ID работы: 8556305

Сирень

Гет
NC-21
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наркоман .

Настройки текста
Ян зашёл к Саше в комнату. «Можно ? »- спросил он . « Да проходи , что случилось?» - ответил Саня. « Это пиздецкий пиздец. Я понял , что ничего не понял . Зашла я взять вещи , А Костя пошёл за мной . Он понёс мне вещи , потом спросил почему я ушла , куда я ушла ... Я решил закурить , как вдруг он выбил сигарету из рук . Потом я просто уже сорвалась и накричала на него . Села на лавочку , а он стал пододвигаться ко мне , я взяла сумки и поставила , чтоб он не двигался ко мне , но этот дэээбил.. Он .. Он обнял меня , а точнее почти задушил .Я вырывалась , но он сильнее зажимал . Он .. Он спросил : у тебя проблемы ? - Да , меня сейчас душат . - опиши проблему . Когда я тип « нежно » рассказывала про его вид , я немного обняла его специально. Так вот я вырвалась , потому что он забылся в моих рассказах . Вообщем он творит всякую дичь . Я вообще хочу его побить за такую хуйню. Ну не люблю я его , а он ко мне лезет , как и прошлые парни . Почему, когда Алина втюхивается в парня , то парень влюбляется в меня? Это просто пиздец . Пошло оно все нахуй . Он ещё уговаривал меня вернуться . Блять , этим он сделал только хуже . Я не хочу возвращаться туда . Они уже нахуй сумасшедшие . Нааахуй их . Всё, я в шоке . »- с улыбкой и смехом рассказывал Ян . « Бывает , вообще это реально стремно , а что с твоим парнем ? » - спросил Саша . « Прости , я тебе соврал . Понимаешь ? .....Понимаешь , что мне не нужны отношения . Не хочу за кем-то бегать , ревновать , потом от измены умирать . Нет , мне это не нужно . ......А ещё экзамены скоро . Вообщем я не понимаю людей , которые вообще любят кого-то в школе . Не мое это - любить . Не хочу больше об этом говорить . »- продолжал Ян . « Пошли в карты поиграем ? Потом поужинаем ?» - предложил Саша . «Согласен »- ответил Ян. Они пошли в гостиную. Саша нашёл Карты , они долго играли на правду или желание . А позже поужинали и ушли смотреть фильм . « Может про зомби ? »- спросил Саша .« Хххорошо » - с сильной неуверенностью сказал Ян . Вот показывают апокалипсис, машины разбившиеся, люди в укрытии ... Вот тот самый момент , когда труп тащиться за человеком . У Яна участилось сердцебиение настолько, что можно было услышать . « Ты чего ? »- спросил Саша . « Сказать правду ? Хорошо , я очень сильно боюсь фильмы про апокалипсис . Эти трупы , кровь , уродские морды ... В любом моем кошмаре будет труп . Обязательно . Я ничего не боюсь , ни темноты , ни оборотней, ничего . Смотреть я не могу . Я уже пытался бороться , но не помогает . » - со страхом рассказал это Ян . Почти весь фильм Ян сидел прижавшись к Саше . Саша предлагал посмотреть другое . Но Ян отказывался . Фильм ребята досмотрели , пошли по комнатам . Ян , как можно быстрее прыгнул в кровать . Он думал: « захуя я посмотрел этот фильм . Просто зачем ? Теперь дня 2 будут сниться кошмары.Пиздец. Всё. » Лисёнок так и не уснул . Ян встал в 3 часа ночи . Он решил встретить рассвет , поэтому вышел из дома Саши , но оставил записку . Лис шёл по парку , шёл мимо дома , шёл куда-то. Он думал про всё. В его наушниках играла песня « Где нас нет » . Вот начало рассветать. Он забрался в заброшку , сел на подоконник , свесил ноги . Этот рассвет был малиновым . Вот это чувство жизни . Он увидел каких-то наркоманов , которые шманались около здания . Яну стало страшно . Они что-то кричали , Ян тихо спустился с 3 этажа . С наркоманами лучше не иметь дела . Но они заметили его . Им было лет по 15 . « Слышь , стой »- сказал один . « Какие-то проблемы? »- перебил Ян .« Ты нарвался .» - крикнул тот . Он побежал к Яну , но тот ударил его ногой . Он отлетел на пару метров . « Не лезь , Сука . Не встанешь .» - крикнул Ян . А у второго были судороги . Ян с осторожностью подошёл к второму ... « Пиздец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.