ID работы: 8556213

Четвертая Антонова, вторая Рогозина.

Фемслэш
PG-13
В процессе
33
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Так и извинилась

Настройки текста
      Домой возвращались молча. Юрка всё-таки сбежал из магазина, прихватив с собой пачку чипсов. Валя в шутку пообещала ему промыть не мозги, а желудок, если он не перестанет травиться «американской гадостью» на этот самый голодный желудок. Парень хихикнул и бодро ускакал в парк к друзьям.       Когда утомленные женщины ввалились в квартиру и бросили тяжелые пакеты, Галя решила высказать всё, что думает по поводу узиста, маленького скандала и вообще.        — Валентина Владимировна, почему вы разглашаете личную информацию? — издалека начала Рогозина.        — Галь, ты о чём? — искренне удивилась Антонова, но догадалась сама, — это из-за больницы?        — У тебя совесть есть? — вновь напустилась на неё Галя, — для чего всем и вся знать о наших взаимоотношениях?        — Галчонок, — нарочито мягко произнесла Валя, — ты что? Обиделась?        — Может и обиделась, — фыркнула полковник, сузила глаза и сцепила руки на груди.       Валя расцвела, скинула с плеч пальто и, произнеся «Сейчас мы это исправим», прижала подругу к дверям. Антонова жадно поцеловала её и сдернула пиджак, обнажив плохо поглаженную блузку.        — Валечка, не надо, — несильно воспротивилась прижатая.        — Надо, Рогозина, надо, — наслаждаясь своей властью, произнесла Антонова. После она схватила любимую за талию и уволокла в спальню, небрежно уронив на кровать.        — Теперь не отвертишься, будущая мамаша, — прошипела Валя на ухо поверженной начальнице. Извиваясь как уж, сползая змеёй все ниже и ниже, она раздевала свою ненаглядную, доводя её до стонов от ожидания чего-то большего.       Но вдруг, дойдя до интимной зоны, Валя выпрямилась, слезла с кровати и ушла. На полный недоумения взгляд Рогозиной она лишь улыбнулась.        — Как провинилась, так и извинилась, — подмигнула Антонова и закрыла дверь.       Галя рассвирепела. Как? Бросить? Её? На полпути к невероятной любви?        — Валечка, — позвала Рогозина, гневно дыша. Застегнув блузку на все пуговицы, одернув непослушную юбку-карандаш, она достала из потайного ящика излюбленную вещицу и снова позвала: — Валя, зайди в спальню, пожалуйста…       Антонова ждала этого. Заранее бесстыдно расстегнув юбку, она спряталась в комнате сына. Это последнее место, где её станет искать обиженная подруга. Значит, у неё есть минут десять. С этим расчётом Валя взяла крем и какую-то книгу.       

***

      Рогозина ворвалась в комнату Юры и остолбенела. Её цель преспокойно лежала на диване и читала учебник математики для гуманитарных ВУЗов.        — Представляешь, логарифмы — это степень наоборот! — произнесла завороженная Валя.       Галя бросилась к ней, сорвала предварительно расстёгнутую юбку и обнаружила любимые трусы, прикрывающие не только то, что им должно прикрывать, но и всё пространство попы и спины вплоть до рёбер.       Её хватило только на два горячих удара. Действительно увлечённая математикой Валя не ожидала и вскрикнула от боли и обиды. Галя выронила деревянную мамину расчёску.

      Она испачкала и порвала новое платье. Папа только вчера привёз его из города, а сегодня она вопреки запрету надела его и пошла гулять. Всем очень понравился голубой горошек на молочно-белом фоне. Особенно мальчишкам из соседнего двора. Они закидали Галю песком, она — закидала их. Началась драка. Мальчики, конечно, победили. Почти. Все четверо пошли домой не менее оборванные, грязные и с синяками под глазами. Но это будет совсем не интересно папе. А тем более маме. Платье восстановлению не подлежит. Теперь на праздник к папе в часть она пойдёт как оборванка. А что ещё хуже, мама будет ругать.       Папа ничего не сказал Гале. Он только принёс жене расческу и ушёл гулять. А мама велела раздеться… Схватив девочку сзади, она лупила её беспощадно. С каждым новым криком добавляя усердия в свои действия. Гале было восемь.       Через два года мамы не стало. Длинные красивые косы Галя срезала через два месяца, поняв, что заплетаться без мамы она не может. Отец долго молчал. Галя накрыла ужин. Он поел и потянулся к трюмо жены… Крепкая деревянная расчёска-щётка равномерно ложилась на детскую кожу, оставляя жуткий малиновый цвет. Под конец отец произнёс: «Не смей резать волосы, ты должна быть сильной».       Любая серьёзная провинность приводила к заветной расчёске. После кос отец вывез все вещи жены, чтобы не напоминали. Оставил только эту деревянную реликвию. Галя не знала, что мама рыдала всю ночь не из-за разодранного платья. Из-за неё. И отец не мог себе этого простить. Но пороть дочь не переставал.

      И вот сейчас она совершает эту ошибку. Опять.        — Валечка! Милая моя, хорошая, прости, пожалуйста. Прости дуру, — Галя села на край дивана и обхватила голову руками.       Валя одернула юбку и села, поджав под себя ноги.        — Галина Николаевна, можно я пойду? — со страхом спросила Антонова, не раз попадавшая в подобную ситуацию. За то время, что они живут вместе, ни одно обоснованное и необоснованное геройство на работе не было пропущено строгой и любящей начальницей.       Рогозина не ответила. Все её мысли были сосредоточены на одном: как она могла? Любимую Валечку ударить за свои ошибки. СВОИ! Это Валя должна её бить. Это она воспользовалась служебным положением. Это она заставила страдать Юру и стыдиться Валю. Это она должна извиняться. Но не бить.        — Валя, — полковник протянула подруге расчёску, — я заслужила.       Валя не дала ей лечь. Схватив Галю за руки, она притянула её к себе и заглянула в глаза. Полные стыда, отчаяния, обиды, страха, слёз и надежды. Надежды, что её уже простили, что не будет морально-физической пытки, что любовь восторжествует. И раскаяния. Полного, чистого, глубинного раскаяния.       Нет, Антонова не может её ударить. Особенно сейчас. Когда-то давно, после очередного ранения и порки, она хотела ей мстить. Ждала удобного момента, возможности, чтобы с силой приложиться о любимые ягодицы. А теперь не может. Потому что любовь сильнее страха и ярости. Любовь и прощение учат лучше, чем самая полезная воспитательная порка.       И Галя тоже это поняла.        — Наша малышка никогда не узнает этого, — твёрдо произнесла Валя, указывая на злополучную расчёску.       Рогозина засветилась от счастья и благодарности. Антонова притянула её ближе и повалила на диван, нежно покрывая поцелуями дорожки слёз на лице любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.