ID работы: 8556305

Сирень

Гет
NC-21
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Парням только и надо поиздеваться на девками

Настройки текста
Они не услышали , как в квартиру пришёл Ян . Он тихо прошёл на кухню, достал телефон и начал смотреть сериал « УЭЙН» . Костя заходит на кухню и видит Яна . « Аа, всё-таки втюхалась .» - сказал Ян Косте . « Что ? »- переспросил он . « Да я про Алину и тебя . Она сегодня меня так сильно уговаривала , чтоб ты остался жить .» - не обращая внимания на Костю сказала Кристина . « Ты только поаккуратнее там . Просто я знаю чем может ... Ааа , хотя ничего » - всё так же уткнувшись в телефон рассказывала она ему. « Чем ?» - переспросил он . « Я не буду говорить об этом , когда она рядом . » - сказала она . « Так пошли выйдем ? » - спросил Костик. « Хорошо , я хотела в магазин пойти .» - согласился Ян . « Алина , я с Костей пошли в магазин .» - крикнул ей Ян . Они собрались и ушли . По пути Ян начал рассказывать : « Дело было 2 года назад . В моем классе учился парень когда произошла такая же тусовка Парень был очень добрым , а вообщем хороший . Решили устроить такую же тусовку . Ну естественно он не смог ключи найти , а потом их вовсе потерял . Его родители уехали, поэтому пришлось ему жить с нами . Он тогда начал ко мне лезть и тому подобное. А Алина сохла по нему так сильно , что постоянно ночами говорила мне про него . Ей тогда было почти 14 . Мне было тогда неловко перед сестрой . Она ушла гулять , он начал лезть ко мне , а я естественно ударила его в нос , что даже сломала его . Алина возвратилась , так как забыла телефон . Она подбежала к нему с аптечкой , вызвала скорую. Она спросила : « Как это вышло ?» А я на эмоциях ответила : « Kak? Как ? Лезть он ко мне начал ! » . В этот момент я совершила огромную ошибку . Ведь она знала , что я бью только по делу , а не дурачусь . Вообщем она потом ходила год поникшая . » « Поэтому я не хотела разрешать брать тебя . Она ещё глупая , а никак ей не объяснишь.» - с грустью сказал Ян . « Нет , я не говорю , что эта ситуация такая же . Я хотела донести до тебя , что она ещё маленькая , поэтому я тебе это рассказала . Чтоб она не творила всякую дурость . Я конечно не знаю , что ты там чувствуешь взаимно или нет , но просто постарайся не влюбить её в себя.»- со строгим взглядом сказала она . « Постараюсь »- с сарказмом ответил он . « Что ? Ты не понял ? Это был не прикол . Епт твою мать . Парням только и нужно поиздеваться над девками .» - грубо сказала она . Ян прибавил шаг и ушёл от Кости подальше, но не бросая его . Они зашли в магазин, выбрали самое нужное . На кассе Ян попросил сигареты . « Нет , спасибо»- перебил Костя . « Ладно , не надо »- ответил Ян . Ян расплатился и вручил Косте сумки . « Стоп ! Что ? Это же она ... » - сделал удивленный вид Ян . « Жди тут .»- сказал Ян . « Ну ты и лох . »- сказал Ян , когда зашёл в магазин Косте . Он подошёл на кассу , выбрал сигареты и купил их . Он сделал вид , как будто увидел знакомого . Он обманул Костю , чтобы купить сигареты . Ян вышел счастливым . « Что случилось ? » - спросил Костя . « Да , так . Обманул одного доверчивого парня , который не догоняет зачем я рассказал историю про сестру .» - вынимая пачку сигарет из кармана ответил Ян . Ян взял пакет из рук Кости и положил в рюкзак. « Ещё раз спрашиваю понял ?»- грозно сказал Ян . « Да.» - ответил Костя . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.