ID работы: 8556305

Сирень

Гет
NC-21
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Малолетняя истеричка .

Настройки текста
В дверь постучали . Ян подошёл , посмотрел в глазок . « Фуух, »- выдохнул Ян . Это были Костя и Алина . « Ян , а кто это был ? Что он от тебя хотел ? » - вырвалось у Кости с Алиной . « Ребят , не ваше дело . Вот ходите вдвоём и ок. Я же к вам не лезу . Ещё сами завтрак приготовьте себе .» - сказал Ян и ушёл в комнату с чаем . Ян решил что-то посмотреть , он включил телевизор, зашёл в интернет и выбрал фильм про зомби ( WARM BODIES) . Это не ужастик , так как Ян др жути боялась зомби и ходячих мертвецов . Если сниться кошмар , то там обязательно будет зомби . Ян досмотрел фильм . Фильм хоть и был 12+ , но это подвиг для него . Далее пришли Костя с Алиной , но Ян решил опять смотаться на кухню. Костя решил воспользоваться моментом и попросил Алину найти фильм , чтобы посмотреть, а сам пошёл на кухню. « Кристин , ты меня избегаешь ? » - решился спросить Костя . « Нет , с чего ты взял ? Я люблю сидеть одна . Мне не очень, когда кто-то рядом . »- ответила Она . « Ты думай , где будешь спать . » - сказала Кристина и решила уйти в комнату . Костя поплёлся за ней . Ян раздраженно посмотрел на Костю. Ян сел на кровать . Удивительно для него , но Лис решил найти книжку и почитать . Все вроде бы хорошо , но вдруг звонит телефон . •Paзговор • Ян -я . Лёша из компании Яна - Л . Я - да , что случилось? Л- приезжай в больницу *8 . Срочно . • Связь оборвалась • Ян вскочил с кровати , обулся , взял рюкзак и толстовку , деньги , телефон и выбежал из квартиры . Ян долго бежал по улице , мимо гаражей , магазинов . Он влетел в больницу , а там Лёша сидит . Он подбежал к нему . « Чччто? Что случилось ?! » - спросил аккуратно Ян . « Рома попал в аварию . Серьёзную . » - ответил дрожащими голосом Лёша . « Все должно и будет Хорошо .» - шепнул и обнял Лешу Ян . Прошёл час . Врач выходит из палаты и говорит : « Не волнуйтесь. Всё хорошо . » . « А к нему можно ? » - спросил Лёша . « Лучше приходите завтра .»- спокойно произнёс доктор . « Хорошо .»- ответил Лёша. Он с Яном направились к выходу . « Давай я тебя до дома провожу.»- предложил Лёша . « Пошли .» - ответил Ян . Они долго разговаривали про аварию . Они подошли к дому. « Спасибо за поддержку.» - проговорил Лёша . На то Ян лишь обнял его . « Да ладно . Все будет хорошо . Не волнуйся »- сказала Кристина . Костя это видел из окна . Тут в нём проснулась ревность . Ян пришёл домой . Теперь его закидают вопросами . « Кристина , а ты ничего не хочешь сказать ? Кто это и что случилось? » - решила спросить Алина . « Нет , я не хочу ничего сказать. » - с пустотой в голосе сказал Ян . « Значит это нормально выбегать из дома ? » - продолжала Алина . « Да, для меня это нормально .» - выкинул Ян. « Ты , издеваешься? Зачем ты мне грубишь ? Что я тебе сделала ?» - со слезами на глазах кричала Алина . Но Ян проходил этот трюк .Это следующая стадия подката к Косте . Сейчас она победит в комнату , а Костя пойдёт успокоит . Они будут обниматься и тп. Это дохлый номер , который всегда срабатывает . Ян на это никого внимания не обращал , а Алина все качала права . « Раз, Два , Три ..» считала Кристина шепотом . Алина оделась и выбежала из квартиры . « Что стоим ? Что смотрим ? Что сложно жить с „бабами”? Она такая истеричка . Это следующий её шаг - подкат к тебе. Сейчас она разревётся, ты пойдёшь успокаивать и начнётся . » - так спокойно говорила Кристина . « Иди Давай . Успокаивай . Что стоишь ? Давай быстрей , а то ещё случиться хуйня. .» - заставляла Кристина . « Не пойду. А со мной не всё так просто . » - решил выпендриться Костя . « Ааа. Чт.. ааа. Ну ты усложнил задачу . А хотя мне все равно . Только на моей кровати не ебаться. » - серьёзно с подколом сказал Ян . « Ты её обидела . Так что сама успокаивай . » - противоречил ей Костя . «Она скандал устроила из-за тебя . » - сказал Лис . « Хорошо , пошли вместе . »- предложил Костя . « Ты серьёзно? Она же расхреначит все.»- отказывалась Кристина . Костя взял за руку Яна и потащил к прихожей . « Отпусти или врежу .»- предъявила ему Кристина. Они вышли , а Костя продолжал тащить за руку Яна . « Сука, лучше блядь отпусти . Я тебя сейчас по стенке размажу . » - уже серьёзно говорил Ян . «Ты ? Меня ? Ну попробуй .» - ответил Костя . « Прости ...»- Ян сильно ударил в живот Кости. Тот не дышал несколько секунд , скрючился . « Ладно уж. Я предупредила. » - потянула за руку Костю она . « Пошли , пошли . Да не сильно я ударила тебя . Всё. Ну пиздец партия 2. » - продолжала она . « Что ? Серьёзно так больно . »- спросил Ян . Она потянула его на лавочку . « Так всегда . Первые удары в живот сильно болят , а потом во время драки ничего не чувствуешь. По себе знаю + я же ещё девочка . Мне больнее . » - рассказывала Кристина . Они совсем забыли про Алину. Уже пошли рассказы и шутки в дело . Тут проходит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.