ID работы: 8556305

Сирень

Гет
NC-21
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проблемы ?

Настройки текста
Они пришли домой , поели . Тут Алина предложила посмотреть фильм . В их комнате был диван , поэтому они дружно на него сели . Сначала Ян , а потом Алина с Костей . Под конец фильма Алина уснула и легла прям на плечо Кости . Ян это заметил . Алина уже крепко спала . « Уууу, что я сейчас вижу. Стадия 2 . Сам теперь выкручивайся . Я тебя предупреждала . »- издевательски сказала Кристина . « Ну что я мог поделать ?»- прошептал Костя . « Для начала не садится рядом с ней . » - ответил Ян . « Если бы я сел рядом с тобой , то она придумала бы отговорку , но все равно бы села рядом .» - ответил Костя . « Попробуй говорить например:„ ты лучший друг и тд.“ » - сказала она . Фильм уже давно досмотрели и настало время спать , но Алину никак не могли разбудить, а может она делала это специально. Пришлось их так оставить . Ян улегся на свою люююбимую кровать . ( диван и кровать были параллельны друг другу . ) Ян четко видел взгляд Кости . Ян для прикола показывал сердечки на Костю и Алину. Т0т отвечал факами. Тут Алина обхватывает Костю руками . Тут Костя покраснел , он пытался отодвинуться , но это было бесполезно. « Помогите .»- выдавил Костя . « Ну если прям треш , то давай поменяемся местами . Я бы тебя пустила на Алинину кровать , но она для тебя маленькая . Я имела ввиду кровать , а Не Алина , но и она тоже .» - предложил Ян . « Но , ты, неделю моешь посуду + утром нужно поменяться местами , а иначе она просто убьёт меня .» - добавила Кристина . Они перетащили её , а сами легли на диване . Костя притворился , что спит , повернулся к Яну лицом . Ян достаёт телефон и начинает кому-то писать в Вк. Костя видел переписку . •Переписка• Ян-я . Кто-то-к Я :да ты заебал ко мне лезть. Я из-за тебя уже сменила внешность , но ты всё равно подходишь ко мне . Хватит. К: я люблю тебя. Я: это уже не любовь . Это шизофрения. Если бы любил , то отпустил . Я: пожалуйста хватит . Я: мне не нравится тебя бить , но ты не даёшь шанса себе . Мог бы подойти и познакомиться, но не ждать у подъезда вечером , ходить и следить . У Яна выступили слезы. Костя так и не спал ещё. Конец . « У тебя проблемы ?»- спросил он . « Нет , я сама с ним разберусь. А за подглядывания я могу побить . Это жутко раздражает.» - резко ответила она . « Но ты же видишь, что он уже одержим тобой . » - ответил Костя . « А если я скажу, что у меня кто-то есть , то он с ума сойдёт, вытворит глупость . Поверь такое уже было . » - ответила Кристина . « Я даже пыталась с ним подружиться, но это не помогло .» - добавила Кристина . « Ладно . Сама с ним разберусь .» - сонно сказала она . • Мысли Яна • Зачем он спросил ? Разве бы он помог ? Это уже зашло слишком далеко . Как же мне все надоели . В таких ситуациях подростки часто режутся , но я не такая . Зачем делать боль себе , если от этого лучше не станет . • Конец мыслей • Так Ян думал об этом ещё несколько минут и уснул . Ян просыпается резко от чего-то . Костя прижался к Яну и обнял его , но Лис пытался выбраться , потому что ему было некомфортно. Ян никогда не любил и не собирался . Тут он заметил , как Костя отталкивал Алину , а тут настолько сильно прижался , что Яну стало трудно дышать . Он бил Костю по плечу , но тот сжимал его сильнее . Яну пришлось лежать так , но в прекрасный момент он увидел чашку с водой . Недолго думая он взял чашку и плеснул на Костю . Костя проснулся . « Ты что делаешь? »- спросил Костя. « А нееет , это я должна спросить. Хули ты делаешь? Я тут с тобой валяться не собираюсь . Ты меня чуть-чуть и удушил бы . » - бросил ему в ответ Ян .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.