ID работы: 8556305

Сирень

Гет
NC-21
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

У кого бы переночевать ?

Настройки текста
Тут проходит Алина . А ребята смеялись , разговаривали . Она замедлила шаг и увидела , как Костя смотрит на Яна . Она решилась подойти . « Сука ,бля . Ненавижу тебя . Ты и парня собралась у меня отбить .» - прокричала Алина . « Что ? Прости , ты сейчас в адеквате ? » - говорит она и вспоминает Костин анекдот . Естественно она смеётся . Алина решила пойти на следующий шаг . Она бросается на Яна . « Костя , блядь , убери свою малолетнюю сучку . »- проговорила с агрессией Кристина . Костя пытается оттолкнуть Алину , но она не дура и дерётся дальше . Тут он принимает глупое решение . Попытаться поцеловать Алину . Это было самое тупое решение в его жизни . Конечно Алина этого добивалась и ответила на поцелуй . « Спасибо , Кость .» - прошептала Кристина . Она ушла быстрым шагом . Ян звонит Лёше . Кристина понимает , что домой возвращаться - не вариант . У кого бы переночевать ? •Разговор • Л- Лёша . Ян -Я . Я- привет , как твои дела ? Л- Спасибо , хорошо . Я - у меня тут проблемы . Могу ли я у тебя переночевать , если нет никого в доме . Л- бля, Ян ко мне родственники приехали . Я - хорошо , у меня много вариантов . Я - давай сходим завтра навестить Рому ? Л- хорошо, в 12 дня собираемся Я - Да , давай . •Конец разговора • Ян решил написать Саше ( тот парень , который бегал за ним .) •Переписка • Я- Привет , Саш . Могу ли я у тебя переночевать? Просто проблемы . Не хочу домой . С- да , ул. Большая . Д 35 . Я встречу тебя на улице . Можешь приходить сейчас . Я- уже бегу . •Конец переписки • Яну от парка до адреса нужно было идти минут 25. За это время он проматывал от начала до конца , как Алина вцепилась , Костя и все это ему надоело . Он пришёл к дому и увидел Сашу . « Привет , Саш . Мне много нужно тебе сказать . »- сказал грустно Ян. « Пошли в дом .» - предложил Саша . Он показал Яну весь дом . Ян будет спать на 2 этаже дома . Они проходят на кухню . « Че пацаны , по чайку ?» - спросил Саша . « Согласна , сейчас я тебе много чего расскажу.» - ответила Кристина . « Это полный пиздец. Вообщем у нас друг из компании попал в аварию . Мне позвонили и я вылетела из ...» - рассказывал Ян . Тем временем у Кости . Костя и Алина пришли домой. Костя не представлял , что может случиться . Он пошёл с Алиной в комнату , повалил ee на кровать и почти начал целовать , как вдруг отстранился и спросил : « Зачем ты устроила тут истерику ? Куда Ян ушёл .? И чего ты добиваешься? Зачем это всё? Что тебе нужно от меня ? » . « Я тебя люблю. »- прошептала она и потянулась к нему . « Прости , а я пока тебя нет .»- ответил Костя . « Ты ведёшь себя , как истеричка последняя . Взяла в Яна просто так вцепилась . » Костя ушёл на кухню .Он решил написать Яну , но Лис заблокировал его . Попытался позвонить , но все было безнадёжно. Ян заблокировал его везде . А что если с ним что-то случилось? Костя вошёл в комнату , а Алина сидела в телефоне . Так прошло 2 дня . С Ромой все отлично , а Ян живет у Саши . Саша оказался очень классным .Ян вечером вспомнил , что вещей то у него нет . Ему нужно было идти домой . « Саша , а я тут отойду на пару часиков домой , вещи заберу . Просто на всякий случай сказала .» Ян собрался и пошёл домой , он не знал , что будет там . Может его вообще к батарее привяжут , потому что любовь - это странная хуйня . Костя и Алина сидели в комнате , смотрели телевизор. Ян вошёл со страхом . « Привет , а я тут вещи забрать пришла . » Алина что-то пробубнила под нос . Из-за толстовок сумки были тяжелыми , но Яну не привыкать . Костя подбежал к Яну . « Давай я тебе помогу ?» - предложил Костя . «Отойди от меня . Мне уже страшно, а то ещё наброситься одна тут .» - отказался Ян , но Костя настойчиво взял сумки и пошёл провожать Яна . Кристина шла молча , но Костя первый начал разговор : « Кристин, а куда ты пропала ? Я волновался за тебя , а тебе не позвонить , не написать .» Ян- Я. Костя -к. Я- Слушай , отвали . Мне уже страшно с тобой находиться . У тебя девушка -шизофреник . А вообще зачем ты со мной пошёл ? Кто тебя просил ? К- Я беспокоюсь за тебя. Я- ой, ай. Прям так сильно беспокоишься ? К- да , ты маленькая беззащитная девушка . Я- ты не понял ? Это я беззащитен? Я в шоке . К- Бля , Ян не могу с ней жить . Я- Найди ей парня красивого . Тогда отстанет . Ян решил закурить , он достал сигарету ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.