшуюся одежду и швырнул её куда-то в дальний угол, словно показывая, что она сейчас — лишь ненужная преграда их чувствам.       В одно мгновение Дэн отпрянул от любовника, направившись куда-то. На сиё действие Рафаэль успел лишь недоумевающе и немного раздраженно взглянуть, как вдруг парень вернулся со смазкой и презервативами в руках. Как только рыжеволосый придвинулся ближе к брату, их идиллия воцарилась вновь.       Раскрасневшимся не то из-за возбуждения, не то из-за жара от огня лицом, Дэн посмотрел на брата, постепенно растягивая его. Раф поморщился из-за неприятных ощущений от растяжки. Это не было болезненным, не подумайте, просто дьявольски неприятно. Испугавшись, что его маленький братишка сейчас передумает, кареглазый решил переспросить: — Ты уверен, что хочешь этого? — Ха-а-а, ты щас это серьёзно спросил или осмелился на шутки в такой момент? Я лежу на полу под тобой, абсолютно голый и готовый на все. Я не пойму, в чем проблема? — Я тебя понял. — с этими словами рыжий раздвинул ноги Рафаэля, и крепко сжав их в бёдрах, снова преступил черту запрета, тем самым начав входить в брата. Делал он это максимально медленно и нежно, не забывая ласкать возбужденную плоть партнёра, ведь понимал, что его мальчику сейчас нелегко.       Пальцы брюнета непроизвольно и очень сильно сжали в ладонях ворс ковра.       Громкий толи стон, толи вскрик вырвался из его уст и эхом разнесся по большой гостиной. — Как громко ты, оказывается, умеешь это делать! — с лёгкой ухмылкой на лице произнёс Дэн и совсем непринуждённо примкнул губами к губам брата.       Спустя некоторое время в организме пассива что-то переключилось, всё тело тряслось от невероятно приятных ощущений, что по-мазахистски перемешались с болью.       Пальцы постепенно отпускали ковер, и сами собой потянулись к голове парня и впутались в его рыжие волосы, которые благодаря свету огня казались ещё более огненными, брат был похож на феникса.       Обняв Дэна за шею, Рафаэль еле слышно шепнул ему на ухо. — Я к-кажется сейчас… — Я тоже.       Брюнет ласково прижался к брату и закончили вместе.       Отпрянув друг от друга они откинулись на немного влажный от их тел ковёр.       Уставшие парни еле пересилили себя, дабы не уснуть голыми прямо на полу, натянули на себя нижнее белье и обратно легли на диван.       Прижимая к себе измотанное и полусонное тело Рафаэля, Дэн сказал: — Я не хочу, чтобы эта прекрасная ночь, проведенная наедине с тобой, заканчивалась.       Парень рассматривал, с улыбкой на лице, тело брата, все отметины, каждый синяк и царапина, которые остались после этой ночи. Рыжеволосый не хотел, чтобы они все когда-то исчезли. Ведь это доказательства того, что этот человек принадлежит ему. Как оказалось, Раф не слышал всего, что говорил его любимый братец, ведь был настолько изнурен, что, как только он обнял тёплое тело брата, сразу уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.