ID работы: 8556305

Сирень

Гет
NC-21
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я не растаяла .

Настройки текста
Ян достает сигарету, берет зажигалку и хочет прикурить , как Вдруг Костя выбивает сигарету из рук Яна . « Блядь , Костя , ты хочешь, чтобы я тебя ещё раз отпиздела? Хули ты делаешь? Заебал. »- с тройной злостью крикнул Ян . « Ян, возвращайся. Скучно без тебя. »- просил Костя . « Может через неделю. Я подумаю . Мне у Саши хорошо . Меня никто не душит в объятиях ночью , никто не устраивает истерики , а мне там даже очень хорошо . » - с подколом ответил Ян . « Яяян, ну епт твою мать » - сказал Костя . Ян резко поворачивается и пихает его в плечо . «Ещё раз я услышу эту фразу , то я так сильно тебя отъебу... Ты с асфальта не встанешь . Понял ?» - дерзко перебил его Ян . « Всё, отдай мне сумки и вали . » - буркнул Лис . « А то что ? »- банально спросил Костя . « Я предупреждаю сразу. Не беси меня . Мне тебя бить надоело .» - кинул в ответ Косте Ян . Но Костя не отдал сумки . « Пиздец, а ты прямо профи нарываться . » - прошипела Кристина . « Ты меня заебал . Хватит ходить за мной . » - она выхватила сумки у Кости. Но Костя пошёл дальше за Яном . « Тоже мне нашёлся . Впервые ? Ты думаешь, что я впервые таких вижу . Я же понимаю , что ты играешь на чувствах моей сестры , которая от тебя без ума . Ты и на мне тоже хочешь это провернуть , но у тебя этого не выйдет . Я уже видела таких . Вообще хули ты за мной плетёшься? Иди к Алине . Издевайся над ней . Прям ,как ты любишь. Как же меня это все заебало . Ты серьёзно думаешь, что я только и драться умею ? Нет , я много чего могу , но я .. Ладно , Похуй . »- с криком говорила она . Ян сел на лавочку . Костя ничего не сказал . Он сел рядом , но Ян стало отодвигаться . Костя подвигается за ним , но Лис поставил сумки , чтоб Костя не подвигался к нему . Ян отвернулся , потому что его почти расквасило . Он давно не плакал . Ком в горле давил на него , но Ян выдавил : « Хваатит, а ведь ттты.. А если ты зайдёшь слииишком д..далеко ? Ты убежишь, как все ... А я потом буду склеивать обломки чувств Алины.. Она же такая ррранимая. Прям пиздздец . » « Да не люблю я её. Поцелуй - был самым дебильным решением . Зато ты осталась с волосами . Я это сделал ради тебя.» - решил он сказать . « Да поняла я , но зачем ? Зачем вообще ты меня потащил ? Ой, бляя. Пиздец. Просто пиздец . Пиздеец. » - это был маленький срыв. Ян встал и собирался уходить . Но Костя обнимает его , а Ян пытается вылезти , чем больше Ян двигается , тем сильнее его прижимают к себе. « Хватит . Что ты делаешь ? Ты сейчас реально огребешь . » - предупредил Ян , но Косте было все равно . Лис пытался вырваться , но это не помогало . Ян колотил по спине его , но это было безнадёжно. Он просто замер приподняв его . « Что ? Что ? Ты этим добиваешься ? Думаешь обнял - все растаяла ? Ты глубоко ошибаешься. » -прошептал Лис . « Этот пристает к тебе ? » - спросил Костя . « Нет , а тебя волновать не должно .» - сказал Ян . « Хватит , всё. Достаточно. Это уже выводит из себя. Костя, отпусти . Блядь , а ты серьёзно? Что ты делаешь? Мне уже надоело с тобой обжиматься . Я вообще тебя не знаю . Костя, Хватит . »- просил Ян . « Какие-то проблемы ? Ян ?» - спросил Костя . « Да , эта проблема сейчас .. сейчас душит меня опять . Издевается над сестрой . Вообщем эта проблема уже раздражает .» - продолжала Кристина . « Опиши её.» - предложил Костя . « Хорошо . У этой проблемы белые волосы вроде как . Сильные руки , которые сжимают меня сейчас . Высокий рост . Карие глаза и бесящийся меня характер . » - сказал Ян и каким-то образом вырвался из рук Кости . «Ты ахуел ? Блядь . »- Ян пихнул сильно локтем Костю и ушёл . Ян шёл домой и думал : « Какого хуя » . Он зашёл к Саше .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.