ID работы: 8556305

Сирень

Гет
NC-21
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Костя все хорошо . Иди .

Настройки текста
« Удушил ? Что ? Ты меня тут утопила .»- шепотом сказал Костя . « Ты меня зажал так , что я начала задыхаться . Я пыталась вылезти , но чем больше я двигалась , тем сильнее ты душил . Нет, с тобой я больше не лягу . Иди нахуй.»- сонным голосом ответила она . Ян ушёл на улицу . На часах было уже 6:20 . От холодного воздуха стало бодро . Ян шёл и думал о том , что произошло . Куда девать Костю ? На полу же ему не постелить? Он вспомнил про сигареты , достал одну и медленно втягивал в себя никотин . Тут он ощущает чей-то взгляд. Он медленно поворачивается и видит парня идущего за ним . Ян остановился и увидел , того одержимого им . « Привет , мне сейчас нужно поговорить » - сказал Ян. « Ты мене преследуешь? Зачем ты ходишь за мной ? » - для начала спросил Ян . « Нет , мы встретились случайно .»- ответил парень . « Хорошо, мне нужно высказаться. Можно ?»- спросил Ян . « Я слушаю »- ответил он . « КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ ВСЕ УЖЕ ЗАЕБАЛИ .» - выкрикнула она . « Сколько можно уже ходить за мной ? Найди себе другую . » - продолжала она . « Мне нужна ты» - ответил он . « У меня есть другой . » - зачем-то она выкрикнула . « Ты понимаешь ? Ты меня подставляешь . » - врала она . « Ян , можно я буду для тебя другом ?»- отчаянно спросил парень . « Похуй. Все равно ведь не отстанешь .»- надувшись сказала она . Вдруг тот парень взял Кристину и положил на плечо . Он шёл куда-то. « Что ты делаешь? Отпусти ? Зачем ? У меня есть другой . Пожалуйста хватит . » - шептала Кристина . Она понимала , что все уже бесполезно , но на улице , как на зло никого не было . Она мрачно надувшись с похуизмом гладила его спину . Ей было уже всё равно. Что и как . Она знала , что он ничего плохо не сделает . Она плохо знала его , но доверяла . Он пришёл в старый дом . Это раньше была школа . Он сел и отпустил Кристину . Она села рядом . « И что дальше? »- монотонно спросила она . « Ты мне синяк оставила в драке у гаражей .» - сказал он . « Прости ... обняла его Кристина . Но ты получил по делу . Не надо меня ждать у подъезда. Не надо за мной ходить . Меня это пугает . » - прошептал Ян . « Когда мне было лет 13 со мной произошла жуткая ситуация . Я возвращалась домой , но решила срезать через гаражи . Там стояли какие-то парни . Они начали подходить ко мне . Я ускоряла шаг , но они меня поймали и стали приставать . Мне повезло , потому что моя подруга гуляла с собакой . В итоге : напуганная я , покусанные уроды . » - продолжала она . « С тех пор я решила изменить стиль . Каждый раз , если ко мне лезут, то я начинаю бить . Мне становиться страшно. Я вступила в компанию взрослых парней ради безопастности , а ещё с ними классно общаться.» - уже с более лучшей интонацией произнесла она . « Зачем ты меня сюда притащил ? » - спросила Кристина . « Ты же сказала , что тебе нужно выговориться . » - прошептал он . « Если выговориться полностью, то на это уйдёт ещё много времени . » - ответила она . « Да и сейчас я представляю себя нытиком , а я ненавижу таких .» - рассуждает Кристина . « А представь , что это просто беседа друзей. » - предложил парень . « Хорошо . » - начал Лис . Он рассказал про Костю , про его странное поведение и так далее. Тем временем В квартире . Алина проснулась , а Костя уже не спал . « Доброе утро , Кость . Как спалось ?» - спросила Алина . « Кому доброе , а кому нет . Ладно , а может пойдём прогуляемся ? » - предложил Костя . « Секундочку. Я сейчас .» - Алина пошла в ванную . Она визжала от счастья . Она со скоростью света приготовилась . « А куда ушла Кристина? » -выкрикнула из ванной Алина . « Ушла гулять . Не знаю .» - проворчал Костик. Он не хотел рассказывать про утреннюю хрень . Они собрались и пошли натощак. Они разговаривали и шутили . Вернёмся к Яну . « Я поняла , что ничего не поняла . Моя любимая фраза . » - ответила девушка. « Да уж . » - пробубнил парень . « Может по домам ? »- предложил Ян . « Согласен »- он взял Её опять на плечо. « Да ты что ? Делаешь ? Отпусти ! »- кричал и колотил Ян по спине . « Хватит . Прекрати . » - твердил Ян . « Ооокейй.» - промычала она . Ян облокачивается и подставляет руку под лицо .Тут проходят мимо Костя с Алиной . Костя поворачивается и спрашивает : « Какие-то проблемы? » « Ты кто ?! » - спрашивает его парень Костю . « Это что-ли твой парень ? ». - спросил Яна его друг . « Нет . Все хорошо . Это Костя. Пошли . » - ответила Кристина . «Костя все хорошо. Иди .»- попросила девушка . Ребята разошлись . В Косте что-то стукнулось , а это наверное была ревность . Он не знал откуда она взялась . « Слушай , мне уже тяжело дышать . Опусти меня на землю.» - попросила Кристина . Парень покорно поставил Яна на землю . « Пока .» - сказала Кристина. « Давай .»- ответил он . Она пришла домой и стала готовить завтрак . В дверь ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.